Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

чем не понравился ? На солярисе катал , претензий нет , работал мотор тихо и в зиму заводился прекрасно .

ZIC x7 FE 0w-30 работал тише на горячую, на холодную так же "дизелил", может чуть тише. Ну и на Kixx FEx 5w-20 к 3000 пробега двигатель стал издавать те же звуки дизелька при сбросе газа, что и заводская заливка на 5000. Эти звуки присутствовали пока двигатель как следует не прогреется, что зимой за короткие поездки редко получалось. На ZIC-е такого не было. Я не говорю, что Kixx FEx 5w-20 шумный. Просто видимо от этого масла ожидал большего.

Поступило предложение затестить теперь простой Kixx G1 5W-30 API SN/CF и сравнить с  Kixx G1 Dexos1 5W-30 свежее так как первый значительно дешевле...

PRADA21 поддержишь нас? :) (ставлю в список сборов)

Интересно будет сравнить, поддержу, но мне кажется не будут эти продукты 100% одинаковы, а иначе тогда откуда такая разница в стоимости? Хотя... всё может быть)))

Я тоже думаю. Опять же смотри все переходят на Afton рецептуры они самые дешевые, запросто может оказаться одно и то же масло в разных канистрах... 

Поступило предложение затестить теперь простой Kixx G1 5W-30 API SN/CF и сравнить с Kixx G1 Dexos1 5W-30 свежее так как первый значительно дешевле...

Можно до кучи попробывать собрать и на 5w20

Kixx FEx 5W-20 SN/CF имеет ввиду что ли? А то мы тестили ведь Kixx G1 FEx 5W-20 API SN Ilsac GF-5

А, ну, да, среди G1 не вижу 5-20. Fex только.

Изменено пользователем _Lord_

Kixx FEx 5W-20 SN/CF имеет ввиду что ли? А то мы тестили ведь Kixx G1 FEx 5W-20 API SN Ilsac GF-5

Тогда зачем 30ку тестить она будет как эта 20ка ),ини же врятли использут 33 пакета,тем более ты сам говоришь часто ) "надо тестить могло уже поменяться"

Поступило предложение затестить теперь простой Kixx G1 5W-30 API SN/CF и сравнить с Kixx G1 Dexos1 5W-30 свежее так как первый значительно дешевле...

Поддерживаю!

Как раз вчера залил себе обычный G1 5w30.

Кстати, самое популярное по продажам G1 5w40

Вот оно для меня самое интересное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...