Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.12.2014 в 00:08, skorp777 сказал:

Как хорошо, что у нас КИКС за масло не считают, особенно в вязкости 0W-20!

Ахаха. Вообще печаль новых поставок пока не было распродают все что на складе, залежалось. пойду тоже куплю что ли.

19.12.2014 в 00:08, skorp777 сказал:

Как хорошо, что у нас КИКС за масло не считают, особенно в вязкости 0W-20! :clapping: Поддавшись ажиотажу "бери,пока не подорожало!" пошел за маслом на авторынок, и взял канистру Кикс Нео за 1000 р.дали бы зарплату за декабрь до конца года- еще канистру взять..

Был бы в Москве, я б тебе его за 800р достал бы)

Все хорошо, но блин. Масла 5w-40 A3 у них нет. Все 30 с вязкостью не более 10.6

22.12.2014 в 05:36, riudo сказал:

Все хорошо, но блин. Масла 5w-40 A3 у них нет. Все 30 с вязкостью не более 10.6

А чем Kixx PAO 5W-30 A3/B4-08, C3-08 не устраивает? Кинем. вязкостью при 100 гр.?

Оставалось 3кварты Валволайн Конвентионал 5w20,думал,что прикупить 1литр,что-бы хватило на замену(ок4л.),т.к.пакет присадок Натриевый,то остановился на GToil 5w20-пакеты схожие,да и база в обоих случаях-минералка.Однако,смутила цена-400р.Обратил свои взоры к КИКСу G1fe 5w20,такой,же натриевый пакет,правда база гидрокрекинговая,думаю-не критично,зато цена 250-1л.,900-4л.Взял,и литрушку,и четвёрку.Покатаю летом,без фанатизма Валволайн 4000км,КИКС 5000км.Кризис-надо экономить.

Доброго дня всем

На KIXX 5w50 не собираете средства для анализа? Поучаствовал бы...

@Settler,такой гуталин у нас не в почете... :acute: Гуще 40-вки нормальный ойл-клубовец не зальет в свою машину. Я на зиму в Т.Короллу-2 93 г с 4Е вообще залил смесь 0W-20 и 0W-30 KIXX NEO, и только плюсы вижу- заводится на дохлом аккуме легко, греть не надо.

Изменено пользователем skorp777
  филипок писал:

Оставалось 3кварты Валволайн Конвентионал 5w20,думал,что прикупить 1литр,что-бы хватило на замену(ок4л.),т.к.пакет присадок Натриевый,то остановился на GToil 5w20-пакеты схожие,да и база в обоих случаях-минералка.Однако,смутила цена-400р.Обратил свои взоры к КИКСу G1fe 5w20,такой,же натриевый пакет,правда база гидрокрекинговая,думаю-не критично,зато цена 250-1л.,900-4л.Взял,и литрушку,и четвёрку.Покатаю летом,без фанатизма Валволайн 4000км,КИКС 5000км.Кризис-надо экономить.

Молодец, всё правильно сделал! Вот что крест Ойл-клуб животворящий делает! :yahoo:

Мне такую воду не надо, у меня два трактора руский и немец, износ приличный, но не критичный. И по деньгам оно мне хорошо обходится, по 830 за 4л. И кстати oil-club мне его и пресоветовали 8-) Пока что меня устраивает более чем.

Что-то Dexos1 нигде не могу найти вот такое:

Масло KIXX G1 Dexos 1 5W-30, синтетика. Спецификации API: SN. Спецификации ILSAC: GF-5. Артикул товара: L530544TE1 (старый код L530544T)http://oil-kixx.ru/populyarnye-vyazkosti-motornykh-masel/5w-30/kixx-g1-dexos1-5w-30-4l.html

В интернет магазинах не продается?

16.01.2015 в 07:39, Sportage72 сказал:

Продается, 40 канистр на Москве показывает :)

В каком ИМ заказать в Воронеже можно, какая цена, уже кусучая?

UPD. А все нашел, да ценник теперь в 2 раза дороже :( Где-то 1700 руб. за канистру.

Изменено пользователем Mechanicus
  18.01.2015 в 19:12, Legion777 сказал:

Mechanicus

Речь об этом?

Не совсем, есть разновидность G1 именно с Dexos1 в названии и официальным допуском соответственно, ссылку на него выше приводил.

UPD. Нашел в Воронеже по 1000 руб. за 4 литра.

Как думаете, хороший вариант в Шевроле Спарк 1-литровый на 7,5 тыс. по городу?

Я так предполагаю, это масло будет не хуже уровня AC Delco, GM (Dexos1, которое сингапурское). Остальные Dexos1 вплотную приблизились к психологической отметке 2000 тыс. руб. за 4 литра, что как-бы уже дорого, лучше буду менять это масло на 7,5 тыс.

Есть тут любители KIXX? Кто поддержит анализ свежего KIXX G1 Dexos 1 5W-30? Его буду покупать, видимо. А что самое дешевое масло с официальным Dexos1 сейчас на рынке, а оно надо более дорогое на 7,5 тыс. км?

Подозреваю, что от простого G1 оно отличается добавлением щепотки молибдена для Фуел Экономи, (у 90% официальных Dexos1 оно есть), а также не зря тут кто-то отметил, что тихонько работает на нем двигатель.

А то все тут собирают, то на Равенол по 10 кругу, то на Шелл pardon.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...