Перейти к публикации

Allied Nippon - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

привет!..если можно в тему-

Allied Nippon-действительно Япония?? и почему они сильно воняют мочей-в прямом смысле..

фирму эту хвалят владельцы нашемарок : ВАЗов и ГАЗов,особоенно Газелисты-маршрутники заявляют ,что они ходят побольше чем заводские!заказал на рабочую газель бизнес,посмотри как они ниппоны в деле.

Изменено пользователем наиль

фирму эту хвалят владельцы нашемарок : ВАЗов и ГАЗов,особоенно Газелисты-маршрутники заявляют ,что они ходят побольше чем заводские!заказал на рабочую газель бизнес,посмотри как они ниппоны в деле.

Подтверждаю  :D

А ещё взял к ним вот такие диски

7db0b6ab4252.jpg
Ничего не воняет и не скрипит, хотя нет-нет, да такие жалобы появляются. 
Скрипят не сами колодки, а скоба. Обычно наклейка из плотной бумаги решает проблему.

Когда была ВАЗ-2112 брал себе такие колодки. Был доволен ими полностью. Но это было в начале появления этих колодок на нашем российском рынке.

Такие ставлю на Шниву, нравятся....

А это не упаковщик?

А какая разница? Я даже не знаю кто производитель. 

Цена-качество определяет спрос 

стоит ли их брать на Hyundai Atos Prime 1.1 ?

Давненько брал их на Самару, цена очень адекватная была тогда на них. 

Пытались свистеть по началу, но приработались и..... Такого ровного износа тормозного диска у меня не было ни на новых Тойотах, Хондах, БМВ, Субару))) 

Сложно сказать почему так, но диски с этими дешманколодками как только что из станка после обработки! 

По торможению не хуже, но и не лучше заводских поставщиков ВАЗ, я уж и не вспомню егорьвские, марконы или еще какие то сновья стояли, их после 50ткм на Аллид Ниппон и сменил

Изменено пользователем PhD

Брал на Калину2 с абс задние колодки этих ипонцев. Пробег авто был около 60 т.км., брал новую, пробег детский. На сайте была инфа про контрафакт и меры опознования. Признаки оригинала были все. За год с одной стороны отклеились фрикционные накладки. Как-то так.

ADB 01677 были установлены на новын Ottozimermann в 2019 году, на момент смены прошли 70 т.км., за этот же период задние 025305 от ремсы с дисками SNR стерлись на 2/3

на фото слева ADB01677 (70 т.км./3года), справа REMSA 124810 (новые)

IMG_20220521_160235.thumb.jpg.47187e828cb4069c5ff755d1bf8ee471.jpg

IMG_20220521_160257_1.thumb.jpg.1af6cddce3bb4fd0b0fe626ebda137b2.jpg

IMG_20220521_160358_1.thumb.jpg.2714a11b19e82f301b2ff766578e8902.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...