Перейти к публикации

Sangsin - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Они линейку расширили. Fujita - типа, бюджетный вариант. http://hi-q.ru/продукция

Своих артикулов не нашел, а вот для Поло седана есть RP1595. Значит, не только для азиатов сделали.

Изменено пользователем Dimmy

Куда мир катится....:Cherna-facepalm: Ну куда уже ещё бюджетнее? Из пластилина начнут скоро лепить? Блин... Это же тормоза всё-таки...:Cherna-facepalm: Слов нет...

Vasek555, технологии не стоят на месте. Я ничего не имею против снижения цены при сохранении основных свойств. 

17.01.2021 в 09:42, Dimmy сказал:

Я ничего не имею против снижения цены при сохранении основных свойств.

Раскрыть  

Ты искренне в это веришь? Мне что то не очень верится учитывая последние тенденции в плане запчастей и расходников ...

Изменено пользователем Vasek555
  17.01.2021 в 09:42, Dimmy сказал:

Я ничего не имею против снижения цены при сохранении основных свойств. 

Раскрыть  

По такой схеме можно снизить цену только при массовом производстве, когда затраты на единицу продукции снижаются.

Проблема в том, что массовое производство у всех участников рынка, а это означает что снижать ценник можно только или за счёт своего профита, или за счёт качества.

Я думаю, Sangsin невыгодно лажу на рынок гнать. Это приличный производитель и портить репутацию ему не с руки. Хотелось бы побольше информации по этой линейке RP Fujita. Очень любопытно, что за смеси и засчет чего снижена цена по отношению к бюджетке Hi-Q SP.  

17.01.2021 в 16:36, Dimmy сказал:

Я думаю, Sangsin невыгодно лажу на рынок гнать.

Раскрыть  

Ага, Valeo  и HDK тоже вроде как невыгодно, тоже приличные и все такое, однако гонят дешман Valeo  PHC и HDK-E которые по качеству значительно хуже...

Тут  надо смотреть,щупать, сравнивать, ну и ходовые испытания естестесивенно, а потом только какие-то выводы делать...

Изменено пользователем Vasek555

“Fujita - керамические тормозные колодки, созданные с применением самых современных технологий: максимальная эффективность торможения, высококачественный фрикционный материал премиум-класса, ультрасовременная технология позволяет контролировать NVH, состав с низким содержанием пыли.”

17.01.2021 в 16:36, Dimmy сказал:

Очень любопытно, что за смеси

Раскрыть  

Часто попадается смесь SBK P250 FF

Приветствую. Есть у кого нибудь опыт использования таких Hagen GP1671 ?

По цене сейчас стОят как TRW GDB 3562 

День добрый.подскажите как ставить колодки Hagen. У меня на передних (GP2030 )в комплекте металлические противоскрипные пластины,а вот на задних (GP2095)что-то приклеено. .Что мне нужно отдельно брать металлические противоскрипные пластины,снимать пленку 3М и клеить их и потом устанавливать или просто снять пленку 3М и установить,тогда по идее колодка приклеется к цилиндру и другая тоже к суппорту.Или как?

IMG_20210302_144746.jpg

Leon-81  обратитесь к производителю (или продавцу); возможно забыли положить пластины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...