Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

И кстати что заметил. В Мурманской области очень много пикапов с местными номерами. Это к слову о том, что пикап не для нашего климата. ;)

@dert0n, красавчик  :laugh:

Вы зачем на гору то полезли? 

За красивой фоткой, как обычно? :)

Кольский!!! В следующем году туда поеду в серьезную экспедицию. В в эту пятницу - в Северную Осетию на 2 недели Рэм выгуливать))

Ээээ,мужики., хорошь дразниться.

Я блин уже больше года никуда выбраться не могу, даже на пару дней

За красивой фоткой, как обычно? :)

Не ну как за фоточкой... там на горе действительно красивый вид. Пехом туда часа 4 наверное в гору переть и столько же обратно. А так  за час где-то управились. Потом ходили по вершине и наслаждались видом. Ну а потом за горой день рубилова был и озеро чистейшее. Рыбалка, ягоды, грибы хоть косой коси. В общем культурно оздоровительный отдых. Отпуск, как-никак. Ничем не хуже всяких там Египтов, Европ итд :)

Мне тоже нравится катнуться по холмам и скальнику для хорошей фотки и чтобы потом рассказывать где я был и показывать такие фотки - кое-кто ведь дальше обочины не съезжает на своём внедорожнике и дальше пляжа заграницей не суётся тоже. Например, мою жену не понимают её подружки, когда им рассказывает где она катается на полном приводе с включенной пониженной - там обычно только иностров можно встретить на мотоциклах или местных (кыргызы горные) на лошадях, которые машут рукой и кричат хэллоу (забавно так - выбирают дети из юрты где-нибудь на 3500 и хором "хэллоу!"). В России наверное по-русски здороваются местные? Как-то принято тут, что наш народ на берегу пьянствует или в номере валяется, а по таким горам в основном иностранцы путешествуют - та же пьянка и заграницей тоже. :)

Оффтоп

. В России наверное по-русски здороваются местные? . :)

У нас первыми те кто пришел здороваются, лучше даже цель визита объяснить, и подогнать что-нибудь,

а то мало ли что )) 

Пикап хороший - вещь, хочу? - однозначно. 

Изменено пользователем саныч

Вон какого красавчика RAM сделали...Прям слюни текут. 575 кобыл, 6.2 литра, Кинги.
http://www.ramtrucks.com/en/limited-editions/ram-1500/rebel-trx/#

Ram-Rebel-Trx-concept-102-626x383.jpg

Перейдите по ссылке и послушайте звук мотора...Все-таки V8 - это песня!

Изменено пользователем AlexGel

@torcon,

но он не только мощный. У него подвеска без пяти минут раллийная. Можно по всяким грунтовкам/степям/прериям поливать больше сотки.

Смотрели мы сравнение такого Рама с Раптором и Тундрой - этот Рам с его мотором и подвеской хорош только прицеп возить тяжёлый, а по скоростным характеристикам и прыгучести/проходимости уступает Тундре и Раптору тем более. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...