Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да вот я думаю что лучше, сэкономить и взять Kixx NEO, или уже разориться на что-то более дорогое с более лучшими температурными показателями типа NGN Nord (дорого однако в розницу). Ладно, понятно, подожду тестов.

а сколько у тебя стоит норд 4 литра ? оно ж около 350р за литровую упаковку, насколько помню.

В розницу пока самое дешевое нашел за 430, у официлов на разлив с бочки 470...

http://www.motor-oils.ru/index.php?show=item&id=3015

Неужели, правда за GS Oil KIXX Neo 0w-30 (4_литра) всего 870 рублей просят? Или это замануха такая?

оппа оказалось что он все таки стоит своих денег :D

Да в Новгороде тоже 900 руб.

Великом или Нижнем ?

Если в Великом, то по адрес по какому адресу ?

Хорошая цена.

А у нас KIXX, что-то никто не продает. :diablo:

Все торгуют только ходовой попсятиной.

Хоть самому магазин-масленку открывай. :crazy:

немного о масле KIXX NEO 0W-30 сечас ежзу на нем,машина ночь стояла при-25 капля с щупа капала масло в литрушке(в багажнике) не помутнело,а в холодильнике при-30 мутное,но течёт живенько И так плюсы 1) после кикс 5-40 двигун резвее раскручивается 2) тише работает 3 ) угорает чуть меньше 4) ЦЕНА 650РУБ- 4ЛИТРА! ПО ЗАКУПКЕ В РОЗНИЦЕ ОТ850-950руб Даниил сделай тест на перетекание у тебя остаьтся должны кикс пао 0-40, 5-40 ,10-40

у меня двигун кушает литр на 700км поэтому мне цена сейчас весомый аргумент

Изменено пользователем viking48rus

@viking48rus, полусинтетика получается на вроде ZIC 0W30 Gasoline LPG с небольшим пакетом присадок, но очень выдающимися низкотемпературными свойствами.

PAO 1 - пережило -30

Завод после суток простоя нормальный.

Великом или Нижнем ?

Если в Великом, то по адрес по какому адресу ?

900 это нормальная цена для него.

Масло дешевое.

Вроде мы к Корее ближе всех, а у нас в Находке GS Oil KIXX Neo 0w-20 1050 р за 4 л канистру стоит... Абыдно, да...

Изменено пользователем skorp777

Всех С Новым годом и рождеством!!! В продолжении темы о моторных маслах KIXX. Похвально движение ко всему новому, и линейка серии KIXX РАО, займёт свой сигмент в рынке.Но я, чаще привык говорить не о том что от кого-то слышал, а то что проверил на практике. А мои практические изыскания таковы: Начиналось всё на Дальнем Востоке России, когда слово KIXX для простого обывателя не говорило ровным словом ни чего. купил машину "Японца", оригинального, праворукого японца, на которых колесит весь Дальний Восток и встал вопрос, что лить в ихнего зверя(четырёхтактный двигатель с впрыском мотор 2NZ-FE. С подачи своего кореша, -"Лей KIXX. Дёшего и сердито, а самое главное надёжно!" В то время 2007 год, белая пластиковая канистра с кучей грамматических и технических ошибок, о которых представитель уже говорил. Залил KIXX SJ 5W30. И был не разочарован. Движка работала ровно, масла не "жрала".С тех пор прошло 5 лет. Проблема была, но лишь однажды, когда пришлось с Дальнего Востока переезжать в Европейскую часть России. Что же я буду заливать в двигатель? Благо дело KIXX пошёл за нами. Начиная с 2011 года он начал появлятся, скромно, на фоне "зубров" на рынке. Ни кому не известный, скромный , но всё-таки выставленный на страх и риск продавцами торговых лавок. И продолжаю его лить. И радоюсь что оно есть. Дешёвое, КАЧЕСТВЕННОЕ и сердитое :up: ! А со смой радуются и мои товарищи и знакомые.Потому что, - это действительно качество проверенное временем. Надеюсь, производитель будет держать марку! ;) Пробовал KIXX G1 SM/CF 10W30, VHVI-синтетика,KIXX G1 SM/CF 10W40, VHVI-синтетика,KIXX G1 SN,SM 5W30, VHVI-синтетика,KIXX G1 SN/CF 5W40, VHVI-синтетика,KIXX G1 SN,SM 5W30, VHVI-синтетика.Полёт нормальный! Счёт банкам потерял.Не знаю как поведёт себя KIXX PAO, но я , в принципе KIXX G1 SN,SM- очень доволен.Правда цена ж/банки 4 л варируется от 750 до 1200("борзости нет приделу")

Вау!!! Можно по-подробней об эксплуатации.

Залил KIXX SJ 5W30. И был не разочарован. Движка работала ровно, масла не "жрала".С тех пор прошло 5 лет.

А до этого жрала и работала неровно?

Проблема была, но лишь однажды, когда пришлось с Дальнего Востока переезжать в Европейскую часть России.

Какая проблема? связанная с этим маслом? неужели эта:

Что же я буду заливать в двигатель? Благо дело KIXX пошёл за нами.

:D

.Потому что, - это действительно качество проверенное временем.

К чему эти высокопарные рекламные слоганы? На чём они основаны? на Ваших ощущениях?

И радоюсь что оно есть. Дешёвое, КАЧЕСТВЕННОЕ и сердитое ! А со смой радуются и мои товарищи и знакомые.

И радОйтесь, а я рад за вас.

Спасибо что поделились радостью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...