Перейти к публикации

NiBK - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

NiBK - тормозные колодки

О компании:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Был грех, ездил пару сезонов на этих "гламурных" колодках ( повелся на агрессивный маркетинг и прямое мошенничество , что колодки "made in Japan") , тормозили слабо , почти не скрипели . В какой-то момент при осмотре суппортов на одной из колодок вовремя заметил частично отвалившуюся накладку колодки от основания . Степень износа колодок при этом был еще небольшой . С тех пор - на этом "японском" брэнде - жирный крест . Будьте осторожнее с этим NiBK !

16.01.2018 в 10:58, kanu сказал:

А можно бы увидеть эту ГТД. Если все в "белую"-бояться же нечего ;) И все будет видно ;)

Нет конечно. Это не документ общего пользования. Доступ к инвойсам закрыт даже продаванам.

@111123,Откровенное враньё, рассчитанное на полных дилетантов. На сайте таможни и Реестра всё в открытом доступе.

Давайте номер и дату документа на ввоз - быстренько получим все сведения - откуда, кем и под каким названием ввезена продукция.

Даже с какого завода узнаем. И под видом чего именно ввезли. 

Любой сам может найти всё, что его интересует. Дерзайте.

http://188.254.71.82/rds_pub_gost_r/

16.01.2018 в 11:30, Legion777 сказал:

@111123, Прекрасно знаем. Так же знаем, что это три разных понятия, которые сводят в одно, чтобы обмануть несведущих.

И проходили уже такое, когда запретили ввоз авто из Тайваня его же производства, то грузили на пароход, который шёл в Японию. А оттуда авто шло в РФ как японское.

И в ГТД уже была указана Япония, а не Тайвань.

Ну если не ориентироваться на гтд, то непонятно на что вообще ориентироваться. Но явно не ловить отличия в цифирьках на упаковке товара, как тут кое-где советуют....

16.01.2018 в 12:09, Legion777 сказал:

Любой сам может найти всё, что его интересует. Дерзайте.

http://188.254.71.82/rds_pub_gost_r/

Да не вопрос. Например передние колодки на мою машину Nibk / PN2201.

гтд № 10702030/250515/0030432/1

код страны 392 (Япония)

И что сможете увидеть по Вашей ссылке?

16.01.2018 в 11:30, Legion777 сказал:

@111123, Прекрасно знаем. Так же знаем, что это три разных понятия, которые сводят в одно, чтобы обмануть несведущих.

1. Страна происхождения.

2. страна производства.

3. Страна ввоза. 

И проходили уже такое, когда запретили ввоз авто из Тайваня его же производства, то грузили на пароход, который шёл в Японию. А оттуда авто шло в РФ как японское.

И в ГТД уже была указана Япония, а не Тайвань.

Вот пример по колодкам для сравнения

attachicon.gifJNBK адрес.jpg

Я со всей ответственностью японского экспортера могу сказать что привезти из Японии китайский товар легче простого!

В в сертификате происхождения и в ГТД будет стоять Япония. Товар кладется на временный склад не проходя таможню и перегружается на другой пароход идущий в Россию.

Мы честная компания и никого не вводим в заблуждение, на упаковке указывая страну производства.

Например, одно время отправляли колодки Акебоно на Камри AN-733KT, AN-734KT, они раньше производились в Тайланде (Сейчас в Японии и номера у них без буквы Т). На упаковке по чесноку было написано made in Thailand. Но грузили мы их из Японии, с остальным заказом.

Экономически было неэффективно паллетами отправлять их напрямую в Россию. Сначала ввозили в Японию, объединяли с основным грузом и отправляли.

То есть технически привезти китайский товар через Японию и в гтд, серте происхождения указать Япония можно.

Но я не думаю что NIBK этим заморачиваются. Могли для наглядности контейнер через Японию кинуть. Чтобы народ обмануть.

Но 99.9% грузов идет из Азии.

16.01.2018 в 12:12, 111123 сказал:

Ну если не ориентироваться на гтд, то непонятно на что вообще ориентироваться. Но явно не ловить отличия в цифирьках на упаковке товара, как тут кое-где советуют....

Послушайте, ну не в ваших же интересах раздувать эту тему.

Тем более на форуме много профильных людей сидит.

Все прекрасно понимают что это фуфлыжный бренд с происхождением на нескольких заводах в Китае.

Умело пакуется, умело пиарится и неплохо продается. Как только на спад пошел тот же импортер привез колодки FIT.

18.01.2018 в 16:33, Vasek555 сказал:

все так и есть!!!

У меня этот шлак пищал и скрипел безбожно! Снял,перекрестился и выкинул!

я этот "гламурный шлак" поставил в 2015г. на 55т.км, сейчас пробег 82 т.км. Не пищат не скрипят, тормозят адекватно. С 16г. стоят и на заднице. Судя по цене - скорее китай (мне по хр...) Если б не "курил" этот форум, то не заморачивался бы дальше...а так Следующая замена на перед - диски ремза и колодки GP1240 SANGSIN

Изменено пользователем alexey2200
  20.01.2018 в 18:24, alexey2200 сказал:

я этот "гламурный шлак" поставил в 2015г. на 55т.км, сейчас пробег 82 т.км. Не пищат не скрипят, тормозят адекватно. С 16г. стоят и на заднице. Судя по цене - скорее китай (мне по хр...) Если б не "курил" этот форум, то не заморачивался бы дальше...а так Следующая замена на перед - диски ремза и колодки GP1240 SANGSIN

думаю тут лотерея

у NIBK очень широкая линейка. это обеспечивается размещением заказов на производство на нескольких заводах.

возможно какие то из заводов совсем неплохие, а какие то совсем ниже плинтуса

А я так и езжу на этих нибках. Уже лет 5 точно. Были проточены все 4 диска, изготовлены ремонтные направляйки, развернуты втулки, все смазано и поставлены колодки. Хз колодки как колодки, до этого стояли с надписями хитачи, так тормозили хуже, возможно что уже старые. Писк есть при самом первом торможении после выезда со двора. Потом мож нагреваются или что,не скрипит.ездят и ездят.

23.01.2018 в 12:01, folow me сказал:

А я так и езжу на этих нибках. Уже лет 5 точно. Были проточены все 4 диска, изготовлены ремонтные направляйки, развернуты втулки, все смазано и поставлены колодки. Хз колодки как колодки, до этого стояли с надписями хитачи, так тормозили хуже, возможно что уже старые. Писк есть при самом первом торможении после выезда со двора. Потом мож нагреваются или что,не скрипит.ездят и ездят.

Так нибки диски или колодки? И какой пробег за 5 лет? И менялись ли колодки или диски?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...