Перейти к публикации

Масло для BMW X3 E83 М54В25

Рекомендованные сообщения

1) BMW X3, 2004, Левый руль.
2) М54В25
3) Заправочный объем масла 6,2 литра.
4) город Улан-Удэ максимум морозы до -40
5) Режимы эксплуатации по городу 80%, трасса 20%.
6) Менять каждые 7-8 тысяч километров.
8) В регионе много офф. представителей, а так же возможен заказ через интернет
9) Что знаете из рекомендаций мануала: MW 0/5W30/40 LL01.

до этого лил лукойл в предыдущую машину, осталось пару канистр SN 5-40, можно ли его использовать в бехе, манера езды спокойная

Спасибо

Другие ответы в этой теме

Разные моторы и год, а так же по ссылке пробег 30000 км, а здесь по одометру 155 тыщ км. И у M54 жор масла с завода идет, наверное более требовательный мотор к маслу...

Я вообще ссылку дал для того, чтобы масло с допуском LL-01 посмотреть, а не сравнивать моторы и их пробег.

Я вообще ссылку дал для того, чтобы масло с допуском LL-01 посмотреть, а не сравнивать моторы и их пробег.

Да, смотрел эту ссылку и другие темы просматривал, но всегда что то разное или условия эксплуатация либо еще, что то. Про моторы эти тоже читал, что масло едят  и хочу специалистов услышать, какое самое оптимальное будет, что бы по литру не дозаправлять( Машина только куплено, про жор пока не знаю) 

Я лил кастрол едже 0w-40, жрать начинало после 8 с половиной тысяч пробега. Доливал из канистры остатки, менял на 12,5 тысяч пробега. По счетчику в бмв оил-сервис раз в 25 тысяч. Один раз в сервисе бмв дали кастрол профессионал 5w-30 на доливку литр ушел за 800 км. Сократил интервалы до 7800-8000 перестал доливать между знаменами. Сейчас залито купленное по случаю по цене закупки LM 0w-40 Synthoil Energy, пробег 5700 не доливал ничего пока, разницы особой в работе мотора не заметил. Пробег 109 кило, в основном город.

Да, смотрел эту ссылку и другие темы просматривал, но всегда что то разное или условия эксплуатация либо еще, что то. Про моторы эти тоже читал, что масло едят  и хочу специалистов услышать, какое самое оптимальное будет, что бы по литру не дозаправлять( Машина только куплено, про жор пока не знаю)

Странно вы читали. Условия эксплуатации определяют интервал смены, масложор- это отдельная проблема каждого. Главное смотреть на перечисленные там масла, вы же их ищете, правильно?

да читал я ту тему.

но смутила разница мотором и года

интересно лукойл все таки пойдет или нет?

Polar 0W40, Polartech 0W40. Будет лучше большинства импортных. 

Чем конкретно лучше?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19861-lukoil-genesis-polartech-0w-40-svezhee/

Можно просто прочитать вывод под анализом

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19861-lukoil-genesis-polartech-0w-40-svezhee/

Можно просто прочитать вывод под анализом

Читал. Просто трудно психологически принять факт, что у Лукойла база - на ПАО, а у Мотюля, знаменитого Мотюля его Х-сесс 8100 на кряке.

Также вспоминаются слова torcon-а, что гидрокрекинг Мотюля вовсе не так и плох и в 90% из 100% не уступает ПАО синтетике. Что Мотюлевский 8100 хороший продукт. Но я тогда не понимаю, почему у многих людей этот хороший продукт начинает безбожно угорать примерно к 6000 км. И терять свои качества. Может мне это кто-то объяснить на пальцах? Ибо я запутался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...