Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

залил пару дней назад Kixx G1 Dexos1 5W-30, предыдущее было Lukoil Genesis Special FE 5W-30.

Масло как масло по работе двс разницы не заметил, про расход пока рано. 

п.с. да и какие масла были до, короче разницы для моего двс нет, одинаковы все. Больше думаю от настроения, погоды и т.д. зависит. Хотя на вышеназванном лукойле на холодную более приятно работал двигатель. имхо.

залил пару дней назад Kixx G1 Dexos1 5W-30, предыдущее было Lukoil Genesis Special FE 5W-30.

п.с. да и какие масла были до, короче разницы для моего двс нет, одинаковы все. Больше думаю от настроения, погоды и т.д. зависит. Хотя на вышеназванном лукойле на холодную более приятно работал двигатель. имхо.

Также залил пару дней назад это же масло. Перед этим был NGN AGATE. Первые впечатления - на агате мотор на холодную работал тише. Продолжаю наблюдение)))

На 5 тысяч можно вообще не запариваться, любое будет за глаза
почему моточасы не указываете?

У меня средняя скорость за зиму 11км/ч. Это масло выдержит 5ткм в моём режиме?

Также залил пару дней назад это же масло. Перед этим был NGN AGATE. Первые впечатления - на агате мотор на холодную работал тише. Продолжаю наблюдение)))

не, я имел ввиду "на холодную" это запуск двс при минус 20 и ниже, данный кикс увы, как будет на нём  "звучать" двигатель не скажу, потому как таких температур уже нет.

п.с. всё будет думаю одинаково, с поправкой на плацебо не более.

Напугали тут меня замерзающим Г1, в -15 полез в багажник посмотреть масло в канистре, потом в -24. Все в порядке, течет отлично, машина заводится без проблем.

залил пару дней назад Kixx G1 Dexos1 5W-30, предыдущее было Lukoil Genesis Special FE 5W-30.

А этого и следовало ожидать. У Lukoil Genesis Special FE 5W-30. отличные показатели по ССS  при -30 . Чего никак не скажешь у Киксов. Ибо показатели намного хуже.

post-11504-0-12132700-1519892156_thumb.png

Попробуйте найти показатели CCS у  Кикса :pardon: .. Ни здесь ни на сайтах офф. ЕЕ нету. Значит есть что скрывать. Так что у 5W30 KiXX  при норме не выше 6600 думаю завалит выше . Но скоро будет анализ. Как бы там опять не отсутствовал  этот самый CCS. 
 На KiXX G1 Dexos  ЭТОГО  параметра CCs  нету. :crazy:

А этого и следовало ожидать. У Lukoil Genesis Special FE 5W-30. отличные показатели по ССS при -30 . Чего никак не скажешь у Киксов. Ибо показатели намного хуже.

Screenshot_1.png

Попробуйте найти показатели CCS у Кикса :pardon: .. Ни здесь ни на сайтах офф. ЕЕ нету. Значит есть что скрывать. Так что у 5W30 KiXX при норме не выше 6600 думаю завалит выше . Но скоро будет анализ. Как бы там опять не отсутствовал этот самый CCS.

На KiXX G1 Dexos ЭТОГО параметра CCs нету. :crazy:

Сейчас как раз собираем деньги на анализ ccs и noack масла кixx G1 0в20 можете поучаствовать

А этого и следовало ожидать. У Lukoil Genesis Special FE 5W-30. отличные показатели по ССS при -30 . Чего никак не скажешь у Киксов. Ибо показатели намного хуже.
вы не поняли, я уточнил позже  http://www.oil-club.ru/forum/topic/2426-masla-kixx-gs-oil/?p=1116961

А ранее были масла с более лучшим  ССS чем у лукойла, это нулёвка от шелл который в подписи, да и у норда этот параметр почти "нулёвочный". Вообще у этого лукойла он худший получается, но двс приятнее работал. Так что зря вы на кикс так, кстати текучесть у него при ниже минус 30 опять же лучше лукойловской.

@ivan90, CCS 3300 у Лука худший??? Ну с Шелом я ещё соглашусь, У Норда чуть выше. У кикса явно как минимум в половину хуже будет. 

@ivan90, У Кикс CCS  лучше чем у Lukoil Genesis Special FE 5W-30?  :DD  Я бы привел бы ссылку по ютубе, да вот низя.. Там четко показали истинное CCS  5/30 и температуру замерзание. Не сильно отличается  конечно от -45, но все таки не  -45, а  -37. 

А есть ещё такие показатели, как пороговая температруа  прокачиваемости масла при минусах. Думаю эта цифра как раз будет под -30-32. :crazy:

Изменено пользователем mare

@ivan90,............................Я бы привел бы ссылку по ютубе, да вот низя.. 

чаво нельзя??? данунах

чаво нельзя??? данунах

ну бывший форумист, бывший.. выдал вот такие данные по KiXX 5W30  G1 Dexos 

CCS при.. -30гр. = 5905 мПа*с ((предел 6600

температура застывания.. -37гр.

и ЕСЛИ СУДИТЬ , что при -30 5905 , то при минус -35 оно будет все 8000... А это и есть то самое, что на холодном запуске, ДВС будет ревет, пока не прогреется полностью. Ну грубо, как то так.. Но здесь на форуме анализ показал ровно  с разницей  в 10 градусов. Расхождение есть. Но вот меня заводит в тупик. Верхние данные то же выдал именно аппарат ИНПН SХ800

post-11504-0-10152300-1519899550_thumb.png

Изменено пользователем mare

ну бывший форумист, бывший.. выдал вот такие данные по KiXX 5W30  G1 Dexos 

CCS при.. -30гр. = 5905 мПа*с ((предел 6600

температура застывания.. -37гр.

и ЕСЛИ СУДИТЬ , что при -30 5905 , то при минус -35 оно будет все 8000... А это и есть то самое, что на холодном запуске, ДВС будет ревет, пока не прогреется полностью. Ну грубо, как то так..

Ну хоть в параметры укладывается (YTube) ,уже хорошо! Завала конкретного нет.

@Вадим 62, нету завала при -30. Да это хорошо. Но если при -30 5900, то это почти порог. А это значить, что свыше -35 и выше масло густеет , Это называеться парафинизация. Для Крекинговых это нормальное явление. Но .. Температура застывания в таком случае, никак не может быть уже -45-46! 

@Dimcho,@mare ну вы внимательнее прочтите все ещё раз, а же сказал за масла, которые пользовал ранее, они в подписи, и параметр  CCS у лукойла хуже, а заводил я авто при минусе ниже 30..и моторишко звучал приятнее именно на илсаковском лукойле.

п.с. за кикс я вообще ничего не говорил. Будем минус послушаем.

Изменено пользователем ivan90

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...