Перейти к публикации

Advics - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Advics - тормозные колодки

Каталог тормозных колодок Advics: 

ADVICS Catalogue 2017.xlsПолучение информации...

Каталог тормозные колодки ADVICS (11-2017).xlsПолучение информации...

ADVICS Sport Catalogue 2017.xlsПолучение информации...

Примеры артикульных кодов колодок Advics по месту их производства

Литеры на конце артикула колодок указывают только на конструктивные особенности:

SN*** - колодки без металлических индикаторов износа ("пискунов")

SN***P - колодки с металлическими индикаторами износа ("пискунами")

SN***E - колодка с использованием электронного датчика износа

Маркировка на колодках Advics:

ADVICS Rus писал:

Методы маркировки на разных заводах ADVICS отличаются - на одном номер выбивают, на другом наносят краской, на третьем помечают лазером

Раскрыть  

Другие ответы в этой теме
  25.01.2018 в 02:58, ZMS сказал:

Да спрос уже начался, пациенты :D  могут взять только у ОД за 8к комплект и то надо ждать так как в РФ еще не завозились. Дублей нет совсем.

Мы-то с Вами это понимаем) Но вот большие японские консервативные дяди не шибко быстро до всего доходят. Менталитет-с и внутренняя логика в компании.

Однако, оригинальный номер 4605B560 в списки на развитие записал - будем теперь думать, как сказку за 8000 в оригинале сделать былью хотя бы по 2500 рублей.

.

Изменено пользователем ADVICS Rus

Добрый день хотел узнать у Вас, подойдут ли sn119p на мой Хайлюкс 2016г 2.8. престиж? А то скоро менять колодки оригинал отходил всего 25т.км решил сменить на ваши колодки и продаван сказал что 100% подойдут и я купил, а вот теперь весь в думах. На ексизте в принципе бьётся под мой Хайлюкс а по вашему каталогу не нашол.

25.01.2018 в 12:13, РыжикнеПыжик сказал:

Добрый день хотел узнать у Вас, подойдут ли sn119p на мой Хайлюкс 2016г 2.8. престиж? А то скоро менять колодки оригинал отходил всего 25т.км решил сменить на ваши колодки и продаван сказал что 100% подойдут и я купил, а вот теперь весь в думах. На ексизте в принципе бьётся под мой Хайлюкс а по вашему каталогу не нашол.

SN119P на Hilux AN120? Подойдут.

Тойотовцы на сей раз с тормозами париться не стали, взяли суппорт со 150 Прадо. Что интересно, в Японии Hilux AN120 начал официально продаваться в сентябре 2017 года, после почти 13 лет отсутствия данной модели на рынке. Все машины, как и в России, тайского розлива.

25.01.2018 в 12:58, РыжикнеПыжик сказал:

Gun126L такая модель

Общее обозначение Hilux этого поколения - AN120 / AN130. И GUN126L тоже к нему относится.

@ADVICS Rus,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по данным колодкам, к какому сегменту (спорт/эконом/комфорт) их нужно отнести.
23c563b63f50.jpg

5e80d7d9dca5.jpg

c1c9d3e2b751.jpg

.

Изменено пользователем Legion777
@Legion777, было уже где-то. Серый импорт с Китая. Как то так писали.
  26.01.2018 в 15:03, EatYellow сказал:

Подскажите пожалуйста по данным колодкам, к какому сегменту (спорт/эконом/комфорт) их нужно отнести.

Штатные колодки для американского рынка, завезённые ещё при Царе Горохе - такая упаковка давно уже не в ходу.

@ADVICS Rus,
Ок, с этими все ясно.
А тогда по этому номеру еще подскажите пожалуйста cs796. Тоже я так понимаю их старых серий.

27.01.2018 в 09:39, EatYellow сказал:

@ADVICS Rus,

Ок, с этими все ясно.

А тогда по этому номеру еще подскажите пожалуйста cs796. Тоже я так понимаю их старых серий.

CS796? Это спортивные колодки из «кольцевой» серии Circuit Spec, обладают повышенной износостойкостью и имеют рабочие температуры до 800 градусов.

Это hi end серия колодок ADVICS и она выпускается до сих пор.

@ADVICS Rus,
Спасибо за информацию.
А планируются ли официальные поставки спорт линейки колодок Advics в РФ? Там же по мимо CS есть еще ряд составов.

27.01.2018 в 10:46, EatYellow сказал:

@ADVICS Rus,

Спасибо за информацию.

А планируются ли официальные поставки спорт линейки колодок Advics в РФ? Там же по мимо CS есть еще ряд составов.

Серии ADVICS Circuit Spec и Street Spec уже давно официально поставляются, но только мелкими партиями. Ведь стоят они дорого и рассчитаны исключительно на спортивные и драйверские автомобили, а любимых россиянами Лэнд Крузеров в списке применимости нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...