Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не знаю как где, в Самаре например надо будет поискать, а найдете только 5-40, если сильно повезет то отыщется 5-30, про все остальные вязкости можн даже  не заикаться

Рынок потребителей он такой разный..

В моем городе ситуация такая, что даже в разных районах города, популярность и представленность брендов очень сильно отличается..

Не знаю как где, в Самаре например надо будет поискать, а найдете только 5-40, если сильно повезет то отыщется 5-30, про все остальные вязкости можн даже  не заикаться

Можно про 5/50 "заикнуться" в Самаре и Тольятти;)спрос есть,хоть и совсем слабый:)

У вас Лукойл дешевле,а у нас кикс,народ льет и нахваливают как у вас Лукойл.

Год/мес/число

Сверху на канистре

Изменено пользователем PRADA21

@PRADA21, привет мы собрали на анализ масла 

4) Kixx G1 Dexos1 5W-30 свежее Собрано 5400р (образец и отправка PRADA21) Sportage72(500) veselchak(500) torcon(1500) Inzhener(500) Mexan(500) JIexa(500) barboss(1400) УРЦ

Ты вышлешь литруху в УРЦ? Если какие то загвоздки скажи я куплю сам и отправлю тогда. 

Адрес для отправки посылок: 
кому Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д"

ИНН/КПП 6659170005 / 667801001 

620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4 на территории базы ЗАО ПКП "Атомпромкомплекс"
(не забудьте распечатать и заполнить Форму заказа анализа которую можно скачать выше)
Контактное лицо при отправке: 8-800-100-73-99, +7(343)376-73-99 Наталья Михайловна

(пометь где нибудь для Ойл Клуба)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-laboratoriya-urtc-teid-ekaterinburg-instruktciya/page-1

Посылка доставлена по указанному адресу

Отдельная благодарность Директору филиала в Екатерингбурге, Александру

Изменено пользователем PRADA21

@PRADA21, благодарю :) Оплатил анализ, на неделе увидим что за масло :)

Сегодня залил себе в авто Kixx G1 0w-20. Пока наблюдаю.  :) До этого был Kixx FEx 5w-20.

Изменено пользователем fuko

Сегодня залил себе в авто Kixx G1 0w-20. Пока наблюдаю. :) До этого был Kixx FEx 5w-20.

Какие впечатления в сравнении?

Какие впечатления в сравнении?

Пока кажется, что от 2000 об.  слабый рык что-ли появился. Определенно сказать пока не могу, надо поездить. Но предыдущий 5w-20 не сказать что бы шибко понравился. Как то так.

Пока кажется, что от 2000 об. слабый рык что-ли появился. Определенно сказать пока не могу, надо поездить. Но предыдущий 5w-20 не сказать что бы шибко понравился. Как то так.

чем не понравился ? На солярисе катал , претензий нет , работал мотор тихо и в зиму заводился прекрасно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...