Перейти к публикации

Sangsin - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12.06.2020 в 10:22, Dimmy сказал:

Lev@, привыкнешь. Мне поначалу тоже не очень нравились некоторые моменты: попискивали на холодную и эффективность увеличивалась с прогревом. Возможно, это было следствие притирки. Сейчас вопросов нет. Тормозят плавно, тихо и предсказуемо, что на холодную, что разогретые. Смесь такая же.

прошел 800км то ли привык то ли притерлись, в целом доволен.

первые 100 км на GP .... очень информативные... жмешь плавно - тормозят плавно, прижимаешь сильней - усиливают торможение хорошо...

прикатаю - попробую со 120 км час на  них порезче осадить авто...

один и те же ощущения насчет усилий при торможении , что на холодных, что на горячих ......диск бороздами не точат...

Изменено пользователем Гонжа

второй комплект сангсинов на новых дисках, тормозов нет. На подделку не похожи, диски  fremax в идеале. Фото диска на этих колодках осенью 2019.

CGHZLJY5Ph8.jpg

jQVbS8fYTDc.jpg

IMG_20191013_162251.jpg

‎25‎.‎07‎.‎2020 в 12:57, ivan90 сказал:

второй комплект сангсинов на новых дисках, тормозов нет. На подделку не похожи, диски  fremax в идеале. Фото диска на этих колодках осенью 2019.

jQVbS8fYTDc.jpg

Hi-Q гумно. Отказался от них в прошлом году тоже.

Тут даже растрескивание феродо видно. Капец.

14 минут назад, dimakudr сказал:

Тут даже растрескивание феродо видно. Капец.

простая гражданская эксплуатация. Не пойму почему диск в отличном состоянии, это ведь второй комплект на нём. 

6 часов назад, ivan90 сказал:

Не пойму почему диск в отличном состоянии, это ведь второй комплект на нём. 

Состав мягкий с CoF = FF, бюджетная серия, азиатский стиль, сами изнашиваются=диск щадят, к тому же =

25.07.2020 в 12:57, ivan90 сказал:

второй комплект сангсинов на новых дисках, тормозов нет

:pardon:

8 часов назад, shevrick сказал:

Состав мягкий с CoF = FF, бюджетная серия

так у рбрейк так же фф и бюджет а тормоза есть\появились.

Почему сангсины стали стеклянными хз, поводов никаких, простая эксплуатация авто. Так ладно косячные первый комплект, а они и второй не лучше...

8 часов назад, shevrick сказал:

сами изнашиваются=диск щадят

тут хз, есть же и обратное, что диск испортили.

Кстати если посмотреть на диск, там даже притирочные полоски ещё остались, а такие эти полосы были на новых

IMG_20191227_151021.jpg.356839d249f22830877e7f1a5ec14c0f.jpg

2 часа назад, ivan90 сказал:

так у рбрейк так же фф

Состав ферродо такой же?

2 часа назад, ivan90 сказал:

тут хз, есть же и обратное, что диск испортили.

Так же, диски и состояние механизмов, стиль вождения, условия эксплуатации одинаковые?

Изменено пользователем shevrick
25 минут назад, shevrick сказал:

Состав ферродо такой же?

я вроде за коэффициент сказал, за состав хз. В сангсине метал присутствует(вроде алюминий), рбрейк его нет\минимум.

32 минуты назад, shevrick сказал:

Так же, диски и состояние механизмов, стиль вождения, условия эксплуатации одинаковые?

это мне неведомо,  я так далеко не смотрю. 

Hi-Q ватноватые всегда были как по мне, давно их перестал брать, сейчас взял серию Hagen ничего такие, в целом доволен...

Друзья, будьте добры. помогите найти фото колодок Sangsin Hagen GP 2012, чтобы была видна надпись смеси или коэффициента

18.08.2020 в 13:37, Euro сказал:

найти фото колодок Sangsin Hagen GP 2012, чтобы была видна надпись смеси или коэффициента

Напишите на danhcy@sangsin.com этот вопрос, думаю Вам там ответят, может даже с фото.

Задние колодки NiBK PN1522 пробежали 80т.км. оставив исключительно положительные эмоции. Осенью планирую замену на Sangsin Hagen GP2081. Цена 1270 руб., сделаны в Юж.Корее, полукерамика, пластины в комплекте, есть вкрапления жёлтого металла, руки не пачкают. Посмотрим как покажут себя в паре с дисками Girling 6048294.  

Фотки дисков здесь:  https://www.oil-club.ru/forum/topic/29471-girling-tormoznye-diski/?do=findComment&comment=1751118

Фотки колодок Sangsin Hagen GP2081.

SANGSIN GP2081.jpg

SANGSIN GP2081а.jpg

SANGSIN GP2081б.jpg

SANGSIN GP2081в.jpg

Изменено пользователем KoFe
2 часа назад, KoFe сказал:

Осенью планирую замену на Sangsin Hagen GP2081. Цена 1270 руб., сделаны в Юж.Корее, полукерамика, пластины в комплекте, есть вкрапления жёлтого металла, руки не пачкают.

Товарищ хвалит их - катает спереди и сзади уже третий комплект. Я всё-таки склоняюсь к тому что под них нужны и диски соответствующего состава,чтобы раскрыть полностью их потенциал.

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...