Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Т.е. до этого масло с нуля было?
До этого было заводское масло .

напиши как Dexos 1 себя поведет по сравнению с без Dexosa.

Ок , разницу заметил сразу после замены , дальше будем смотреть .

Изменено пользователем Alis

leonid65 сказал(а) 02 Мар 2018 - 21:12: Т.Е KIXX G1  SN/CF 5W30 = KIXX G1  A3 5W30?  Получается так.  Kixx G1  5W-30                  ACEA  А3/В4   502/505  Kixx G1 Dexos1 5W-30      API SN/GF5 

Хорошо, что  я не приобрёл , хотя  и  хотел  Kixx G1  5W-30, мне  А3 не  к чему . Залью  как и  ранее  Zic 5w30 SN, DEXOS1

Ну в Европу это железо не идет.

РБ в Азии?

Ни какой это не спец продукт. Весь КИКС в Корее разливается.

Да по барабану, где он разливается Вопрос в том, куда он идёт на продажу. Если чисто на РФ и прочее CIS то спецпродукт.

Ребята, хватит откровенно околофлудить.

http://www.kixxoil.pk/ давате сравните линейки на Пакистан и РФ

В 02.03.2018 в 23:54, mare сказал:

Вот такая тара  у нас продаже.                                              А вот в Корее..

attachicon.gif32ddfd4a51688cd407f2a3e54ad77b30.png          attachicon.gifScreenshot_1.png

Оба этих масла продаются у нас.Первая банка это илсак(с боку меленько указано),второя А3 В4 .

Так что первая для японоамериканокорейцев !

Ребята, хватит откровенно околофлудить.

http://www.kixxoil.pk/ давате сравните линейки на Пакистан и РФ

А по моему вопросу про 250 м/ч в мазде 6 что скажете?

Да по барабану, где он разливается Вопрос в том, куда он идёт на продажу. Если чисто на РФ и прочее CIS то спецпродукт.

По закону РФ товар который поставляется в РФ должен иметь информацию для потребителей на русском языке. И если из за надписи считать, что это спец продукт, то тогда можно считать, что оригинальное, не спец продукт, только то масло, которое продается на внутреннем рынке, даже если само масло будут с одного крана во всех канистрах.

А по моему вопросу про 250 м/ч в мазде 6 что скажете?

Тут однозначно не сказать, много факторов на это влияет и время эксплуатации, манера езды, состояние мотора. Залейте и делайте капельныйе тесты, там виднее будет. Я сейчас сам его катаю и хочу до 250м\ч дотянуть, скоро 200 будет, выложу каплю и ребята посмотрят, живое оно или нет.

По закону РФ товар который поставляется в РФ должен иметь информацию для потребителей на русском языке. И если из за надписи считать, что это спец продукт, то тогда можно считать, что оригинальное, не спец продукт, только то масло, которое продается на внутреннем рынке, даже если само масло будут с одного крана во всех канистрах.

Вроде бы спец продуктом считается масло которое предназначено для заливки в автомобили определенного концерна, с указанием этого на канистре. А все остальное это просто масло, разлитое для разных стран. То что на канистре надписи на русском языке это всего лишь требование для того чтобы официально торговать на территории России. 

Вроде бы спец продуктом считается масло которое предназначено для заливки в автомобили определенного концерна, с указанием этого на канистре. А все остальное это просто масло, разлитое для разных стран. То что на канистре надписи на русском языке это всего лишь требование для того чтобы официально торговать на территории России. 

Как я понял, спец продукт, это когда, к примеру, производитель для своего рынка и для нашего, делает масла одного наименования, но для нас с урезанным и упрощенным пакетом присадок или проще база, как говорится, продукт для негров

Тут однозначно не сказать, много факторов на это влияет и время эксплуатации, манера езды, состояние мотора. Залейте и делайте капельныйе тесты, там виднее будет. Я сейчас сам его катаю и хочу до 250м\ч дотянуть, скоро 200 будет, выложу каплю и ребята посмотрят, живое оно или нет.

Режим езды обычный, без гонок. Пробок у нас нет. Процентов 25 пробега будет по трассе. Мотор масло не ест.

Режим езды обычный, без гонок. Пробок у нас нет. Процентов 25 пробега будет по трассе. Мотор масло не ест.

Должно выдержать. У КИКСА высокое щелочное и хорошая база. Но все равно, контролировать каплей не помешает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...