Перейти к публикации

Galfer/ATE - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня с завода шли колодки Галфер. За период 25т.км. сожрали тормозной диск на 80 проценов рабочей зоны, при этом диск с выработкой в виде волн. Соответственно колодки практически в ноль.

Странно. У меня ничего подобного не было. Может Галфер разный бывает?

Изменено пользователем igork

Галфер, который делается для простых авто далеко не то, что галфер афтермаркет.

У меня с новья стояли...плохо, если есть отличия для поставок ОЕМ и афтемаркет. Для меня такой производитель не интнресен.

У меня тоже сновья стояли, но результат замечательный. Проехал 45000км. Ни разу не скрипнули. Торможение отличное. Диск рабочий. Думал снова их брать, но в инетмагазинах их нет.

У меня тоже сновья стояли, но результат замечательный. Проехал 45000км. Ни разу не скрипнули. Торможение отличное. Диск рабочий. Думал снова их брать, но в инетмагазинах их нет.

может разные заводы.

Так я и сказал выше, может Галфер разный бывает. Вообще крайне редко кто жалуется на колодки у X-Trail. Может для Кашкая действительно другой производитель. Хотя и на кашкаевских форумах тема о колодках далеко, далеко, далеко не в тренде. Т.е. нет проблем у народа. Думаю, что это индивидуальные особенности эксплуатации.

Изменено пользователем igork

Поменял на своей машине ,на передней оси, стояли с завода прошли 75 тыс. км. работали нормально только с новья было много пыли и запах женой резины. Диск сточи на 1 мм. как раз половину.

Поставил передние диски и колодки АТЕ, пищат как гады. Не ожидал такого.

Ха, а я прошел уже это давным-давно. Тоже ездил год на колодках АТЕ - пищали шо пипец. Колодки были без пропилов. Но тормозили хорошо. Не выдержал. Поменял на Адвикс (керамика с медью) - класс. Больше про АТЕ не вспоминаю. Видимо европейские колодки не дружат с тормозными системами японских машин )))

Ну и пылили они :facepalm:

Изменено пользователем dimakudr

Ха, а я прошел уже это давным-давно. Тоже ездил год на колодках АТЕ - пищали шо пипец. Колодки были без пропилов. Но тормозили хорошо. Не выдержал. Поменял на Адвикс (керамика с медью) - класс. Больше про АТЕ не вспоминаю. Видимо европейские колодки не дружат с тормозными системами японских машин )))

ТРВ до этого стоявшие заскрипели только когда диск почти помер, до этого только пыль.

АТЕ и на вид страшные, не аккуратно сделанные. У меня  суппорт Лукас, чистый европеец. Нет вообще японских колодок.

Возможные причины скрипа при торможении

У меня было много лучше. Кто то говорил ещё поездит.

У меня диски крашенные стоят.

умеешь ты расстраивать) мне и так брать нечего, выбор ограниченный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...