Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заинтересовался данной баночкой, вот только у них на сайте этого девайся почемут о не нашёл. Может я чего то не догоняю?

post-9127-0-96806500-1478801553_thumb.jpg

Почему нет,ты наверное на сайтах дистрибов смотрел,кстати интересное ,http://kixxlube.ru/products/6, фото одно а описание на несколько масел. У тебя случаем кода для инет магазина нет для него? А на пао какое у них интересное А5 0w30 !перешел на англояз.сайта а там пао 0w30 это А3

Наши накосячили.

Изменено пользователем slava2013

Почему нет,ты наверное на сайтах дистрибов смотрел,кстати интересное ,http://kixxlube.ru/products/6, фото одно а описание на несколько масел. У тебя случаем кода для инет магазина нет для него? А на пао какое у них интересное А5 0w30 !перешел на англояз.сайта а там пао 0w30 это А3

Наши накосячили.

Спасибо, увидел, а то который тут представлен, его там нет.

Я его (оно GF-5, т.е А1/В5) взял в магазине в качестве промывочного на пару дней покатать, под основное масло на зиму.

Это думаю лучше чем простая промывка промывочным на 20 мин ХХ хода.

К сожалению кода нет :unknw: .

Изменено пользователем Aleksszlat

Я его (оно GF-5, т.е А1/В5) взял в магазине в качестве промывочного на пару дней покатать, под основное масло на зиму.

да как промывка она кстати не очень..

да как промывка она кстати не очень..

Ну я вообще то к нему собираюсь добавить 10% эстеров. Будет самое то с неспешной ездой. Коней пока попридержу.

Ну я вообще то к нему собираюсь добавить 10% эстеров. Будет самое то с неспешной ездой. Коней пока попридержу.

Ну ливанул бы Лукойл на 4000 км., у него щелочное дай Боже..

ну GF5  и А5 вообще то разные вещи и тебе в БМВ я правильно понял ? вообще то ни как. лучьше взялбы как выше писали лука 5w40 на пару тясяч.

ну GF5  и А5 вообще то разные вещи и тебе в БМВ я правильно понял ? вообще то ни как. лучьше взялбы как выше писали лука 5w40 на пару тясяч.

Ну ребята, Высокое щелочное не моет (это в какой то мере показатель способности масла нейтрализовывать всякую бяку) да и масло не отмывает(эффект небольшой будет, если откатать 3-4 смены). А у меня задача Хорошо побултыхать на рабочих режимах километров 50-80. А пониженное HTSH за такое время и расстояние не успеет как либо негативно отразиться на моём моторе. А эстеры мне в помощь.

Да на Kixx смотрю цена шикарная тоже 

L2058440 МАСЛО МОТОРНОЕ KIXX FEX 5W-20 SN/CF СИНТЕТИЧЕСКОЕ SYNTHETIC 4L - 1100р. 

L2058AL1K1  Kixx G1 FEx 5W-20 (Kixx G1 SN/CF 5W-20) 1L 1L - 215р 

по карте клуба. 

Залил kixx 0w20.по 1120р.4л.пробег на нем пока 2500км.80мч,чуть потемнело.Мотор заметно резвее реагирует на педаль газа,расход не понять по такой погоде.Звучит погромче чем на заводском.

Залил kixx 0w20.по 1120р.4л.пробег на нем пока 2500км.80мч,чуть потемнело.Мотор заметно резвее реагирует на педаль газа,расход не понять по такой погоде.Звучит погромче чем на заводском.

Как с угаром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...