Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

@torcon,

Будет есть как 3 короллы) На газу ведь расход в 1.5 раза больше.

@Gaffer,

Хехе, а по Москве 35-40л)))

PS строители идиоты - в Москве 4 парковочных места в собственности в подземном гараже, НО максимальная высота 1.8м ((((( опытным путём выяснил что если объезжать торчащие под потолком трубы, то можно загнать машину высотой 2.1м, но это предел. А за пределами ЖК в радиусе пары км вообще никакой стоянки нет, только если в поле бросить.

Изменено пользователем D800E

Будет есть как 3 короллы) На газу ведь расход в 1.5 раза больше.

Ой, прям уж в полтора раза больше ~ на 20% больше может быть расход топлива на газе в сравнении с G95ым бензином, например. ;)

Или есть реальный опыт эксплуатации Такомы с мотором 2GR-FKS по Москве, уже? :)

@Gaffer,

Про такому с этим мотором не знаю, я их вообще в Москве не видел. А так что фокус, что Экспедишн - на газу расход больше в 1.5 раза. Возможно дело в жаре и пробках, также допускаю что при индивидуальной настройке расход на газу можно снизить.

@Gaffer,

Про такому с этим мотором не знаю, я их вообще в Москве не видел. А так что фокус, что Экспедишн - на газу расход больше в 1.5 раза. Возможно дело в жаре и пробках, также допускаю что при индивидуальной настройке расход на газу можно снизить.

Неее,в 1,5 раза больше, это надо установщикам-настройщикам кое что,кое куда засунуть

10-20% максимум (расхождение с бензином)

@Gaffer,@dimonpit,

В мск очень важные и занятые газовщики, в лучшем случае соглашаются на короткую поездку после установки ГБО))) Так что только самому кататься и настраивать, чего подавляющее большинство не делает.

@Gaffer,@dimonpit,

В мск очень важные и занятые газовщики, в лучшем случае соглашаются на короткую поездку после установки ГБО))) Так что только самому кататься и настраивать, чего подавляющее большинство не делает.

Не знаю.,но в Альфа-газ ребята катались со мной пока все не настроили

есть то такома может и будет литражом как три короллы 15-20 литров на 100км. Но по деньгам то будет как королла точно. У нас бензин 92й 35р, а газ 8.5р. 35/8.5=4.11 раза. У короллы просто нет шансов, она жрет денег как такома :DD Не экономичный совсем автомобиль... 

@Kos-86, а вот, держитесь там нефтегазо-кормильцы России :D

Пикап нужен чтоб свинью на рынок продавать возить. Фекалии после неё керхером смывать удобно и в кабине не воняет

@Evgeniy_125, ну-ну, приходилось и свадьбы катать и навоз возить, на днях шесть двухсотлитровых бочек за раз, а тебе слабо такое на своей машине?)))

Пикап нужен чтоб свинью на рынок продавать возить. Фекалии после неё керхером смывать удобно и в кабине не воняет

Вот нравится мне,когда люди не имеющие собственного опыта, пытаются что-то ''умное'' выдать.

Иначе как попыткой пернуть в колбу,это не назовешь

может резко сказано, но по сути то он прав, владельцы пикапов об этом и говорят всю эту тему - "про увести что то грязное и не замарать салон и себя, без проблем ополоснув кузов с керхера..."

Вот брат у меня купил частный дом, сейчас над ремонтом задумался, в перерыве ездим с ним на рыбалку на прадике - (я у него его и купил). Тоже сразу о пикапе стареньком начал думать. До этого жил в квартире хватало и прадика :)

Ну не сгущайте краски про такому-то. Жрет она не больше Патриота, на которых ну очень много народу катается и вроде еще на бензин/газ не разорились. При этом всегда остается возможность вжарить на трассе при обгоне. Классная машина, че. Я б взял если бы ее у нас вместо Хая продавали за те же деньги :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...