Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поменять попробовать стоит, но пожалуй не соглашусь что они одинаковы :) Сколько платишь, столько и получаешь... Kixx будет явно достаточно для нормальной гражданской эксплуатации, Idemitsu если хочется устанавливать рекорды КПД и Экономии топлива. 

Вопрос к оф.представителям Kixx, почему не совпадают составы на канистрах и коробках? На канистре 5W30 написан состав 2 и 3 гр. а на коробке 3 и 4гр.(с 40-кой такая же история)? На Kixx PAO1 0W30 на лицевой стороне написано 100% PAO Based, а с боку 2 и 3 группа. Но если взять канистру старого образца то там с боку 4 группа? (если надо фото скину)

Вопрос к оф.представителям Kixx, почему не совпадают составы на канистрах и коробках? На канистре 5W30 написан состав 2 и 3 гр. а на коробке 3 и 4гр.(с 40-кой такая же история)? На Kixx PAO1 0W30 на лицевой стороне написано 100% PAO Based, а с боку 2 и 3 группа. Но если взять канистру старого образца то там с боку 4 группа? (если надо фото скину)

Тут проблема в языковом барьере. История примерно та же что и Kixx Dexos 1/GF-5

Самая достоверная информация, как водится, в MSDS

post-21549-0-66529500-1502271755_thumb.jpg

Залил я в Lancer X Kixx G1 Dexos1 5W-30 после Wolf Asia/Us. По личным ощущениям масло потише и движок крутится полегче.

сколько на нем можно откатать?

До 8тысяч км в смешанном (город/трасса) режиме эксплуатации.

читал недавно, что оказывается нельзя в европу в жести масло продавать по эконормам

а тут смотрю банки как раз из жести ...

следовательно оно как бы не для этого региона.

это я к чему, в европе оно что под др. брендом или канистры др просто?

посмотрел на сайте офиц. дистриб. 5W30 4л = 517 грн./25,8 = $20. прозвоню завтра узнаю реально сколько...

читал недавно, что оказывается нельзя в европу в жести масло продавать по эконормам

а тут смотрю банки как раз из жести ...

следовательно оно как бы не для этого региона.

это я к чему, в европе оно что под др. брендом или канистры др просто?

посмотрел на сайте офиц. дистриб. 5W30 4л = 517 грн./25,8 = $20. прозвоню завтра узнаю реально сколько...

Я лично сомневаюсь, чтобы Kixx был представлен в странах Евросоюза. А если и продается, то в пэт-бутылках и пэт-канистрах, которые у Kixx'a кстати есть, но не по всему ассортименту.

Ну в Польше как бы ещё есть, а дальше уже нету. Можно проверить через google.

В строке запроса введите 'Kixx site:.de' для поиска на немецих сайтах, после конец заменить на ,be - бельгийских, .fr-французских, .it - итальянских.

Да не буду я ниче проверять. Это же не мне надо. Тем более я правильно предположил, что Кикса в странах Евросоюза нет.

L5464A10 МАСЛО МОТОРНОЕ KIXX G1 5W-40 SN/CF СИНТЕТИЧЕСКОЕ SYNTHETIC KR/1L

Его в Москве вообще можно купить? Или я искать не умею? :)

Здравствуйте, проводился ли анализ масла для дизеля Kixx HD1 CI-4 ?

Изменено пользователем СПЕЦГРУЗ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...