Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я думаю все правильно написано для продавца- что там типо полусинька- есть отличный повод сбавить цену и продаватьпо более дешевой цене, как полусинь.

Зато покупатель получает синтетику по цене полусиньки.- сказка, люблю такой маркейтинг, но не наоборот.!

По этому мое мнение не надо ничего менять в переводе- потребителю так будет выгодней ;)

Изменено пользователем Андреас
  06.03.2018 в 13:57, Андреас сказал:

Я думаю все правильно написано для продавца- что там типо полусинька- есть отличный повод сбавить цену и продаватьпо более дешевой цене, как полусинь.

Зато покупатель получает синтетику по цене полусиньки.- сказка, люблю такой маркейтинг, но не наоборот.!

По этому мое мнение не надо ничего менять в переводе- потребителю так будет выгодней ;)

Все работает наоборот. Цена установлена как за синтетику, на канистре написано полусинтетика. Покупатель проходит мимо и продажи падают. Цену как сбавить из за неправильной надписи? Кто должен сбавить?

Вот изготовили продукт и определили цену, перепутали описание и будете продавать по заниженной цене, зная что внутри продукт другого качества?

Изменено пользователем val_kaz
  06.03.2018 в 15:32, val_kaz сказал:

Все работает наоборот. Цена установлена как за синтетику, на канистре написано полусинтетика. Покупатель проходит мимо и продажи падают. Цену как сбавить из за неправильной надписи? Кто должен сбавить?

Вот изготовили продукт и определили цену, перепутали описание и будете продавать по заниженной цене, зная что внутри продукт другого качества?

Пускай цену ставят  до 1000р за 4л канистру- и продажи попрут в верх, - отвечаю!)

Первым же побегу за киксом и слезу с лукойла и зика.

Изменено пользователем Андреас
  06.03.2018 в 15:43, dimm7777 сказал:

Это фантастика)))

Ох мечты, мои мечты...- страшный сон для продавцов!   ;)

06.03.2018 в 13:40, torcon сказал:

Получил анализ Kixx G1 5W-30 API SN/CF Fully Synthetic температура вспышки 242С. Серы 0,172. Пик 1.03. Что что а минералки здесь точно нет :D Надо сказать это и для гидрокрекинга то очень недурственно.

Завтра выложу обсудим.

Я не усну этой ночью))))
  06.03.2018 в 13:40, torcon сказал:

Получил анализ Kixx G1 5W-30 API SN/CF Fully Synthetic температура вспышки 242С. Серы 0,172. Пик 1.03. Что что а минералки здесь точно нет :D Надо сказать это и для гидрокрекинга то очень недурственно.

Завтра выложу обсудим.

Интересно, ждём!

Будет весело, если оно крепче того, что с дексос1, еще и дешевле ))

06.03.2018 в 19:23, ОлегМурманск сказал:

Будет весело, если оно крепче того, что с дексос1, еще и дешевле ))

Маловероятно, но тем не менее любопытно!

07.03.2018 в 06:00, alex323 сказал:

Оффтоп
крепче\слабже не знаю, но дексос дороже на 15 рублей, 1040 против 1055. Цена декабря 2017,г. Новосибирск. Простой есть и меньше 1000 за 4 литра
  07.03.2018 в 06:16, ivan90 сказал:

Оффтоп
крепче\слабже не знаю, но дексос дороже на 15 рублей, 1040 против 1055. Цена декабря 2017,г. Новосибирск. Простой есть и меньше 1000 за 4 литра

Однако, в Питере сейчас дексос, даже в Автодоке 1400 стоит.

07.03.2018 в 06:00, alex323 сказал:

По вспышке и сере он уже лучше. А там посмотрим 

07.03.2018 в 06:16, ivan90 сказал:

Оффтоп
1289 дексос у нас
  07.03.2018 в 07:47, alex323 сказал:

1289 дексос у нас

Оффтоп
выше я цены не емекса озвучил, это местные цены, а я в емексе за 1195 дексосовый брал, сейчас 1110. За дешёвым лень ехать было, а емекс рядом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...