Перейти к публикации

Wolf EcoTech 0W-40 отработка на BMW 318i после 6181км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.06.2016 в 09:45, D800E сказал:

@Booster,

Ну так интервалы по 20 тысяч! И это Москва, то есть умножай х2 как минимум!

@Gaffer,

Это не трактор, а бензинка

Ну так и я о том же, Мотор как презерватив использовали

У моего товарища X1 c таким мотором пробег 90 тыщ.Масло дилерское кастрол через 10 тыщ.Пробег 50 на 50 город/трасса.Расхода масла нет, под горлом чисто(глядели с ним месяц назад).С этим анализом и машиной мне всё предельно ясно.

Сдается мне , что зря шумите))). И под горловиной все ок. Износ то кстати в норме. А в кислотное Лукашёнок накопил ибо нечего 12 тыс. на нем мотать.

@torcon,

1) в Москве настолько плохого бенза физически нет, у нас же нет нефти и прямогонных заводиков, как на Кавказе.

2) это атмосферник, ему чип 7-8лс даст от силы, а от переобогащенной смеси он вообще потеряет мощность)

По тонкому льду ходишь, так можно и в смирновщину скатиться)))

@ПавелТ,

Ну так 10 тысяч и половина пробега по трассе.

@Garant,

А расход 1.5л?) Там кольца залегли, инфа 100%, тут даже диагностику делать смысла нет.

23.06.2016 в 12:33, D800E сказал:

А расход 1.5л?) Там кольца залегли, инфа 100%, тут даже диагностику делать смысла нет.

То что кольца залегли, глядя на интервалы, соглашусь, но грязный мотор не факт. Загуталинить мотор на таком пробеге с видимой гуаной под крышкой.... не верю. Но топикастер на верном пути!!!))

@Garant,

Да пофиг что там под крышкой, там может быть вообще блеск и чистота, а кольца лежат при этом.

23.06.2016 в 12:20, Garant сказал:

Сдается мне , что зря шумите))). И под горловиной все ок. Износ то кстати в норме. А в кислотное Лукашёнок накопил ибо нечего 12 тыс. на нем мотать.

Конечно, на божественном кастроле можно и по 50 тыс. ездить, а на отечественном говне Лукойле не больше 3 тыс. :laugh:

Жаль, что многие владельцы BMW предпочитают масла жарить, заливать в машинки трения и подливать любимый Бардаль литрами между ТО, вместо того, чтобы сделать анализ масла. Поэтому статистика маловата. Тут часть железа наверняка от кислотного остатка.

Изменено пользователем Wald
  23.06.2016 в 13:30, Wald сказал:

Конечно, на божественном кастроле можно и по 50 тыс. ездить, а на отечественном говне Лукойле не больше 3 тыс. :laugh:

Заметьте не я это сказал)). Но дело не в этом. Просто кислотное на отработках у именно этого Лукойла расчет прилично поэтому и остаток мог повлиять значительно. 

23.06.2016 в 13:09, D800E сказал:

@Garant,

Да пофиг что там под крышкой, там может быть вообще блеск и чистота, а кольца лежат при этом.

Согласен. Давайте дождемся владельца и узнаем , что должно блестеть и стоять, а что бледнеть и лежать))

D800E писал:

По тонкому льду ходишь, так можно и в смирновщину скатиться)))

Позвольте оправдаться :D ну я же не масла в склянках пожарить на огне предлагаю. А заглянуть в ДВС на предмет отложений - ибо должны они быть при такой эксплуатации :)

Maxim5555 а ведь видно по твоим интервалам, что ты становишься постепенно нашим человеком :D

Что было до этого масла:

0-20000 км заводское

20 тыс км на Castrol Edge 0w-40

20 тыс км на Castrol Edge 0w-40

19 тыс км на Castrol Edge 0w-40

12 тыс км на Лукойл Люкс SN 5w-40

6 тыс км Wolf Ecotech FE 0W-40 

Вот такая она зараза ойл клуб...

23.06.2016 в 13:45, Garant сказал:

Заметьте не я это сказал)). Но дело не в этом. Просто кислотное на отработках у именно этого Лукойла расчет прилично поэтому и остаток мог повлиять значительно.

Обожаю такие байки :))  И сколько там было кислотное на лукойле? 10-15, чтобы несливаемый остаток так новое масло убил за 6 тыс. :laugh:

23.06.2016 в 08:20, ПавелТ сказал:

Ну канешно не в пробегах.Супер мотор бмв уничтожил масло. :))

Интересно на какой ресурс мотора расчитывает автор.Следующий владелец получит эту "конфету" и будет говорить-БМВ гамно.

мне глубоко безразлично, что будет с этим автомобилем после меня

23.06.2016 в 09:22, Wald сказал:

Наконец-то прикольный анализ, а то с пробегами по 5 тыс. скукота :)

@maxim5555, доливали масло с новья или после определенного пробега? Угар прогрессирует?

в отчете про масло все написано, Угар был с новья, на этом масле обнаружились протечки двигателя

23.06.2016 в 11:32, torcon сказал:

Автор отработки действительно крышку то не вскрывал? В горловине не видно? Как там по отложениям все норм? 

не вскрывал, под крышкой порядок. Машина ездит.

23.06.2016 в 15:01, maxim5555 сказал:

в отчете про масло все написано, Угар был с новья, на этом масле обнаружились протечки двигателя

Дело не в масле, так совпало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...