Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Соглашусь!

Действительно чисто визуально, на глаз, Кикс 5/40 жиже

А еще из личного наблюдения: все азиатские масла очень светлые, в том числе и Кикс, а немецкие значительно темнее..

Заказывал знакомому вольф 5-30 азия проехал на нем 9 тыс км на сонате нф сказал масло не так сильно потемнело по сравнению с луком люкс 5-30

Изменено пользователем veselchak

Парни,у кого есть возможность и желание поучаствовать в анализе 3) Kixx G1 0W-20 API SN свежее. Собрано 1300р.

Давайте поактивней, не стесняемся  ;) 

На анализ Kixx G1 0W-20 API SN свежее собрано 2450р. Присоединяйтесь, подкиньте на благое дело :Laie_11:

На анализ Kixx G1 0W-20 API SN свежее собрано 2450р. Присоединяйтесь, подкиньте на благое дело :Laie_11:

куда кидать?

Всем привет!

На одном из Киксов 5в-30 есть надпись - "полная синтетика", но в описании состава есть "масла 2 и 3 группы".

Как то странно...

Всем привет!

На одном из Киксов 5в-30 есть надпись - "полная синтетика", но в описании состава есть "масла 2 и 3 группы".

Как то странно...

просто по честному написали что микс из 2 и 3 группы. Все гражданские масла изготавливаются из 2 и 3 групп

просто по честному написали что микс из 2 и 3 группы. Все гражданские масла изготавливаются из 2 и 3 групп

А если написано, что изготовлено из б/м только 3 группы, это ложь?

Изменено пользователем dimm7777

А если написано, что изготовлено из б/м только 3 группы, это ложь?

Откуда мне знать..

Кстати спасибо что напомнил у Кикса линейка 0w20 и 0w30 в описании на канистре написано что сделано из 3 группы

А по цене на масло разве не ясно что там нет пао шмао?) За 1300-1500 за 4 литра ? Достойный кряк что еще нужно?) А за 2000 и 2500 то я куплю мобил или шелл.

Откуда мне знать..

Кстати спасибо что напомнил у Кикса линейка 0w20 и 0w30 в описании на канистре написано что сделано из 3 группы

Обычно 2 или 1 группа и 3 - это полусинтетика, а не как не х...фулли, как на киксе.

Как говорит наш коллега, Пенсинер, канистры всё стерпят, что ни пиши.

А по цене на масло разве не ясно что там нет пао шмао?) За 1300-1500 за 4 литра ? Достойный кряк что еще нужно?) А за 2000 и 2500 то я куплю мобил или шелл.

Но за эти самые 1300-1500 есть масла на 3 группе, но без надписи фулли синтетик, как быть в таком случае?

Как говорит наш коллега, Пенсионер, для папуасов пишут крупными не папуасскими буквами на лицевой стороне, а для всех остальных - мелким шрифтом, иногда, даже на родном языке папуасов с обратной стороны.

И, как показал совсем недавний, свежий случай, верят и пытаются обосновать именно лицевые надписи, резюмируя доводы фразой "откуда мне знать")))

Но за эти самые 1300-1500 есть масла на 3 группе, но без надписи фулли синтетик, как быть в таком случае?

Как говорит наш коллега, Пенсионер, для папуасов пишут крупными не папуасскими буквами на лицевой стороне, а для всех остальных - мелким шрифтом, иногда, даже на родном языке папуасов с обратной стороны.

И, как показал совсем недавний, свежий случай, верят и пытаются обосновать именно лицевые надписи, резюмируя доводы фразой "откуда мне знать")))

Это нормально,просто некотрые пишут синтетик а кто то фулл синтетик,без разницы.а вообще амер/азиат.бренды пишут на полусини "синтетик бленд"(это обычно 2гр.+3гр,чем кстати выгодно отличаються от европейской семи-сентетик),на маслах на 3 и 3+ гр.пишут синтетик или фулл ситетик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...