Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, на пластик будет Kixx переходить как в Корее ? или для России будет так же в жести лить. С Корейского сайта пропал 5w20 ,вроде только в бочках упоминание.

Пока не ожидается переход пластик.Думаю что ближайшие годы в Россию будет приходить в "железке"

5/20 в пластике,причем на этикетке нет ни слова на русском

На остатках он еще есть в достаточном колличестве

Пока не ожидается переход пластик.Думаю что ближайшие годы в Россию будет приходить в "железке"

5/20 в пластике,причем на этикетке нет ни слова на русском

На остатках он еще есть в достаточном колличестве

Спасибо,а есть ваш склад емексе?какое сокращение,как думаете при переходе на пластик 5w20 рецептуру поменяло? Изменено пользователем slava2013

Склада в емексе увы нет, пока ведем переговоры по этому вопросу

Наш склад подгружен в autopiter.ru

По поводу рецептуры: думаю что не менялась

По крайней мере плохих отзывов не было.Скажу честно позиция 5/20 не самая популярная

Склада в емексе увы нет, пока ведем переговоры по этому вопросу

Наш склад подгружен в autopiter.ru

По поводу рецептуры: думаю что не менялась

По крайней мере плохих отзывов не было.Скажу честно позиция 5/20 не самая популярная

В Автопитере "в данный момент товар недоступен".

Или артикулы изменились?

Видел ваше масло в твери.

По мне, так выбранные цвета, желтый с черным, не останавливают взгляд, ему не на чем зацепиться, нет информативных объектов/рисунков, чтобы на них "споткнуться".

В названии нет "звучащих", звонких согласных.

Насчет цены не знаю, в юлмарте, например, зик х7 5в-30 - ок. 1000 р за канистру и не надо артикулы искать и вводить.

Надо что то делать)))

Спасибо за Вашу активность!

Боюсь что цвет канистры менять не будут. Ошибки Зика повторять не будем. Сделали компания SK ребрендинг, перешли на пластик и популярность его просто рухнула!Все привыкли к железной канистре, а тут покупателям подсунули пластик

@PRADA21, как у вас с выделением средств, может сделаем анализы свежих масел KIXX в лаборатории УРЦТэИД? И народу инфа, будут иметь представление о маслах Kixx и вам как бренду в рунете освещение. :)

Оффтоп

Torcon, лично я только ЗА!

За последние три месяца было выделено много средств на продвижения Kixx в розничных ТТ и на медиа рекламу.

Надеюсь Вы понимаете что я один таки вопросы не решаю.

Какая стоимость одного анализа?

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ как послать масло в лабораторию?

Свежее моторное масло
5348 рублей Базовый анализ (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

Я как бы не навязываюсь не подумайте :) Вы можете и сами выбрать лабораторию, с этого не зарабатываю, так помогаю раскрыть тему масел Kixx для народа (да и сам если честно заинтересован в Kixx 5W-20 на предмет заливки) :) Потому что потом ваши анализы будут в топах поисковиков, ибо это ойл клуб - появление здесь без следа не проходит ;)

Можно сделать еще более подробный анализ в МИЦГСМ или PLM Labs там подороже значительно, но на пару параметров больше (NOACK CCS). В общем если будут вопросы пишите oilclubru@gmail.com :)

Лаборатория PLM Labs Москва - Oil-Club.ru ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...