Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Любое масло спокойно отработает 5000  км без проблем.

Не выливай  moligen

Но  Кихх  явно хороший  продукт(сам  не  верил пока не  залил)

У Кикса главный плюс это очень низкая цена при соответствии заявленным стандартам. Заливал себе это масло, плохого ничего сказать не могу, масло как масло. Зепро работает тише, это факт. А вообще, если самому менять масло и не отдавать за работы в сервисе по 500р, то Кикс и Зик - более чем отличный выбор для замены в те же 5-6тыс.км, по бюджету не ударит абсолютно.

В 01.06.2018 в 18:24, PurnSV сказал:

, то Кикс и Зик - более чем отличный выбор для замены в те же 5-6тыс.км, по бюджету не ударит абсолютно.

У меня сейчас пробег 5500, но всего 140 м/ч. Думаю до 200 докатать, а это с предстоящими летними, трассовыми пробегами, выльется в 3-3,5 тыс.км.

Можно в шапку еще один официальный сайт забить: https://kixxman.com/

Там есть полезная информация, которой может не быть на других сайтах. Гугл переводчик в помощь.

А Kixx D1 C3 5W-30 для дизелей кто-нибудь заливал? Я смотрю в тестах нет его в планах тоже.

Изменено пользователем Fedyun4ik

Купил 2 по 4  литра 5-30 g1 скоро планировал лить, а тут приятель с драва2 пишет:

https://www.drive2.ru/l/504862480321742150/?m=504869627147321965&page=0#a504869627147321965
Кикс - убийца двигателей: один мотор был после капиталки и проходил обкатку(в щедящем варианте, проще говоря по фэн-шую)конечно можно уповать на качество запчастей, но они были оригинал…сделали вывод, качество масло!а второй всю дорогу лил кикс, но в крайний случай ему не повезло, после 3000 км, у него загорелась масленка, сеяли поддон, а там как ты выразился гуталин, масло свернулось при высоких температурах…либо это случай(двойной)))либо качество масло упало…

Рискнуть и залить или плюнуть на 2000 руб и взять другое?

atim5 Я думаю там дело не в масле Кикс. Многие знакомые льют себе в корейцев G1 5w30 и 5w20, все довольны качеством масла.

И я на Киксе ездил, сейчас езжу и, думаю, в будущем буду использовать. Конечно, буду пробовать и другие масла, но лично для меня корейцы (Кикс, Зик) являются фаворитами по соотношению цена/качество.

2 часа назад, and2949 сказал:

И я на Киксе ездил, сейчас езжу и, думаю, в будущем буду использовать. Конечно, буду пробовать и другие масла, но лично для меня корейцы (Кикс, Зик) являются фаворитами по соотношению цена/качество.

плюстысячапятьсот !

12 часов назад, atim5 сказал:

Купил 2 по 4  литра 5-30 g1 скоро планировал лить, а тут приятель с драва2 пишет:

https://www.drive2.ru/l/504862480321742150/?m=504869627147321965&page=0#a504869627147321965
Кикс - убийца двигателей: один мотор был после капиталки и проходил обкатку(в щедящем варианте, проще говоря по фэн-шую)конечно можно уповать на качество запчастей, но они были оригинал…сделали вывод, качество масло!а второй всю дорогу лил кикс, но в крайний случай ему не повезло, после 3000 км, у него загорелась масленка, сеяли поддон, а там как ты выразился гуталин, масло свернулось при высоких температурах…либо это случай(двойной)))либо качество масло упало…

когда люди перестанут здрайверов воспринимать всерьез :rolleyes:

В 07.05.2018 в 14:18, torcon сказал:

Liqyui Moly는 또한 돈을 절약하기 위해서만 훌륭한 오일입니다 ... 

Что это значит?

Kuroneko есть у нас интернет ресурс drive2.ru где очень много слухов и сплетен о маслах :) То чего нет на самом деле... 

1 시간 전, torcon said :

는 쿠로 네코  오일에, 대한이 많이 소문 가십 우리는 on-line 어디에 자원 DRIVE2.RU이 :) 뭔가 정말하지 않은 ... 

Какие слухи есть? Ну, мне тоже не нравится «luquimoly».

Изменено пользователем Kuroneko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...