Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы скинулся на анализ отработки вот такого: Масло моторное Kixx D1 RV SUV 5W-40 C3 API SN/CF, ACEA A3 (DPF)  6л L2013360K1.

Катаю на нем по 10 000км.

Изменено пользователем alex852

Может кто знает в Kixx G1 NEO 0w-30 молибден присутствует?

G1 и neo это разве не приемник один другого?

Молибден есть и даже не в гомеопатической дозировке.

Здравствуйте! У меня джили мк двигатель копия 5a-fe проехал 100000 км на этом масле в очень жестком городском режиме с постоянными пробками двигатель работает нормально старался менять каждые 5 тыс км но не получалось как то,но я езжу на газу по этому масло не сильно мараеться и не так окисляеться. Зимой заводиться нормально это нравится. Думал в этом году поменять масло но почитав форум решил что нет смысла. В самом начале пробовал залить шелл сразу нарвался на паленку по звуку было впечатление, что я воды налил в двигатель в лучшем случае. Сейчас накопилось масла 5w40 но ему года три вот не знаю залить нет в двигатель.

Сейчас накопилось масла 5w40 но ему года три вот не знаю залить нет в двигатель
А что станет с маслом за 3 года?Если даже гарантийный срок 5 лет.Я сейчас катаю масло 2009 года выпуска.Абсолютно никакой разницы.

Думаю тоже залью на весну лето хватит тока поменяю ровно через 5 тыс км. Производитель пишет менять через 30 тыс км, я как то затянул до 10 тыс км дак у меня машина хуже ехала расход повысился потом поменял дак машину не узнал сначала. 7 тыс км крайний срок замены масла и то для города это много пробки тяжелый режим для двигателя много мото часов и постоянно в разгон.

Производитель пишет менять через 30 тыс км

Они понапишут ))) Сам вот думаю что в лачу залить на лето осень или Кикс дексос1 или Вольф азия америка. Тыс 6-7 не более на этих маслах буду.

Думаю тоже залью на весну лето хватит тока поменяю ровно через 5 тыс км. Производитель пишет менять через 30 тыс км, я как то затянул до 10 тыс км дак у меня машина хуже ехала расход повысился потом поменял дак машину не узнал сначала. 7 тыс км крайний срок замены масла и то для города это много пробки тяжелый режим для двигателя много мото часов и постоянно в разгон.

Маркетинговый ход для обывателей.

залил себе kixx g1 5w-40 ,проехал пока что на нём 300 км , уже намного потемнело , .Двигатель гораздо шумнее на нём работает после LM Synthoil high tech 5w40 

Изменено пользователем sevlur

залил себе kixx g1 5w-40 ,проехал пока что на нём 300 км , уже намного потемнело , .Двигатель гораздо шумнее на нём работает после LM Synthoil high tech 5w40 

Пакет присадок у LM Synthoil high tech 5w40 гораздо лучше, чем у бюджетного Кикса G1. Но и ценник только в путь. А перед сменой промывали, что оно так быстро потемнело?

Пакет присадок у LM Synthoil high tech 5w40 гораздо лучше, чем у бюджетного Кикса G1. Но и ценник только в путь. А перед сменой промывали, что оно так быстро потемнело?

Нет ,не промывал .На кикс перешел из-за цены 4 литра = 1412 руб (потом ещё докупил литрушку 408 руб и долил 400 мл ,так как в движке 4,5 должно быть ,и 4 это на самом минимуме ) ,а ЛМ от 2850 за 4 литра .

Проехал почти 6000 в городсклм режиме ,и потёк теплообменник ,все резинки заменил ,полюбому что то да попало в двигатель ,т.к использовал ведешку и всякие растворители ,ещё и термостат заменял ,поэтому масло пришлось менять ,хотел на 8000 ,но вышло раньше .А кикс буду менять на 5т.

Я бы описал не то что оно шумнее, а как то шелест такой появился , как цепь на велосипеде ,механически-шуршащий .

Что касаеться потемнело ,мож оно и должно такое быть )

Хочу ещё отметить ,что хоть оба масла 5w-40 ,kixx гораздо жиже чем LM .Где тут на форуме вычитал ,что для движков с фазасдвигаемыми шестернями пожиже нужно масло

Хочу ещё отметить ,что хоть оба масла 5w-40 ,kixx гораздо жиже чем LM .Где тут на форуме вычитал ,что для движков с фазасдвигаемыми шестернями пожиже нужно масло

Соглашусь!

Действительно чисто визуально, на глаз, Кикс 5/40 жиже

А еще из личного наблюдения: все азиатские масла очень светлые, в том числе и Кикс, а немецкие значительно темнее..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...