Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kixx G1 Dexos1 5W-30 Взял его на пробу в тачку супруги (Ниссан Juке 15г) у местного единственного пока дистрюбютера за 270,8рэ/литр ...4л+1л за 1354рэ вышло со скидкой, 4л получилось у них за 1083,2 рубля...нормально считаю ....буду менять намеднях. :)...Учитывая , что на всех тачках семейных масла всегда меняю от замены до замены не более 7500км максимум 8000км, то думаю оно будет нормальное на прбег до 7000км :).Ибо родное ниссан sn 5w30 у местное дилера с заменой стоит 3800 , а у проверенных продаванов в городе за это оригинальное масло ниссан sn 5w30  4л  просят 2730рэ. 

Спасибо Вам пасаны за анализ сего масла :D , он и отзывы юзавших его людей склонили планку выбора к этому маслу. Зимой отпишусь как он и чё . :hi:    

Взял его на пробу в тачку супруги (Ниссан Juке 15г) у местного единственного пока дистрюбютера за 270,8рэ/литр ...4л+1л за 1354рэ вышло со скидкой, 4л получилось у них за 1083,2 рубля...нормально считаю ....буду менять намеднях.:)...Учитывая , что на всех тачках семейных масла всегда меняю от замены до замены не более 7500км максимум 8000км, то думаю оно будет нормальное на прбег до 7000км:).Ибо родное ниссан sn 5w30 у местное дилера с заменой стоит 3800 , а у проверенных продаванов в городе за это оригинальное масло ниссан sn 5w30 4л просят 2730рэ.

Спасибо Вам пасаны за анализ сего масла :D , он и отзывы юзавших его людей склонили планку выбора к этому маслу. Зимой отпишусь как он и чё . :hi:

Как откатаешь, отправляй на анализ - пасаны помогут!

Перешёл с Mobil Super 3000 5w40 на Kixx 5w50 из-за цены и масложора. 1100 за 4 литра. Потом напишу своё мнение, пока всего 600 км. на нём проехал.

post-22151-0-22643700-1499990786_thumb.jpg

Изменено пользователем Dollar

Перешёл с Mobil Super 3000 5w40 на Kixx 5w50 из-за цены и масложора. 1100 за 4 литра. Потом напишу своё мнение, пока всего 600 км. на нём проехал.

А где заказывали?

Как откатаешь, отправляй на анализ - пасаны помогут!

1000км ...всё нормал...уровень как был N на щупе , так и  ни на миллиметр не сдвинулся...стало из светло янтарного цвета насыщенно янтарным :))....ощущения от езды пока  нормально-положительные, двигатель работает ровно , так же как и на родном nissan 5w30 работал....Осенью-зимой бум глядеть-слухать-нюхать при морозах.

Еще будьте внимательны при покупке Kixx G1 Dexos1 5W-30 , в РБ на рынке надпись дексос1 ставится почему то только на 1л.

На 4л. не ставят, то есть получается в 4л. банке обычный G1.

Залили сегодня Kixx G1 Dexos1 5W-30. После шелл нх-8 5W40 - двигатель работает заметно тише и мягче. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем, ибо шелл ощутимо темнел только к 6 000 - а масло я меняю раз в 7-8 тысяч. Шелл не угарал практически, посмотрим какой аппетит у мотора будет на Kixx.

Шелл 100% оригинал, так как брал только в Юлмарт.

Еще будьте внимательны при покупке Kixx G1 Dexos1 5W-30 , в РБ на рынке надпись дексос1 ставится почему то только на 1л.

На 4л. не ставят, то есть получается в 4л. банке обычный G1.

Это откуда такая инфа, есть надпись и на 4л, надо смотреть внимательно, Мы являемся официалами в Белорусии

Есть надпись Dexos1, SN/GF5

Просто Вам на глаза попался обычный G1

А сбоку канистры указана спецификация GF5

непонятно только какой

А тут всё просто, раз есть GF-5 значит Dexos1.

Можно и на офсайте переповерить - http://www.centerforqa.com/dexos-brand1/

А тут всё просто, раз есть GF-5 значит Dexos1.

Можно и на офсайте переповерить - http://www.centerforqa.com/dexos-brand1/

Просто тебе, мне и еще человек 100. Остальным засада. Киксу незачет за такое отношение к Российским покупателям.

п.с. надеюсь не бурду взял в автодоке, а, представители?

Изменено пользователем -КОТ-

Вы слишклм строги.

Проясню: они оба GF-5

Но один из них еще и dexos1

И кстати большинство потребителей ищут dexos2 для своих GM-ов

Так например из своей практики скажу: что чаще всего заказывают kixx G1 5w30, тот что без dexos, он кстати чуть дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...