Перейти к публикации

BIG - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Mufich сказал:

Ну посмотрим.

У меня сейчас 5-й месяц и 13+ Мм, все норм. Я уже смотрел и насмотрелся, за эти деньги, пока, лучшего не нашел.

2 часа назад, Dimmy сказал:

Может, это как раз и связано с изменением конструкции? Старый вариант был лажовенький, а после изменения стало все норм?

И старый использовал, не скажу, что "лажовый". Сейчас уже и "иконы" (Mann, Knecht\Mahle, Hengst и Corteco), судя по последним отзывам, "не те".

BIG-9978Pro для некоторых Рено, Дачий, Лад. Размеры соблюдены 216х200мм, вес 203г (маловато). Есть жесткие боковины (на оригиналах, MANN, Mahle, Filtron и др. их нет), не знаю, хорошо это или плохо. Из упаковки только коробка, пакета нет. Если правильно понимаю циферки - свежий.

В общем такое себе, но как бы и не шлак. Посмотрим как будет в деле.

BIG9978PRO (1).jpg

BIG9978PRO (2).jpg

BIG9978PRO (3).jpg

BIG9978PRO (4).jpg

Изменено пользователем Mufich

Mufich, я тут на него делал обзор год назад. Фильтр очень приличный по исполнению. Материал с большим количеством угля, склеен ровно и аккуратно. Вообще последнее время BIG Filter меня только радует. К производству своей продукции они подходят очень серьёзно. По крайней мере, конкуренцию с Filtron и Fram они выдерживают легко.

Dimmy, подозреваю, что из-за этих боковин запихивать его в реношный недопроём будет еще муторнее.

50 минут назад, Mufich сказал:

Dimmy, подозреваю, что из-за этих боковин запихивать его в реношный недопроём будет еще муторнее.

Меня тоже этот момент смутил поначалу, но негатива по этому поводу я не слышал.

Dimmy , а у меня сплошной негатив с матершиной при установке! Но не к фильтрам, а к реношным чудо-конструкторам додумавшимся делать проём на треть меньше высоты фильтра ))

Изменено пользователем Mufich

Всем привет. Купил фильтр Big GB-9806. На вид, все хорошо, напоминает Фильтрон K1004. На просвет, бумага очень тонкая, местами на сгибах фильтра она ещё тоньше. На просвет видны микротрещены бумаги, на фильтре Bosh такого не наблюдал.

20240914_173657.jpg

20240914_173719.jpg

20240914_173805.jpg

20240914_173906.jpg

20240914_174428.jpg

20240914_174706.jpg

IMG_0378.jpegIMG_0379.jpeg
Размер немного великоват для рав4 IV, крышка тяжело закрывалась и слегка деформирован . 

45 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Размер немного великоват для рав4

Допускается +/- 1-2 мм от номинала, но иногда они могут на что-то повлиять. В твоём случае криминала нет, но можно такой нюанс учесть с фильтром российского производства. Еще попадается китайская версия данного БИГа.

Изменено пользователем Dimmy

Н-да уж. Понадобилось 2 года. Интересно, что мешало им изначально сделать размеры по человечески, как даже у самых дешманских фильтров есть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...