Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Paulson сказал:

Если они проходят под разными каталожными номерами, то вполне обычная практика.
Если нет, возникает большое количество вопросов.

как с этим?

Надо же как-то в единой системе учёта производственных номеров отделять одни позиции от других. Да и при анализе продаж такое разделение заметно упрощает жизнь.

26 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Надо же как-то в единой системе учёта производственных номеров отделять одни позиции от других. Да и при анализе продаж такое разделение заметно упрощает жизнь.

ADVICS Rus 

Какой-то не совсем ясный ответ :)

То есть, японские и тайваньские/китайские колодки всё же идут под разными артикулами?

18 часов назад, ОлегМурманск сказал:

стандарты качества едины, в какой бы стране не выпускалась продукция

ОлегМурманск Молодец - поднял настроение. :D

Особенно понравилось про единый стандарт и одинаковое качество со словом "пережиток".

Берём Питерский Ниссан Х-Трейл "made in nashe" и сравниваем с таким же "made in ne nashe".

Либо Тойота из Питера и Тойота из Японии - вообще обхохочешься. Особенно когда сравниваешь комплектации.

Toyota RAV4 2020 (Питер) - то, что идёт в США, Канаду и Европу недоступно для РФ ни в какой форме и деньги.

Поэтому читаем  про "единый стандарт и качество" и радуемся, что они не для РФ. 

25 минут назад, Paulson сказал:

ADVICS Rus 

Какой-то не совсем ясный ответ :)

То есть, японские и тайваньские/китайские колодки всё же идут под разными артикулами?

Я бы сказал - совсем неясный ответ))) 

3 часа назад, Legion777 сказал:

ОлегМурманск Молодец - поднял настроение. :D

Особенно понравилось про единый стандарт и одинаковое качество со словом "пережиток".

Берём Питерский Ниссан Х-Трейл "made in nashe" и сравниваем с таким же "made in ne nashe".

Либо Тойота из Питера и Тойота из Японии - вообще обхохочешься. Особенно когда сравниваешь комплектации.

Toyota RAV4 2020 (Питер) - то, что идёт в США, Канаду и Европу недоступно для РФ ни в какой форме и деньги.

Поэтому читаем  про "единый стандарт и качество" и радуемся, что они не для РФ. 

Ты всё в кучу смел))))) Про комплектации никто не говорит и это к качеству не относится))

ОлегМурманск Это ты ерунду написал про одинаковое качество для всех.

Я тебе предложил изучить тему про авто Питерской сборки и японской. Но ты предпочёл это не заметить.

А так же "единый стандарт" по комплектации одной и той же модели для третьих стран и основных.

18 минут назад, Legion777 сказал:

ОлегМурманск 

Я тебе предложил изучить тему про авто Питерской сборки и японской. Но ты предпочёл это не заметить.

Мне не надо предлагать, у меня пример перед глазами, у соседа 40я Камри Японской сборки и у родственника уже Российской, пытались найти разницу, особенно сосед старался, так как он торопился с покупкой, что бы именно Японской сборки взять, а то ведь нашей обязательно болты не закручивать будут, а кувалдой вбивать. И представляешь, не нашел он разницы. У него Камри до сих пор эта, а родственник 5 лет на ней проездил и продал, так сосед в течении этих пяти лет всё косяки нашей сборки найти пытался, но облом вышел. 

А по Ниссан Х-Трейл Японской сборки программа была, девушка новую в салоне курила, а через пол года машина вся рыжая стала, жучки пошли, она через суд её обратно сдать пыталась, экспертизу делала и признали, что заводской брак, так что там тоже брака достаточно.

Изменено пользователем ОлегМурманск
14 часов назад, Paulson сказал:

Конечно. Это самый простой способ отделить один товар от другого.

Опять же, про это много писал ранее.

Что выбрать лучше NK (203630) или Road House 6584.10 (Remsa)?

Изменено пользователем dimaone
4 часа назад, dimaone сказал:

NK нет в списке 24 ведущих производителей, а Remsa есть :)

6 минут назад, Paulson сказал:

NK нет в списке 24 ведущих производителей,

Paulson  есть они в этом спискеsbs_logo1.jpg

5 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Paulson  есть они в этом спискеsbs_logo1.jpg

Он  устарел :)

4 часа назад, dimaone сказал:

Ну если не напрягает то, что Remsa китайского производства,  а NK как бы  Дания  (в чем я сомневаюсь все же, цена не похожа на ЕС), то можно и ремзу. Стоят уже 40 тыс как, передние диски Ремза, проблем нет.

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...