Перейти к публикации

NiBK - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

NiBK - тормозные колодки

О компании:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  25.09.2020 в 15:36, Роман 73 сказал:

Не в цвете дело, я как-то пришёл в офис ЕМЕКС и спросил у ребят, какие колодки (передние) поставить на Сонату. Они посмотрели на компе, что подходит и что вообще берут. В итоге был оригинал по цене 5К, но он отпал сразу, за такую сумму, а на втором месте по цене, шли именно NIBK (1700руб). Всё остальное было китайским шлаком и стоило ещё дешевле, вплоть до каких-то смешных 900руб за комплект. При этом мне были рекомендованы именно NIBK. Парней из ЕМЕКСА знаю уже очень много лет и они ни разу не впарили мне какой-нибудь ерунды, поэтому я им доверяю. Вот такая история. 

Раскрыть  

Я конечно тоже всецело доверяю парням из Эмекса. 

Но каждый продавец за прилавком может быть легко мотивирован поставщиком. 

Например, в маслах это часто. За продажу одной банки некоегого бренда человеку падает на телефон копеечка. 

Хватает неплохих и "чистых", ну не мутных брендов. 

25.09.2020 в 17:08, Paulson сказал:

Вот колодки ручника Форда, где там "выше крыши"? - Эксист, Автодок, Емекс

Раскрыть  
  Показать содержимое

29.09.2020 в 07:30, shevrick сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Посмотрю, сравню, спасибо

У меня небольшой отзыв. Катал нибк передние на альмере н16. Все было хорошо, пока не поехал на них в Крым. В жару на серпантинах заскрипели, так и продолжили  скипеть до самого Питера, потом поменял их. 

Изменено пользователем Alickaps

на nissan maxima ставил разные колодки: advics, brembo, friction master. в итоге вкруг поставил nibk - очень понравились. вообще никаких нареканий и наконец появились тормоза, не плыли, хорошо схватывали, не свистели и не пылили.

теперь взял хонду. вкруг сразу поставил nibk диски и колодки. тормоза вата. после нагрева начинает бить, пока не остынут. передние уже поменял на акебоно - небо и земля по качеству торможения и не бьет.

сейчас при нагреве начинает бить зад, там еще стоят nibk. собираюсь менять на nissin колодки.

2 вопроса:

могут ли тормоза бить от колодок, а не от дисков? как в моем случае, бьёт на горячую, на холодную не бьет.

что такое "колодки зеркалятся"?

15.06.2021 в 20:48, nima05 сказал:

Раскрыть  

Видимо, под действием высокой температуры фрикционный слой становится гладким и блестящим как зеркало. 

Раскрыть  

29.06.2021 в 05:20, Dimmy сказал:

Видимо, под действием высокой температуры фрикционный слой становится гладким и блестящим как зеркало. 

Раскрыть  

Или засаливаются - или всё вместе

29.06.2021 в 05:53, shevrick сказал:

Screenshot_4.thumb.png.dd326efb2ae04fa5a373f09a8551f1dd.png

Раскрыть  

Глазурь из чего образуется? неужто материал не выдерживает температуры? тогда хрен цена ему

29.06.2021 в 06:00, Paulson сказал:

Глазурь из чего образуется?

Раскрыть  

Естественно, вопросы к материалу и, следовательно, к качеству изделия в целом.

теперь взял хонду. вкруг сразу поставил nibk диски и колодки. тормоза вата. после нагрева начинает бить, пока не остынут. передние уже поменял на акебоно - небо и земля по качеству торможения и не бьет

Раскрыть  

Передние комплектом меняли , диски и колодки ? 

Ничего не меняется с этими нибкашками , стекленеют , отслаиваются , все знакомо . Зато ценник . Друг менял вкруг мониторил цены , этож никуда не годится . Клон дороже исходника ))) в итоге взял NBK 11500 , ( там ещё сангшин чуть дешевле и адвикс ) 

BD21AFC1-131C-4348-B0C3-9F42A2539F50.jpeg

25 января 2019 г поставлены на Рав4 -11 ноября 2019 отправились в мусор , застекленели и не тормозили , пробегу на них около 20 тыс 

B2A89D42-CC6B-4A8F-B293-D4F9F161EE45.thumb.png.fe461a3174e3f198a05bdb82a2a3591a.png

55969FAF-01D4-4FD5-9A66-4CFD9AB54A2D.jpeg

15DC87C8-3AF5-4122-98F1-226E3354648D.jpeg

Изменено пользователем Rev42

у меня комплект новый этого фиолетового г..на лежит на лансер, похоже кроме пластин  и смазки остальное в мусор отправить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...