Перейти к публикации

Textar - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Покупал задние колодки Мерседес ОЕМ. Внутри оказались Textar.  Для меня лично это  - плюсик в карму Текстара. :happy: Передние колодки при замене взял тоже Текстар, но уже в обычной упаковке. Все отлично.

Изменено пользователем Nomad.kz

Поставил задние колодочки, как всегда , все отлично. 

Перед ними текстар прошли 80 тыс, диск не жрут вообще, износ остался такой же , какой был когда снимал заводские колодки 

post-5401-0-46538700-1485076646_thumb.jpg

post-5401-0-00136800-1485076647_thumb.jpg

post-5401-0-41027600-1485076647_thumb.jpg

post-5401-0-92221000-1485076647_thumb.jpg

Останусь при своем касаемо недорогих европейских колодок (АТЕ, Текстар и т.д.) - колодки без пропилов гуано.

будем пробовать текстар(2156201) пропил есть, скрипунов 4 шт., экологичность на все 100%(лепесток на этикетке весь чёрный, меди менее 0.5%)

п.с. куплен у представителя за 1200 руб. пр-во Великобритания.

Изменено пользователем ivan90

Поставил задние колодочки, как всегда , все отлично. 

Перед ними текстар прошли 80 тыс, диск не жрут вообще, износ остался такой же , какой был когда снимал заводские колодки 

Совсем без меди что ли? Неудивительно что они не жрут диски...

будем пробовать текстар(2156201) пропил есть, скрипунов 4 шт., экологичность на все 100%(лепесток на этикетке весь чёрный, меди менее 0.5%)

п.с. куплен у представителя за 1200 руб. пр-во Великобритания.

Давай. Расскажешь потом.

Правда не совсем понятно зачем все эти эксперименты, когда в Автодоке за 1300 руб лежат Акебоно AN745WK (они же оригиналы) с двумя пропилами на каждой колодке... Правда скрипунов на них всего 2, но они на задних и не нужны 4 шт.

Давай. Расскажешь потом.
обязательно, правда за диски думаю..менять или родные ещё сгодятся.

Правда не совсем понятно зачем все эти эксперименты, когда в Автодоке за 1300 руб лежат Акебоно AN745WK (они же оригиналы) с двумя пропилами на каждой колодке... Правда скрипунов на них всего 2, но они на задних и не нужны 4 шт.

так а зачем мне задние, я за передние текстар говорил.

п.с. задние трв валяются года три уж как, GDB 3507 вроде.

обязательно, правда за диски думаю..менять или родные ещё сгодятся.так а зачем мне задние, я за передние текстар говорил.

п.с. задние трв валяются года три уж как, GDB 3507 вроде.

Извини, не понял тебя. Видимо смутил предыдущий пост про текстары задние на Лансера...

1200 для передних норм, даже очень. В принципе за 1500 уже можно и Акебоно передние взять в автодоке. С пропилами, но скрипунов будет только 2.

Намедни получил колодки. Визуально много сажи и мало меди. Может оно и к лучшему (для обкатки новых тормозных дисков, которые ожидают установки).

Проехал на этих колодках 3 т.км.

Из плюсов: отличий в тормозных свойствах от оригинальных не заметил. Тот же эффект за меньшие деньги.

Из минусов: сажа на дисках.

Из минусов: сажа на дисках.

А это плата за экологичность. Европейцы любят экологичность, им жалко цветмет добавлять в феродо, поэтому диски с такими колодками всегда будут черными.

Я все это уже прошел на колодках АТЕ.

Совсем без меди что ли? Неудивительно что они не жрут диски...

Даже если так, я не переживаю об этом) Тормозят, не скрипят, диск не жрут.

А мои задние колодки Textar прошли всего 49000км и под замену. Заводские 110000км пробежали.

Сам раньше всегда катал на Текстаре... Но последний год - одна подделка. На Форестере SH-9 атмо колодки текстар стерлись до метала за 8000 км !!! При том, что обычно ходят не менее 25000. На моем РАВ 4 60% износа за 4000 км, стало отклеиватся ферродо от метала колодки - стиль езды спокойный. Диски от них черные, причем очень, думаю, что попадал на левак из Эмекса, до этого таких проблем не было. На форика поставил Сангсин Брэйк - отличные колодки за "недорого", ничуть не хуже качественного Текстара, на Рафик - Адвиксы - вообще супер колодки, тихие и чистые. Так что перед тем как заказать Текстар - советую настоятельно подумать, риск нарваться на подделку велик.

перед тем как заказать Текстар - советую настоятельно подумать, риск нарваться на подделку велик
купить у представителя не проблема в том же емексе.

поставил Сангсин Брэйк - отличные колодки за "недорого", ничуть не хуже качественного Текстара,
не, после Сангсина(серию не знаю) поставили текстар. Что сказать, не поставлю больше сангсин.

п.с. авто фокус 2, 2 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...