Перейти к публикации

NiBK - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

NiBK - тормозные колодки

О компании:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Vasek555, а где противоскрипные пластины? Маркировка NiBK выполнено не так как на моих. 

У меня создалось впечатление, что на Ваших колодках от NiBK только цвет фиолетовый. 

24.04.2019 в 11:03, Desmond-79 сказал:

, а где противоскрипные пластины?

Раскрыть  

они отгнили, так же, как и накладка от корпуса

24.04.2019 в 11:03, Desmond-79 сказал:

У меня создалось впечатление, что на Ваших колодках от NiBK только цвет фиолетовый. 

Раскрыть  

По каким критериям вы это определили?

Desmond-79 Ваше право. Я для себя тоже выводы  сделал и сравнил  - УГ хоть в какой цвет крась, оно им и останется)))

Изменено пользователем Vasek555
  24.04.2019 в 10:42, Vasek555 сказал:

:negative:

IMG_20190424_074502.thumb.jpg.add78c2b8f8440b67beb2b4447daf9d4.jpg

Раскрыть  

Используй скперклей и еще поработают:D

Ну в общем колодки эти - лотерея. Кто-то не имеет к ним претензий, у кого-то сплошной негатив. Чтобы в лотерею не играть, покупаю проверенные бренды. Переплата небольшая, затоезжу спокойно.

На королле стоят нибикей, 25тыс остаток колодок~60%;на хайсе с постоянной загрузкой ~600-800кг+ масса самой машины- первый раз ставил,прошли 70т.км.далее ставил трв, бош, брембо все 3 ~ по 40-50т.км. далее опять нибикей 60т.км. с проблемами описаными выше по нибикам не сталкивался, впрочем как и с остальными калодками которые ставил,даже с откровенным китаем.За последние 8 лет проехал чуть меньше миллиона км.решил поделиться.

Штрих к портрету NIBK. В одной компании с JS Asakashi и JIKIU http://rmptech.co.jp/en/products/

Наиболее широко в мировой паутине продажи группы вроде бы представлены в Сингапуре https://www.fitinpart.sg/

Искал информацию по NiBK, и вот что нашел на просторах(( См.тут. Если конечно это правда и не подделки. Но даже если это только доля правды про настоящий неподдельный NiBK, то нафиг такой случай. Это же тормоза!

Я здесь выше выкладывал фотки этого шлака со своей машины ! Для меня нибк в черном списке

ставил nibk на ренж ровер. снял через 1000 км. при нагреве сильно замыливались. тормоза были ни какими, хотя стояли 8ми поршневые суппорта, установил галфер и вопрос по тормозам закрылся

ставил пару раз. да, не свистят, но тормоза вата ватой, по сравнению практически с любыми европейскими. для себя забыл про этот бренд.

Привет народ :)

хотел бы вам рассказать про колодки NiBK cтавил  перед/зад брал у официалов.

честно скажу не скрипят, реально минимально пилят (при том что у меня белые диски сильно заметно если колодки пилят ) и даже не видно но NOOOOO  очень отвратительно ведут себя в режиме "неовощ" 
а конкретно в  потоке, 1-2 торможение и  все  (даже даю колодкам остывать качаю и они все равно слабые ) 

NiBK PN1479 передние тормозные колодки "Цена вопроса: 1 600 ₽"

p0AAAgAZ4eA-960.jpg

YkAAAgAZ4eA-960.jpgs4AAAgAZ4eA-960.jpgtEAAAgAZ4eA-960.jpg8kAAAgAZ4eA-960.jpgZkAAAgAZ4eA-960.jpg

NiBK PN1494 Задние тормозные колодки "Цена вопроса: 1 300 ₽"

pTAAAgLdcuA-960.jpgedAAAgLdcuA-960.jpgj7AAAgLdcuA-960.jpg

Задние колодки на 15-тысяче стерлись и осталось 10-15% скоро поменяю 

p.s Если не спешите, не хотите пили и скрипа рекомендую:acute:если что то больше однозначно другие   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...