Перейти к публикации

Sangsin - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Sour сказал:

поставил Hardron и разочаровался

Слева Frixa S1, справа Hardron - пробег 50 и 60 км соответсвенно. 

У Frixa рабочая поверхность более гладкая (на ощупь пальцем как стекло), у Hardron шершавее, также на колодке справа видны раковины, похоже, что куски материала вырвало слотами дисков Brembo Max. 

Обе колодки стояли снаружи суппорта. 

Вернул Frixa обратно - тормозит оч. цепко:good2:

IMG_20240625_202728.jpg

Изменено пользователем Sour
21.02.2024 в 23:40, PhD сказал:

Hi-q на испытаниях не уложились по коэффициенту трения в соотвествующий диапазон (0.34) и потрескались...... 

Ставил перед зимой новые тормозные диски и колодки hi-q на заднюю ось с механизмами trw,  7000 км пробег.

С левой стороны внутренняя колодка треснула по центру, внешняя в 3х местах. Следов лютых перегревов на колодках нет, краска живая без обугливаний, метал/основа без ржавчины, смазка Хаски хвс100 на тыльной стороне в норме, износ дисков равномерный без борозд.

Правую сторону ещё не смотрел, но похоже менять придется все 4 колодки за задней оси при любом раскладе.....

13.06.2024 в 21:15, Hant86 сказал:

Еску намного приятнее тормозят. Можно также быстро затормозить, только без клевка, если резко нажать. Мне очень нравились. Но цена в 2 раза дороже Хагена стала, думал они примерно одинаково тормозить будут, но нет.

Хочу дополнить отзыв. То что выше были первые впечатления на не притертых колодках. Проехав пару тысяч все стало хорошо с тормозами и у меня нет претензий к колодкам sangsin. И на холодную нормально тормозят. Хорошие.

Hant86 я думаю просто привык.

мне, кстати, чересчур резкие тормоза тоже не нравятся.

по торможению меня хаген gp1260 вполне устраивает.

но неполностью (условно наполовину) изношенный комплект колодок ушатал новые диски nk — пошли бороздками.

впрочем, диски те «не очень», уже и биение при торможении появилось, хотя стиль вождения совсем не агрессивный.

С похолоданием пара диски Hi-Q + колодки Hagen начали посвистывать на холодную. Неприятно. На родных дисках с родными колодками и с Hagen посторонних звуков не наблюдалось. И ступичная часть диска снаружи покрылась ржавым налетом.

Пришли тут gp1523, пропали металлические вкрапления. Медно золотые были))) а теперь просто как асбест стали. Видимо состав сменился в худшую сторону 

10 часов назад, outlander24 сказал:

Пришли тут gp1523, пропали металлические вкрапления. Медно золотые были))) а теперь просто как асбест стали. Видимо состав сменился в худшую сторону 

outlander24, они керамические, зачем им вкрапления?

NCAAAgCG5OA-960.jpg

Изменено пользователем KoFe
1 час назад, KoFe сказал:

они керамические, зачем им вкрапления?

так и автор упомянул что раньше были другие. У меня наген краплёный сейчас на эксплорере на родных дисках

551888897_.thumb.jpg.bbc2658eaebb1cda494fc3179993455c.jpg

Всем привет.

А кто знает, что за серия Sangsin Fujita, керамика?

Артикул начинается с букв RP.

На Драйве нашел фото, тормозная смесь SBK P250, но фото от 2019

puAAAgOy-uA-1920.jpg

Изменено пользователем Euro
13 часов назад, Euro сказал:

А кто знает, что за серия Sangsin Fujita, керамика?

Тут упоминали. Это бюджетка и смесь соответствующая: типа серии Hi-Q.

Dimmy , благодарю.

Hagen, говорят, изменил фрикционную смесь, кто в курсе?

Hardron тоже, на фото HP2033 выпуска 2024

Смесь SBK 554 FF

Hardron FF.jpg

Изменено пользователем Euro

Euro, смесь постоянно меняется или иначе - корректируется. Мы никогда подробности не узнаем. Например, на Hagen была HR56T, а сейчас 556.

6 часов назад, Dimmy сказал:

Euro, смесь постоянно меняется или иначе - корректируется. Мы никогда подробности не узнаем. Например, на Hagen была HR56T, а сейчас 556.

Да, именно об этом я и говорю!!!

Смесь HR56 - GG.

А вот нынешняя 556 - FF, если я не ошибаюсь.

Плиз, напомните, где искать самую актуальную таблицу фрикционных смесей на https://ameca.org/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...