Перейти к публикации

Corteco (MicronAir) - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

К сожалению большая часть фильтров этой марки пропала из продажи в РФ и РБ, либо под заказ и ценник космос. 

Речь и про улучшенный (его вообще нет) и обычные угольные (распродают остатки). Печалька.

Изменено пользователем Lacoste
6 часов назад, Lacoste сказал:

К сожалению большая часть фильтров этой марки пропала из продажи в РФ и РБ, либо под заказ и ценник космос. 

Речь и про улучшенный (его вообще нет) и обычные угольные (распродают остатки). Печалька.

"Умер Ефим, да и хрен с ним"

2 часа назад, Shamhoon сказал:

"Умер Ефим, да и хрен с ним"

В целом да, видимо спрос был минимальный, что нет смысла завозить.

1 час назад, Lacoste сказал:

В целом да, видимо спрос был минимальный, что нет смысла завозить.

Использовал пару раз на предыдущей машине (Skoda Yeti), честно говоря, ничем не удивил. 

6 часов назад, Shamhoon сказал:

ничем не удивил. 

Ну уж лучше Фильтрона (визуально-тактильное сравнение) - сравниваю по двум своим японцам, но при сравнимой цене. Разговор про обычные угольные. 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Ну уж лучше Фильтрона (визуально-тактильное сравнение) - сравниваю по двум своим японцам, но при сравнимой цене. Разговор про обычные угольные. 

Сравнивать эти два фильтра странно. Фильтрон бюджетка) 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Не спорю, но и не лучше многих других. 

1 час назад, Shamhoon сказал:

Не спорю, но и не лучше многих других. 

Ну не многих. MANN И MAHLE ТОЛЬКО одного уровня с ним. 

3 часа назад, Lacoste сказал:

Фильтрон бюджетка) 

Уж я-то это знаю, но для очень многих автовладельцев этот Фильтрон - "о, это дорогие фильтры"))) Да и здесь он прям "хороший фильтр"))) Хотя в былые времена их цена была вполне сравнима, ну не с великой разницей. 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Владимир09 сказал:

Уж я-то это знаю, но для очень многих автовладельцев этот Фильтрон - "о, это дорогие фильтры"))) Да и здесь он прям "хороший фильтр"))) Хотя в былые времена их цена была вполне сравнима, ну не с великой разницей. 

Это да. Многие думают что это тот же Mann только дешевле и в другой коробке. Ага) этот как думать что шкода это ауди, только дешевле) хотя по железу есть сходство в плане качества. Но...  

04.04.2024 в 16:44, Lacoste сказал:

Забрал и для Тигуана. Вес 290. 33 складки (но если боковые считать, то 35). Считал по верхней части.  Фильтр очень плотный. Угля там от души. Сделан где то в EU. Такая маркировка на самом фильтре. Т. Е. Не указано прямо, что Германия или ещё что то, а просто Made in EU. По мне с виду норм. Как покажет в деле узнаем ближе к июню. MANN FP по сравнению с ним хиляк. Напомню, что у него нынче вес 225

IMG_20240404_164039.jpg

IMG_20240404_164057.jpg

IMG_20240404_164107.jpg

Так как такого больше не было, взял обычный угольный 80004515 Складок столько же. Вес 255. Угля тоже норм. Посмотрим на сколько хватит. Правда ставить в зиму буду.  Сделан в Германии. Цена 1500.  Фильтр в пакете в коробке. Немного фото. 

IMG_20250626_180117.thumb.jpg.4ed2de4719bc4838ffc145fc69c9d9d9.jpg

IMG_20250626_180131.thumb.jpg.8ee6feb95bf3edbc22d222d5fa31b60a.jpg

IMG_20250626_180136.thumb.jpg.5497ece37b62bd54615b48408ba8abfc.jpg

Изменено пользователем Lacoste

Кстати можно сравнить на моих фото внешний (верхний слой фильтра). На антибактериальном он явно плотнее и другой, чем простой, как у всех, на угольном. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...