Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

Оффтоп

И ещё, к владельцам Тундры. Живого КрюМакс за сколько можно взять на вторичке? Без тюнинга, ибо там цена до 10 млн доходить может

Живее всех живых - это моя семейная Крюха

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=173107.0

За 2 отдам, если что, плюс вкусности

Изменено пользователем Euro

Оффтоп
Когда по всему миру деньги берешь бесплатно, можно и кредиты под 1 процент в месяц давать. А попробуй-ка здоровую экономику с такими ставками построить - хрен. ВСЕ должны зарабатывать деньги, в т.ч. и банки. Это все за счет других людей. Как западная Европа жирует за счет восточной и так далее. Самый правильный способ оздоровить экономически население - научить жить на свои. А жить за чужой счет очень легко и отдавать потом не хочется.

Вот эти слова о справедливости, мнимой правде и т.д. детский сад. 

кто мешает нам брать "бесплатно по всему миру"? Кто? 

Неужели здесь есть люди, считающие, что политики исполнены благородства и правды?

Политик должен быть прагматиком, сентиментальным там не место. 

Принимая один непопулярный закон он осложняет жизнь одной части населения во благо другой, большей части. То есть и двух зол выбирает наименьшее. 

Что, в Сирии Асада защищают? Да он нах никому не нужен. Будут интересы государства, разменяют на другое или сами же придавят. 

Мы многого не знаем и не наше это дело. Здесь, как говориться, повар должен быть поваром, бухгалтер бухгалтером а политик политиком. И каждый должен выполнять свою, профессиональную часть работы и не лезть в чужую, - это главное правило.

как это работает в той или иной стране, другое дело. Но никто не мешает заняться ровно тем же. 

Мне вот откровенно плевать чью страну разбомбит Россия, мне нужен результат! Результат должен быть в государственном интересе. Конкретный результат. 

Всем плохо. а нам хорошо. Ну и какое мне дело, что о нас думают где-то там в Африках да Штатах? Да нас рать! 

Только это...как там...сесть то он съест, но кто ему даст? 

А слабость прячем за каким-то мифическим русским миром™ и душой. Ага, как оправдание для внутреннего потребления и разговоров на кухне вполне ничего. Только реальности это не меняет.

И не современные политики это придумали. Так было в каменном веке, так было в средневековье, так есть сейчас и так будет. Такова природа человека. 

Живее всех живых - это моя семейная Крюха

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=173107.0

За 2 отдам, если что, плюс вкусности

Хороший на вид автомобиль, хорошая, рыночная цена. Мне бы ещё жену уболтать. Авто будет одно. Это для меня, но как на ней будет ездить супруга, даже представить боюсь ))) Приехала за сыном в сад за 5 км от дома, одним своим видом в узком дворе распугала всех бабушек с лавочек ))) 

О том, как будем парковаться у дома на этом корабле, наверное станет известно всему ютуб-сообществу. Только ленивый не заснимет на мобильник этот Экшн.  :))

В общем надо рушить стереотипы, чего-то соврать о транспортном налоге )) На 190 коней (легковая) еле уболтал, 8550 руб налог, а всё никак смирится не может. 

кто мешает нам брать "бесплатно по всему миру"? Кто?

Ответ до боли простой. Если где-то прибыло, то где-то убыло. Тот, кто сейчас берет бесплатно по всему миру (и ему не хватает, это же пирамида, понятно?) не дает другим это делать. Так было всегда испокон веков. Только встает вопрос, а надо ли безразмерно брать, если на примере других мы видим, что это путь в никуда?

Давай без политики, мне не интересно разводить о ней споры, у меня есть свое мнение, которое мало кому интересно и чужое меня в той же степени интересует. Я сказал об экономически оправданных вещах. Это НЕ нормально, когда человек с зп 7000 долларов в месяц живет в доме за 2 млн долларов и платит в течение 50 лет по 30 процентов своей зарплаты, но когда он теряет работу, его выкидывают на улицу, как собаку. А все потому, что этот человек думает, что у него работа будет всегда, государство ему ее обеспечит. А потом такая экономика, больная, тянет на дно весь мир, только потому, что кто-то считает, что можно брать в долг, пока берется, а на все остальное насрать. Только такая жизнь не продлится, сколько захочешь, ее ущербная сущность ее же и губит, по-другому быть не может, это же экономика. Жить по средствам - это нормально. Ты вот выше написал про тачку за 5 млн в кредит и по 2000 руб в месяц платить. Ты вообще считал, что за тачку за 5 млн нужно 10 лет по 42 тысячи в месяц платить и это вообще без процентов? У нас в стране полно примеров, когда люди, живущие в ипотечной однушке за мкадом получают в наследство бубушкину 2шку в МСК, продают ее и покупают Кайен, Х6М и тд. Вот в чем болезнь людей - все и сразу без мыслей о будущем.

Ответ до боли простой. Если где-то прибыло, то где-то убыло. Тот, кто сейчас берет бесплатно по всему миру (и ему не хватает, это же пирамида, понятно?) не дает другим это делать. Так было всегда испокон веков. Только встает вопрос, а надо ли безразмерно брать, если на примере других мы видим, что это путь в никуда?

Давай без политики, мне не интересно разводить о ней споры, у меня есть свое мнение, которое мало кому интересно и чужое меня в той же степени интересует. Я сказал об экономически оправданных вещах. Это НЕ нормально, когда человек с зп 7000 долларов в месяц живет в доме за 2 млн долларов и платит в течение 50 лет по 30 процентов своей зарплаты, но когда он теряет работу, его выкидывают на улицу, как собаку. А все потому, что этот человек думает, что у него работа будет всегда, государство ему ее обеспечит. А потом такая экономика, больная, тянет на дно весь мир, только потому, что кто-то считает, что можно брать в долг, пока берется, а на все остальное насрать. Только такая жизнь не продлится, сколько захочешь, ее ущербная сущность ее же и губит, по-другому быть не может, это же экономика. Жить по средствам - это нормально. Ты вот выше написал про тачку за 5 млн в кредит и по 2000 руб в месяц платить. Ты вообще считал, что за тачку за 5 млн нужно 10 лет по 42 тысячи в месяц платить и это вообще без процентов? У нас в стране полно примеров, когда люди, живущие в ипотечной однушке за мкадом получают в наследство бубушкину 2шку в МСК, продают ее и покупают Кайен, Х6М и тд. Вот в чем болезнь людей - все и сразу без мыслей о будущем.

Ты что, без взноса посчитал?!  :)) Да и цифра 2000 с потолка. Комфортно могу платить по 10 и не отказывать в другом. 

По кредитной пирамиде согласен. Есть обязательства перед банком, есть налоги. Стал неплатёжеспособным -на улицу. 

История как бы подсказывает. Когда дела идут не очень, начинают войны. И вот здесь ВПК должным образом обязан быть современным и мощным. Армия, при должном умении и финансировании, может быть прибыльной. Мало того что приносит прибыль, так ещё и бездельникам найдутся рабочие места. 

А кто и у кого отбирает, мне не интересно. Лишь бы не у нас. А ещё лучше, если мы будем отбирать и нам за это ничего не будет. 

Ну в самом деле, дайте хоть детям пожить беззаботно.

Изменено пользователем Залётчик

У меня вот негде такое парковать, и из двора я не выеду физически. Просто не впишусь в повороты утром, т.к. народ все машинами заставляет.

Идеально для этого корабля иметь частный дом и двор. У меня тоже самое. Выехать то можно, но не рано утром. Но есть рядом (100м) платная парковка. 

.кстати. Почитав тему из поста выше утвердился во мнении. Пикап неликвид на вторичке, по крайней мере в центральном регионе. Узкоспециализированный автомобиль и часто используется не по назначению. Но меня прёт )) Много места, это Тундра или на крайняк Хайлакс. Обморок загламуренный что есть прямым непотребством для данного класса авто (ИМХО). Но моя мечта сбудется. ))

Хороший на вид автомобиль, хорошая, рыночная цена. Мне бы ещё жену уболтать. Авто будет одно. Это для меня, но как на ней будет ездить супруга, даже представить боюсь ))) Приехала за сыном в сад за 5 км от дома, одним своим видом в узком дворе распугала всех бабушек с лавочек ))) 

О том, как будем парковаться у дома на этом корабле, наверное станет известно всему ютуб-сообществу. Только ленивый не заснимет на мобильник этот Экшн.  :))

В общем надо рушить стереотипы, чего-то соврать о транспортном налоге )) На 190 коней (легковая) еле уболтал, 8550 руб налог, а всё никак смирится не может. 

Вы не представляете, как любит на Тундре ездить моя жена!  Многие стараются уступаить дорогу. 

Парковаться 5.70 метров с копейками, первые разы привыкаешь, потом нормально, да и жена тоже научилась

Вы не представляете, как любит на Тундре ездить моя жена!  Многие стараются уступаить дорогу. 

Парковаться 5.70 метров с копейками, первые разы привыкаешь, потом нормально, да и жена тоже научилась

Да она у меня ворчит, но дай хоть танк, будет ездить и при этом налегать на педаль здорово ))) Ворчала, ворчала на 190 коней, а сама выжимает из него до последнего пони. 

Управлять этим кораблём удовольствие безусловно. Да и на дороге уважают ))

Ну да, Васька пастух потому и ездит на велике, а не на тундре, что у нас кредиты дороги. ))))

Вы пытаетесь провести не совсем корректное сравнение

У "них" если и есть пастухи, то в основном своего личного стада. Так же и "наши" пастухи личного стада не на великах ездят ;)

В этот раз они поменяли шины - теперь обещают Goodyear Wrangler All-Terrain с кевларом. :)

Хорошая машина, но для тех кто о расходе бензина не думает вообще. ))))

Это про такому эту такое мнение что ли? Думаю, что на этой машине с этим мотором расход топлива едва ли превышает 16 л на 100 км, а по трассе запросто укладывается в десятку. ;) И к тому же ГБО в нашей стране не отменяли вроде - уже редко встретишь такую машину чисто на бензиновом ходу как бы. :)

(у Васьки_Петьки на Рапторе с мотором 6.2 л расход по городу 16-18 л на 100 км, например)

Изменено пользователем Gaffer

Газ поставить будет есть как королла :) Проблема накопить на эту такому, там то цены дешевые на них. А у нас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...