Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

@lzsound,

Ага. А потом еще комплект таких же мостов продавали. У нас кто-то даже купить подумывал..Только это не 40 клеса. 46 по-моему

Американца они вообще слегка шизанутые в этом плане. Иногда любимая мной гигантомания перерастает в абсурд, наподобие того, что выше.

Или этого:

attachicon.gifFord-F-650.jpgattachicon.gifFord_F_650_pic_30401.jpg.pagespeed.ce.02PMnvjvKT.jpgattachicon.gif72L3H7MomxE.jpgattachicon.gifmega8.jpg

Или вот такой фетиш:

https://youtu.be/KIw_ZfM26Hw?t=132

смотреть с 2.10

Дебилы бл...ть

ПыСы: одним словом- америкосы

Изменено пользователем dimonpit

Американца они вообще слегка шизанутые в этом плане. Иногда любимая мной гигантомания перерастает в абсурд, наподобие того, что выше. Или этого:

В данном случае совсем маленькие писюны у владельцев  :D

Толи дело у нас, посаженные тазы национальная забава, ни разу не абсурд и есть чем гордиться :)

Парни, ну реально глупо выглядите, америкосы делают то, что им нравится и получают от этого удовольствие, а вы пытаетесь выставить их дураками :)

Толи дело у нас, посаженные тазы национальная забава, ни разу не абсурд и есть чем гордиться :)

Парни, ну реально глупо выглядите, америкосы делают то, что им нравится и получают от этого удовольствие, а вы пытаетесь выставить их дураками :)

Так и заниженные ТАЗы - дебилы бл...дь

@Kos-86,

У амеров нет заниженных ведер что ли? Мы с ними очень похожи, если честно. И также многие американцы считают абсурдом и то, и другое.

@AlexGel, есть, но там это совсем другая история, у нас на дороге чаще видно заниженные тазы, у них лифтованные пикапы. У нас лифтованный пикап это редкость в потоке, также как и у них заниженная тачка. И американцам в большинстве своём я так понял вообще до одного места какая у тебя тачка.

@tipchic,

мне в этом ликбез не нужен, спасибо. Заниженные приоры - это далеко все заниженные машины в РФ. И то, что зародилось в США у нас эволюционировало в несколько другое направление.

Кстати, у американцев полно заниженных пикапов, а также модно среди определенных слове населения передвигаться на машинах с 30 дисками. И что, слюни пускать теперь на это?
Я ж говорю, мы с ними похожи по нашему восприятию мира. В отличие, например, от европейцев. Но при этом мы, в силу того, что денег у нас не так много, как у них, и товары дороже, то наши люди все-таки стремятся к какой-то практичности.
Потому что иметь в гараже лоурайдер, лифтованный на 14 дюймов пикап, поджопник для себя и минивэн для жены и детей у нас мало кто может.

И я вас уверяю, на американских форумах полно людей, которые считают излишним огромный лифт или занижение. Таких там 80 процентов. Уж на форумах амерскх пикапов я уже 5 лет сижу, не вылезая.

Заниженные приоры - это далеко все заниженные машины в РФ

тут не понял (

тут не понял (

В том смысле что сейчас любители занижать есть не только среди приор и не только на юге. Роняют и дорогие престижные тачки. И получается прикольно и далеко не бюджетно

https://youtu.be/KVHWPVy2aqw

Это эталонные замеры. Город с низким трафиком и черепашьей скоростью на каком-нить 98 супер-нитро бензине.

Если на наши переводить, то думаю минимум 15-16. А по крупным городам и 18.

Пока турбину не воткнут скинуть кардинально расход у них не получится. А с турбиной и движком в 2 литра она там никому особо не нужна. Я думаю, что местные и от 3.5 литрового мотора после 4.0 нос воротить будут. :)

О, ну конечно, у меня и то больше 13.

Изменено пользователем tipchic
Британцы рассказали о ломающихся пополам Nissan Navara - опять с Ниссаном какая-то беда, ржавеют :)

Проблема в том что производством управляют маркетологи, которые слушают хотелки не компетентных потребителей. 

Пример 1. 

Потребители ноют, что машина не рулится.

Ок, убирают мосты, ставят независимую подвеску.

Потребители начинают ныть что надежность машины в говнах никакая, стоимость ремонта зашкаливает.

Пример 2. 

Потребители ноют, что им не нравится балка сзади на пузотерках.

Ок, убирают, ставят многорычажку.

Потребители начинают ныть на космическую цену ремонта. 

Пример 3. Навара.

Потребители ноют что расход топлива большой, масса авто большая.

Облегчают раму на 200кг.

Потребители ноют что пикап разваливается.

И кто сам себе злобный буратино? 

УАЗ с завода ржавый выезжает, рама у него не ломается и через 40 лет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...