Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Диски Bosch 0986479C49 и NK 3147153  поставляются комплектом (парами) по данному номеру ?

Кто точно знает их страну происхождения (или хотя бы регион - ЕС или Китай)?

Игорь, я думал вы уже установили диски НК и всем нам рассказываете в течении 5 лет об их эксклюзивной гарантии

21 час назад, LoveRUSSIA сказал:

Так же диск покрыт слоем какого-то светло-серого напыления, по виду и на ощупь стойкое, ржаветь не должен, что есть несомненный плюс.

Будут после первой же зимы, проверено. Причем у меня и не Китай были) А выглядят теперь еще хуже, чем не крашенные (передние).

9 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Диски Bosch 0986479C49 и NK 3147153  поставляются комплектом (парами) по данному номеру ?

Комплектами могут продавать маленькие канторы с маленькими складами. Большие не должны заморачиваться такой проблемой(с Ferodo и некоторыми другими свои нюансы).

1 час назад, Euro сказал:

я думал вы уже установили диски НК

Euro рекомендованные мне фирмой NK  тормозные диски в настоящее время отсутствуют в продаже на территории РФ и РБ

Но, Слава Богу, вопрос срочной замены пока ещё не актуален (надеюсь, что заводские 8R0615301C позволят спокойно выбрать достойную замену)

Изменено пользователем Игорь из Минска
1 час назад, jura555 сказал:

Комплектами могут продавать маленькие канторы с маленькими складами.

jura555 комплект поставки определяет производитель, упаковывая сразу два диска в одно место

WP_20190715_20_34_27_Pro.jpg (фото Dimmy  с предыдущей страницы )

d5f2fdd04a1082ba95e732b9e1e29bafd0de444d8cb66b932efa8dc48a283d0142c48f24fbed25768649

1 час назад, Игорь из Минска сказал:

jura555 комплект поставки определяет производитель, упаковывая сразу два диска в одно место

WP_20190715_20_34_27_Pro.jpg (фото Dimmy  с предыдущей страницы )

d5f2fdd04a1082ba95e732b9e1e29bafd0de444d8cb66b932efa8dc48a283d0142c48f24fbed25768649

Сорри , перечитал пост и понял свою ошибку.

Перепутал колличество в упаковке с количеством продажи.

Количество продаваемых дисков определяет продавец. Могут продавать 1, 2 и 3 диска. Конечно есть исключения.

Возможно сегодня посмотрю сколько дисков идёт в упаковке те которые спрашивали(Bosch)

Изменено пользователем jura555

Как правило, продавец определяет количество дисков и продают 2 шт в одной упаковке. Я как то покупал один диск, сложно было найти, кто бы так продал, везде упаковка от производителя с двумя дисками. Нашел все таки и пришел диск в упаковке для одного диска. И это был Блю Принт, переупаковщик. Остальные, сколько не покупал от разных производителей шла одна упаковка на два диска

Изменено пользователем ОлегМурманск
1 час назад, Игорь из Минска сказал:

WP_20190715_20_34_27_Pro.jpg (

Году в 11-12м брал на 120ю короллу Бошевские диски, шли по 1 в коробке (2 диска - 2 коробки), правда коробка не такая была, а желтая с чем-то. Брал через дистра Бош в своем регионе.

3 часа назад, Игорь из Минска сказал:

Euro рекомендованные мне фирмой NK  тормозные диски в настоящее время отсутствуют в продаже на территории РФ и РБ

Но, Слава Богу, вопрос срочной замены пока ещё не актуален (надеюсь, что заводские 8R0615301C позволят спокойно выбрать достойную замену)

NK 3147153 нет, берите Fremax BD-4039, они High Carbon и пока в продаже есть !

5 часов назад, Lacoste сказал:

Будут после первой же зимы, проверено. Причем у меня и не Китай были) А выглядят теперь еще хуже, чем не крашенные (передние).

Похожее покрытие на Циммерманах и они-то как раз не ржавеют совсем.

Думал так же и АТЕ будут. Зимой увидим.

2 часа назад, Euro сказал:

берите Fremax BD-4039, они High Carbon и пока в продаже есть

Euro - ещё не решил по этим дискам , но:

1.На мой письменный запрос о гарантии производителя их уполномоченный сотрудник  Fabio Cidral  ничего мне не ответил, хотя прежде с ним велась определённая переписка.

2.Поставщик в Москве  запросил письменно импортёра на предмет гарантий, но получил устный смешок:"Какая может быть гарантия на изнашивающуюся деталь?"

3.На складе в РФ предположительно осталось 2 последних диска...

4.Про High Carbon люди пишут , что "это обычные непокрытые диски и ходят они один комплект колодок" (на АУДИ Q7) 

5.Земляк взял такие на "Ситроен" - диски как все , обычный чугун и никакого карбона он на них не обнаружил:

1dfcedf94a054de0ee9c59bc52de4f79.jpeg   70cff047f7c62164fc3123eb6d29b74f.jpeg

Зачем мне это всё ? Что на них свет клином что ли сошёлся или цена низкая совсем?

У меня ещё заводские диски живы - продолжим выбор нормального варианта...

16 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Bosch так и не узнал, но аналог TRW DF6148 сделан в Китае. Диски будут почти все высокоуглеродистые.

@Игорь из Минска

Высокоуглеродистый чугун используется(High carbon). Это не покрытие 

Если с завода у вас идут высокоуглеродистый диски(а такое на большей части VAG), то и афтермаркет все хорошие канторы будут делать такие же диски.

Bosch что были номера выше тоже High carbon и TRW и Textar такие же 

High Carbon диски быстрее стираются но лучше держат нагрузки.

Изменено пользователем jura555
22 часа назад, Игорь из Минска сказал:

Euro - ещё не решил по этим дискам , но:

1.На мой письменный запрос о гарантии производителя их уполномоченный сотрудник  Fabio Cidral  ничего мне не ответил, хотя прежде с ним велась определённая переписка.

2.Поставщик в Москве  запросил письменно импортёра на предмет гарантий, но получил устный смешок:"Какая может быть гарантия на изнашивающуюся деталь?"

3.На складе в РФ предположительно осталось 2 последних диска...

1) Что за Фабио Цидрал, кто он такой и можно у вас любезно попросить его почту?

2) Можно имя поставщика в Москве

3) На меня диски закончились перед майскими праздниками(

Что за Фабио Цидрал, кто он такой и можно у вас любезно попросить его почту?

Fabio Cidral   fabio@fremax.eu

имя поставщика в Москве

Autogroup.pro

Euro  - рад помочь !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...