Перейти к публикации

Можно ли смешивать разные моторные масла? Смешиваемость масел.

Можно ли смешивать моторные масла разных брендов и вязкостей?   

1 474 пользователя проголосовало

1. 1. Можно ли смешивать моторные масла разных брендов и вязкостей?

• можно, я пользовался миксом, впечатления самые положительные.
      586
    • можно но с ограничениями, либо одного производителя, одной вязкости, или в пределах одного допуска.
      383
    • нельзя я пользовался миксом, масло сворачивается, расслаивается, или преждевременно теряет текучесть.
      14
    • нельзя , я не пользовался миксом и другим не советую.
      50
    • не знаю.
      441

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приветствую всех! Тему читал, в принципе все масла смешиваются без проблем. Но всё же спрошу: хочу к галлону (3,78 л) амсойл SS0-20 добавить около 2-х л рав..нол ECS0-20, оба на ПАО+эстеры, нормально смешаются? Объем картера 5,5 л, микс на зиму.

4 часа назад, SRR сказал:

Приветствую всех! Тему читал, в принципе все масла смешиваются без проблем. Но всё же спрошу: хочу к галлону (3,78 л) амсойл SS0-20 добавить около 2-х л рав..нол ECS0-20, оба на ПАО+эстеры, нормально смешаются? Объем картера 5,5 л, микс на зиму.

Ваща ахонь!))

4 часа назад, SRR сказал:

Перелейте всё в одну канистру и залейте - и смешается, и душа успокоится.

Смешал Sintec 0W20 Platinum SP GF-6 и Татнефть Luxe 5W30 SN примерно пополам и залил в MMC 4B12 двигатель на зиму.

Усилил так сказать одно другим :)

Чё та я очкую, Михалыч. На Шатэ-м мне вчера сказали, что в фуфаген в гидроусилитель нужно только зелёная жижа, нальёшь красную-свернётся.:sarcastic:

6 часов назад, lexandro401 сказал:

Чё та я очкую, Михалыч. На Шатэ-м мне вчера сказали, что в фуфаген в гидроусилитель нужно только зелёная жижа, нальёшь красную-свернётся.:sarcastic:

Просто станет коричневой. ))

45 минут назад, MuxauJI сказал:

в гидроусилитель

Ага, из темы Масло покраснело )))

Всем привет подскажите пожалуста можно ли смешать масло G-Energy Synthetic Active 5W-30 с Газпром Премиум N 5w-40  и какие последствия

13 минут назад, банщик сказал:

Всем привет подскажите пожалуста можно ли смешать масло G-Energy Synthetic Active 5W-30 с Газпром Премиум N 5w-40  и какие последствия

мешайте смело, последствий нет

16 часов назад, банщик сказал:

Спасибо смешаю тысячи 4000 поезжу

можно и 7000

смело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...