Перейти к публикации

Лада Гранта 87 л.с. Масло Лукойл + присадка ER

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

мотор ваш?двигатель прогреваете перед ездой?Отложения пальцем оттираются?моточасы примерные знаете?

полусинь тут не причём,моё мнение топливо не айс+приправа к маслу+моточасы никто насчитал.

ждём автора...

Тоже пользовал такую присадку и у меня под крышкой тоже самое в точности!Чем посоветуете отмыть?легко эти отложения стираются тряпкой и даже просто пальцем.рекламма загипнотизировала и я лил ER 3 замены масла и катал 250 мото часов на масле газ пром синька 5.40.средн скорость 15км.ч

Изменено пользователем Syncro

Дополнил первое сообщение. Там на все вопросы ответил.

Я выкрутил датчик давления масла и на нем такой же налет ну легко убрать тряпкой.Двигатель у меня такой же 11186 вот какие совпадения бывают)))

Дополнил первое сообщение. Там на все вопросы ответил.

Вывод один,приправу в топку.Дальше сделай промывку 15минутную от Лукойл и пару замен каждые 5ткм(лейте лук синтетику ,оно себя неплохо проявляет в этих моторах,сам проверял),дальше делайте замену 250мтч или 7500-8000ткм

Вывод один,приправу в топку.Дальше сделай промывку 15минутную от Лукойл и пару замен каждые 5ткм(лейте лук синтетику ,оно себя неплохо проявляет в этих моторах,сам проверял),дальше делайте замену 250мтч или 7500-8000ткм

Я из-за присадки и снимал крышку. В теме про присадки активно её обсуждали. Форумцы тоже нашли данные за то, что ER вызывает образование отложений и даже закоксовывание колес. Вот такие дела!!!

здоровья твоему мотору и не лей больше всякой дряни,в маслах всего хватает для гражданского использования,и не только...

@medkoff,

Спасибо. Ещё бы конечно Супротек протестировать хотелось бы) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...