Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У вас нечто странное на банке синтетического масла 5в-30 написано.

"Состав продукта: базовое масло II или III группы, пакет присадок".

Изменено пользователем dimm7777

А что тут странного,так многие практикуют,2ю и 3ю группу замешали и назвали синтетикой.Тот же Лукойл люкс,я сомневаюсь что он сделан на полностью 3й группе,так как Лукойл очень мало производит базовых масел 3й группы,а он ещё ее продавать умудряеться другим производителям.

Друзья, на самом деле ничего странного!

Большинство "синтетических" масел это микс из 2 и 3 группы. Многие именитые производители просто этого не пишут.

На самом деле у 2 группы есть масса положительных качеств!

О том что на банке Кикса это написано, говорит лишь о честности производителя.

А вот линейка масел 0w20 и 0w30 полность на 3 группе.

777.jpg

заказал за копейки, интересно что придет, была одна в наличии.

Цена раскошная!

А что тут странного,так многие практикуют,2ю и 3ю группу замешали и назвали синтетикой.Тот же Лукойл люкс,я сомневаюсь что он сделан на полностью 3й группе,так как Лукойл очень мало производит базовых масел 3й группы,а он ещё ее продавать умудряеться другим производителям.

Покупают у SK,нет у них второй, не предумывайте.

Друзья, на самом деле ничего странного!

Большинство "синтетических" масел это микс из 2 и 3 группы. Многие именитые производители просто этого не пишут.

На самом деле у 2 группы есть масса положительных качеств!

О том что на банке Кикса это написано, говорит лишь о честности производителя.

А вот линейка масел 0w20 и 0w30 полность на 3 группе.

А какие положительные качества у 2 группы?по сравнению с 3?

Приемущества и все положительные качества 2 и 3 групп масел подробно расписаны на этом форуме.

Компания GS, держатель бренда Kixx, сама производит 2 и 3 группы, у SK вряд ли что то закупают, но это мои догадки.

Изменено пользователем PRADA21

Приемущества и все положительные качества 2 и 3 групп масел подробно расписаны на этом форуме.

Компания GS, держатель бренда Kixx, сама производит 2 и 3 группы, у SK вряд ли что то закупают, но это мои догадки.

Да я то знаю чем отличаються,просто вы так загадочно написали,как будто какими то секретами обладаете.

А по вашему Лукойл авангард и люкс делаются на 3й группе?Пошерстите инет и посмотрите кто сколько делает базовых масел и куда их девает.

Раньше была синтетика на 4/5 группе, потом её упростили до 3.

Сейчас, как вы говорите, нет лучше синтетики, чем из 2 группы.

Недалеко, чувствую, то время, когда будет настоящая синтетика - это м8 или м10)))

Господа прошу учесть что часто переработка одной и той же базы одним и тем же способом выдает две группы, одно масло с Индексом вязкости 120 группа 3. Поэтому не зацикливайтесь на группах, это только "шашечки на борту" и только названия одного и того же вполне качественного продукта просто с разной вязкостью. 

Например у ZIC есть Yubase это в большинстве своем гидрокрекинг VHVI Group III, но некоторые базовые масла Yubase 3 и Yubase L3, не дотягивают до IV>120 в силу своей изначальной вязкости при 40 и 100С, они переходят в Group II. 

Пример:

SK Energy - Yubase, Yubase Plus, исключая Yubase L3 и Yubase 3 с индексом вязкости

yubase.png

Поэтому не парьтесь качество очистки не хуже, это просто формальность. 

Да, я то, как раз, не против!

Мне так даже лучше, когда знаешь, что кто то изо всех сил старается выпустить продукт из третьей группы, а кто то честно пишет, что из второй.

Например, на эльфе из третьей группы написано "синтетическая технология", а здесь на "полностью синтетическом" - 2 или 3 группа.

Логичен вопрос, кто честнее или синтетичнее)))

Как сказал классик: "Запад - есть запад, восток - есть восток, не встретиться им никогда".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...