Перейти к публикации

Sangsin - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Показать содержимое

Sour

У меня она стерлась неравномерно. Оч быстро убилась. Причем тормоза полностью исправные были - направляшки, цилиндр... Я после них поставил другие колодки (без обслуживания суппортов) и все было отлично. Зря только ремкоплекты купил. 

13.06.2022 в 10:58, Dimmy сказал:

Николай 3, сними пластину и прочитай надписи на колодке. 

Раскрыть  

Пока очень не хочется вскрывать. Ставить буду очень не скоро. Хочется пока в товарном виде оставить. Такое видео попалось.

https://rutube.ru/video/0edb65e2fcc23c86e88e5392eb093f41/

Изменено пользователем Николай 3
  13.06.2022 в 11:04, Николай 3 сказал:

Пока очень не хочется вскрывать. Ставить буду очень не скоро.

Раскрыть  

Нашел вот на Драйве"

https://www.drive2.ru/l/594671414712220531/

Нашел вот на драйве, что на холодную они вялые. Поменяли на АТЕ  и тормоза стали резче. Что интересно, уменя именно этот расклад и есть. АТЕ и эти Хаген в запас....

G5lMSO98dIA2tgV6vHmgv7wkZEw-960.jpg

Изменено пользователем Николай 3
  13.06.2022 в 09:39, Николай 3 сказал:

Взял вот. Это у них старый вариант, нет?

Раскрыть  

Хорошие колодки. :good2:

Любопытный момент: я купил колодки 2019 года со смесью HR55T FF, как и у тех, что стоят у меня с 2018 года (они 2014 или 2015 года выпуска). А сейчас смесь HR56, которая имеет коэффициент GG:

image.thumb.png.00260b8d7a4104adecb0a1f75c30161c.png

29.05.2022 в 06:32, Shamhoon сказал:

Вопрос к практикам, кто уже использовал на одной машине и HI-Q, и Hagen. Аргументы за и против для каждого варианта. 

Раскрыть  

я после Hi-Q сразу на Hagen перешёл, т.к. разница в цене была совсем небольшой на тот момент, перестали пищать при резком торможении, гораздо более цепкие, мало пылят и ресурс больше. Но теперь у нас разница в цене в 2 раза, вот и думай, что брать.

Сейчас решил попробовать RoadHouse, по цене чуть дороже Hi-Q, но смесь гораздо интереснее.

Поставил на Форестер SJ колодки SP1367. По каталогам подходит + на форумах в целом нахваливают (именно на мое авто).

Претензий к торможению нет. Ни скрепят и не пылят, но... они чуть меньше, чем должны быть! По этой причине они чуть-чуть скользят "туда-сюда" когда нажимаешь на педаль тормоза при движении вперед/назад, что вызывает неприятные щелчки (стучат торцами о скобу). 

По всем признакам не контрафакт.

Свои выводы сделал...

19.08.2022 в 05:35, Vasek сказал:

А подделки Хагена были в истории?

Раскрыть  

Мне кажется, нет смысла. - уж больно они приметные, особенно само феродо. Гораздо интереснее подделывать Hi-Q

Понимаю тема про колодки, а бывают подделки дисков сангсин? На ютубе есть про левые колодки Hi-q. На том же ресурсе сравнение внешнего вида дисков Корея и Китай, правда разные модели.
Сейчас ценообразование непонятно, 2-3 тр за диск даже подозрительно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...