Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

Да там 3ю включил и ходом всех сделал)))И переключать ничего не надо. Буду у компа, добавлю видосик)) 200ка жрет под 20ку в городе дизельная. Это если не тошнить, а ездить. Я ж на Рэме тоже хорошо притапливаю.

dert0n,

Пикап с сингл кэбом ввезти можно без проблем как грузовик, никаких помех, только кому он нужен тут? 

Да я знаю, что можно. Только у нас есть ГАЗ, и государство создало ему все условия для развития. Короч об одном и том же говорим.

Главное что я хотел выразить, что пикапы, в той комплектации, которые официально ввозятся и продаются, ну никак не ниша газелей. В нишу газелей их не пустят никогда.

Если человек не знает для чего нужен Pick Up (UTE) значить он ему не нужен.

К примеру в Австралии такие машины имеют в основном строители и различного рода ремонтники.

https://youtu.be/MlMxo-3WNLw

У нас пикапы покупают не потому что они нужны, а потому что нравится формат. Практически их применяют единицы.

@D800E, о нем слагают легенды, почитай об AlexDiag на Кадиллак клубе. Якобы он сам с нуля пишет программы управления коробки и двигателя, а не просто правит некоторые параметры в таблицах. И владельцы Кадиллаков спецом едут к нему в Новосибирск. Себе я его прошивки еще не ставил, но у меня сейчас уже вторая по счету от других спецов; на первой прошивке а/м конечно валила, но жрала АИ-98 больше 25 литров в городе; а вот вторую прошивку движка и коробки мне делал другой спец., а потом долго дорабатывал, в итоге а/м сейчас валит, расход 19 л, коробка работает как вариатор. 

Изменено пользователем Penske

у меня как-то так получается по летнему свободному городу в режиме дом-работа:

IMG_0384.JPG

с момента последней заправки:

IMG_0385.JPG

Изменено пользователем Васька_Петька

@Penske,

Знаю я и его и SpecD. После них конечно машина едет офигеть как лучше, но таких чудес с расходом чтобы на эске в московских пробках 18л/100 стало я не видал)

@Penske,

Знаю я и его и SpecD. После них конечно машина едет офигеть как лучше, но таких чудес с расходом чтобы на эске в московских пробках 18л/100 стало я не видал)

Я не состою в том сообществе, но на Кадиллак клубе фотки с расходом до и после чипа выкладывались.

@Penske,

От режима движения очень зависит. А ещё на Тахах и Эсках порой начинается жор, который проходит после прошивки. У нас например расход из за этого доходил до 35л, но это Москва и сплошные пробки.

PS а когда то на блейзере я и 45л выдавал) но то была тёплая летняя ночь в свободной от пробок и бесконечных ремонтов Москве Юрий Михалыча)

https://m.youtube.com/watch?v=sUpofVOhf4Q

Обратите внимание: спидометр в милях. Включил пятую и ходом удивил X5M)))

https://m.youtube.com/watch?v=smy7CgR9zbo

Там, вроде как, двигатель не работает, просто зажигание включено.

зажигание просто включено и лампочки погасли.

вот с заведенным мотором - расход/километраж/часы/объем топлива с момента последней заправки:

IMG_0437.JPG

и позвала на скорую замену масла всего лишь через 4500 км - по мануалу до 7500 миль, наверное из-за того, что первые 2000 км машина с прицепом проходила:

IMG_0434.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...