Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Kixx G1 5W-30 1250р норм цена? Стоит попробовать на 7-8к? или лук за косарь купить, что лучше?

Kixx G1 5W-30 1250р норм цена? Стоит попробовать на 7-8к? или лук за косарь купить, что лучше?

а какой двигатель? какой Лук будешь лить - Люкс, Генезис, УАЗ? зольность надо смотреть, чтобы твои каты не вышли из строя..

Для Kixx G1 5w30 1250 р. нормальная цена.. но 7-8к км для этого масла много .. 5000 км не более

Изменено пользователем fareastwood

а какой двигатель? какой Лук будешь лить - Люкс, Генезис, УАЗ? зольность надо смотреть, чтобы твои каты не вышли из строя..

Для Kixx G1 5w30 1250 р. нормальная цена.. но 7-8к км для этого масла много .. 5000 км не более

ну 5к не о чем, лук по 10 и отлично, не буду рассматривать тогда

ну 5к не о чем, лук по 10 и отлично, не буду рассматривать тогда

Накатывать по 10к км на бюджетном масле без ущерба для пихла не получится. Хочешь накатывать по 10к, юзай масло из категории "long life" от Castrol, Motul, Mobil. Ravenol, Red Line, Valvoline. Но там цены от ~2500 р. и в гору.

upd. Лукойл Genesis Glidetech 5w30 не панацея, сработается к ~5к-6к км.

Изменено пользователем fareastwood

Хочешь накатывать по 10к, юзай масло из категории "long life" от Castrol, Motul, Mobil. Ravenol, Red Line, Valvoline
И то не на всех моторах прокатит и не во всех условиях.

Хочешь накатывать по 10к, юзай масло из категории "long life"
На ПАО...но мне например проще 2 раза на 5/6ткм сменить, чем катать 10 тыс. на масле за 3000р.

Тот же Кикс 1200 стоит грубо.

На ПАО...но мне например проще 2 раза на 5/6ткм сменить, чем катать 10 тыс. на масле за 3000р.

Тот же Кикс 1200 стоит грубо.

Как донести до граждан, что для двигателя лучше 2 раза по полтора рубля, чем один за три..

Как донести до граждан, что для двигателя лучше 2 раза по полтора рубля, чем один за три..

Как правило всё ещё хуже, о чём и вопрос даже выше... т.е. 1 раз за полтора рубля обычно льют. 

Смотря какой мотор. В горячий, турбированнй мотор BMW, Kixx за 1200 р никто лить не будет. Лучше Мобил с ПАО и желательно на те же 5-6 тыс.км.

В горячий, турбированнй мотор BMW, Kixx за 1200 р никто лить не будет.
Что то мне кажется что с заменой на 5ткм Кикс и в турбе проживет, ничего ему не будет, с Бмвшными допусками особенно :ab: 

А то что вряд ли кто его будет в такой мотор лить-это точно. У меня, например, в мануале в турбу на 5ткм идет вообще SG/SH :D Хоть и не БМВ конечно.

Что то мне кажется что с заменой на 5ткм Кикс и в турбе проживет, ничего ему не будет, с Бмвшными допусками особенно :ab:

Конечно Кикс 5000 км проживет в этих горячих моторах, при условии, что Kixx PAO. :)

Но это уже другие деньги, а не 1200 руб

Иначе, чуть проследил, перегрел в пробке и легко получишь такой результат:

А к 57 тыс.км кап ремонт за 500 тыс.

Изменено пользователем roxi

А знает кто-нибудь артикул вот этого кикса? В шапке есть только NEO.

attachicon.gifСнимокKIXX.JPG

это у них новая упаковка, причём во всей продукции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...