Перейти к публикации

NiBK - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

NiBK - тормозные колодки

О компании:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

использую с 14 года.цена задних 1100,передних 1200.судя по минимальному отличию в цене,возможно подделка.сейчас передние 1800,задние 1300

27.04.2016 в 17:23, raduga сказал:

Заказал на заднюю ось с дисками Bosch

с дисками Bosch лучше заказать akebono

Изменено пользователем пампарам
  27.04.2016 в 17:28, пампарам сказал:

с дисками Bosch лучше заказать akebono

Тут пока сам не попробуешь-не поймешь. Для себя выявил два лидера ATE и TRW-Lucas, но на Гранд  Витару не было.Но в интернете встречаются и по ним негативные отзывы, с которыми я не согласен. Видимо тут все индивидуально.

27.04.2016 в 17:47, raduga сказал:

Тут пока сам не попробуешь-не поймешь. Для себя выявил два лидера ATE и TRW-Lucas, но на Гранд  Витару не было.Но в интернете встречаются и по ним негативные отзывы, с которыми я не согласен. Видимо тут все индивидуально.

Если попадутся настоящие Нибк, то будут нормально тормозить, без приколов.

27.04.2016 в 17:52, Женёк сказал:

Если попадутся настоящие Нибк, то будут нормально тормозить, без приколов.

Какие настоящие? Отписались уже что нибк бренд оборотень. Я его теперь никогда не возьму.
  27.04.2016 в 17:55, Gnome сказал:

Какие настоящие? Отписались уже что нибк бренд оборотень. Я его теперь никогда не возьму.

Настоящие, т.е. не совсем Китай. Я вот тоже от них отказался в сторону проверенного Текстара.

Капец, читаешь отзывы будто из другой страны. У нас на ДВ наоборот акебоно не жалуют, такое ощущение что они тут другие-пылят визжат. Сам на нибк езжу-тишина, хоть бы пискнули, торможение адекватное, предсказуемое, за три года как новые на вид, диски проточены. До них были хитачи-не нравились писком на малых скоростях.

менял вместе диски +колодки 

диск брембо 3800 пара

колодки нибк 1200 компл. брал в эмекс

пробег 1500км

скрипят-свистят но не во всех режимах а на малых скоростях и особенно слева,не знаю на что вешать вину,т.к. при замене на сто мастер сказал что ставил диски брембо недавно и у клиента они свистели-скрипели и он их снял

Изменено пользователем taiga154
  27.04.2016 в 21:15, folow me сказал:

Капец, читаешь отзывы будто из другой страны. У нас на ДВ наоборот акебоно не жалуют, такое ощущение что они тут другие-пылят визжат. Сам на нибк езжу-тишина, хоть бы пискнули, торможение адекватное, предсказуемое, за три года как новые на вид, диски проточены. До них были хитачи-не нравились писком на малых скоростях.

Akebono прет на ДВ так как на японцах с Японии именно Акебоно и приходит

Что то с Японии не видел чтобы Нибк приходил))

Взяли японскую колодку "NIBK" за 1840 р.  и под китайский микроскоп..

выглядит это так..

post-7837-0-31468200-1470900688_thumb.jp post-7837-0-62404100-1470900754_thumb.jp

В целом, мне эти колодки нравятся. Но у них есть один момент который некоторым не нравится - первое активное торможение кажется ватным, колодки нужно погреть для лучшего торможения. :)

У кого-то еще эти колодки бороздят диски?

Когда то на Субару такие ставил на обе оси - без нареканий ходили. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...