Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, ZAVRO сказал:

Так обмажешься ? )))

С радостью бы, но не все просто. Привереда я :blum:

Из 5-ок Ильсак закончился остался Дексос...а хотел как раз Ильсак. Видимо спросом ползуется, разобрали.

Из 0-к остались только в литрушке по совсем неинтересной цене. Свяжусь с ними попрошу привести (заодно про 5W20 уточню), если Ильсак 5-ку привезут подожду...хотя ценник незначительно пополз вверх относительно зимы на все позиции (наврено с колебанием курса связано), что с наличием всяких кошерных акций у др. продавцов заводят в ступор. :laugh:

Изменено пользователем Booth

Тхуу...черт ногу сломит в обозначениях 5-рок, без политры хрен разберешся.:wacko:

Во общем сопоставляя артикулы дошло то что в магазине на сайте указано как GF-5 SN - это G1 Дексос (он же Ilsac), а SN/CF это тот самый G1 "чистый" Ильсак 5 (SN-RC) искомый мной. Но надо лично убедиться глянув на канистры. :)

Я бы между пятерками сильно не выбирал - что есть в наличии, то и залил бы. Разница, на мой взгляд, на уровне нюансов.

and2949 Еще раз глянул анализы, а ведь действительно вы правы. Помню была какая-то путаница c ilsac,oм в литровой упаковке поэтому сначала не принимал в расчет этот анализ. А у Дексос хоть и незначительно, но чуть больше добавили пакета - хотя имхо разница "в пределах погрешности".

1 час назад, and2949 сказал:

Я бы между пятерками сильно не выбирал - что есть в наличии, то и залил бы. Разница, на мой взгляд, на уровне нюансов.

+ 150

12 часов назад, СКРИП сказал:

залил сегодня в свой Ниссан Kixx G1 dexos 5w30 

после Лукойл Люкс двигатель стал работать тише и мягче.

Kixx Мульти АТФ тоже порадовал. после частичной замены в автомате передачи стали переключатся мягче. 

В ниссан мульти залил или в прадос?

1 час назад, Вадим 62 сказал:

В ниссан мульти залил или в прадос?

в свой старенький Ниссан-Пресаж.

1 час назад, ZAVRO сказал:

В чём смысл чего? 

то что они одновременно а3/в4 и с3, сейчас эти два допуска параллельно не существую в одном масле

Проехал на Кихх 5в30 ровно 2000 км 50м.ч

Мотор работает тихо и эластично ровно

Угара пока нет.Чуть потемнело

15 часов назад, leonid65 сказал:

Проехал на Кихх 5в30 ровно 2000 км 50м.ч

Мотор работает тихо и эластично ровно

Угара пока нет.Чуть потемнело

ну 2000 мало, а насколько потемнело?

35 минут назад, ZAVRO сказал:

насколько потемнело?

Машина  новая 17000 км, там и  грязи  то и  нет и  отмывать  нечему.

Сейчас цвет  коричневатый

такто масло в моторе окисляется сразу при первых минутах работы, сливал масло с новых движков после 10-15 мин работы оно коричневое

40 минут назад, Andrey100 сказал:

такто масло в моторе окисляется сразу при первых минутах работы, сливал масло с новых движков после 10-15 мин работы оно коричневое

Ну у меня после G1 было норм, не окислилось(точнее не потемнело) вот и интересно стало, кстати а есть ещё факторы какие-то для потемнения масла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...