Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 

Минтекс без покрытия полюбому. У TDM по иерархии Текстар, Нишинбо топ, а Минтекс бюджетный суббренд. Пажид хз, он сугубо для UK. Конечно многие детали могут быть одинаковы типа мелочевки для суппортв, но диски имхо отличаются, колодки Минтекс видел румынские - это назначит что плохие, но факт того что это детали другого завода чем Нишинбо. Возможно часть деталей пересекается у Минтекса с топами. 

20 часов назад, An188 сказал:

встал вопрос выбора дисков на перед, одни друзья советуют SAT перфорированный/слотированный, другие контракт+проточка...

Распродажа из экзиста принципиально не интересует, совсем др. дело контракт за эти же деньги.)))) 

Странные люди.:shok:

(уп. 2 шт.)

Ср 11:301 268 ₽

от 1 184,50 ₽
Изменено пользователем Чучундра
5 часов назад, Buran сказал:

У TDM по иерархии Текстар, Нишинбо топ, а Минтекс бюджетный суббренд. Пажид хз, он сугубо

TMD сам входит в холдинг Nisshimbo, а иерархия у TMD по буквам в самом названии - Textar, Mintex, Don.

7 минут назад, suffering сказал:

TMD сам входит в холдинг Nisshimbo, а иерархия у TMD по буквам в самом названии - Textar, Mintex, Don.

https://tmdfriction.com/история/?lang=ru

Цитата

В 2011 году компания Nisshinbo Holdings Inc. осуществила дружеское поглощение TMD Friction, в условиях сотрудничества, продолжавшегося с 1964 года. Объединенная компания, занимающаяся фрикционными технологиями, стала вторым крупнейшим подразделением в рамках Nisshinbo Holdings Inc.

7 минут назад, suffering сказал:

TMD сам входит в холдинг Nisshimbo

В курсе, это не меняет вышесказанное и не относится к иерархии маркетинга и производства. По контексту было анписано Нишинбо атермаркет-бренд, а не компания владелец.

3 часа назад, Чучундра сказал:

Распродажа из экзиста принципиально не интересует, совсем др. дело контракт за эти же деньги.)))) 

Странные люди.:shok:

(уп. 2 шт.)

Ср 11:301 268 ₽

от 1 184,50 ₽

видать эта распродажа закончилась 2 часа назад, у меня выдает "(уп. 2 шт.) 27.05 17:00      3 866 ₽"

на мой оем 43512-50100 вообще из боша выдает 0 986 479 429 а не 0 986 479 485 почему-то

вообще к бошу у меня какое-то скептическое отношение

Рассмотрю пожалуй нишимбо, спасибо всем за советы

Изменено пользователем An188

2 часа назад, Buran сказал:

В курсе, это не меняет вышесказанное и не относится к иерархии маркетинга и производства. По контексту было анписано Нишинбо атермаркет-бренд, а не компания владелец.

В теме колодок уже 100 раз было сказано, что не надо путать японский Нишшимбо идущий исключительно на первичную комплектацию машин, производимых в Японии с афтемаркетным Нишимбо, который производится исключительно за пределами Японии. Это две большие разницы имеющие сходство только в названии.

1 час назад, SL1 сказал:

В теме колодок уже 100 раз было сказано, что не надо путать японский Нишшимбо идущий исключительно на первичную комплектацию машин, производимых в Японии с афтемаркетным Нишимбо, который производится исключительно за пределами Японии. Это две большие разницы имеющие сходство только в названии.

Я ничего не путал и никого в заблуждение не пытался вводить. Т.н. вами афтмаркетный Нишинбо меня нисколько не смущает и это настоящая  оригинальная продукция TDM fric. высокого качества. Что там в Японии продаётся и производится для внутреннего рынка меня не беспокоит ибо я там не живу и не покупаю там. Никаких волшебных свойств колодки для внутреннего рынка априори не имеют как и диски. Может для кого-то внутри японская продукция это эксклюзив и признак высокого качества то для меня всего лишь локализация не имеющая отношение к свойствам и тех характеристикам. К слову в эксплуатации авто японской сборки, заводские колодки суппорта Ате по коду смеси сделаны Федерал Могулом ни одного упоминания про Japan, ни печатей императорского двора. Проводка Филиппины, встречаются у некоторых моделей колесные диски китайского производства.

Изменено пользователем Buran
3 часа назад, Buran сказал:

Т.н. вами афтмаркетный Нишинбо меня нисколько не смущает и это настоящая  оригинальная продукция TDM fric. высокого качества.

Наверняка на контрактной мануфактуре  зафрахтованной  Нишимбо, параллельно отливаются, точатся еще какие бренды,  возможно Ашика, Ниппартс, Блю Принт, Зеккерт и т.д. и т.п. ибо рынок Нишимбо (Сhina) слишком мал, а не серийное производство слишком дорого. Из чего следует, что на рынке найдется с добрый десяток китайских брендов  близнецов, без переплаты, за якобы имеющую место быть   экслюзивность  TDM fric.

Изменено пользователем Чучундра
12 минут назад, Чучундра сказал:

ибо рынок Нишимбо (Сhina) слишком мал, а не серийное производство слишком дорого.

fd5a9b70e3b9385b7496357cf4de1981.1620649

:yes::popcorm:

Изменено пользователем Buran
8 часов назад, Buran сказал:

Нишинбо меня нисколько не смущает и это настоящая  оригинальная продукция TDM fric. высокого качества. Что там в Японии продаётся и производится для внутреннего рынка меня не беспокоит ибо я там не живу и не покупаю там. Никаких волшебных свойств колодки для внутреннего рынка априори не имеют как и диски.

Все с точностью до наоборот. Японская продукция идет только на ОЕМ комплектацию. Соответственно, качество японской продукции и не японской, идущей на вторичный рынок, как небо и земля.

11 минут назад, SL1 сказал:

Все с точностью до наоборот. Японская продукция идет только на ОЕМ комплектацию. Соответственно, качество японской продукции и не японской, идущей на вторичный рынок, как небо и земля.

И, зачем мне эти пустое сотрясание воздуха, псанина ради писанины.

По существу есть что сказать про качество? Повторяю меня не беспокоит место (страна) производства диска если это качественный продукт TDM (Нишинбо, Текстар, Пажид) Так понятнее? 

На культивации мифа про уникальные японские запчасти делается хороший гешефт, и все довольны и контрафактщики и псавдоконвеирные и псевдояпонские бренды и глупые поклонники тру jdm. Какой только бред не придумываетя про супер качество конвеирных брендов и  б/у запчастей. 

22 минуты назад, Buran сказал:

И, зачем мне эти пустое сотрясание воздуха, псанина ради писанины.

По существу есть что сказать про качество? Повторяю меня не беспокоит место (страна) производства диска если это качественный продукт TDM (Нишинбо, Текстар, Пажид) Так понятнее? 

Понятно что для Вас главное то, что на этикетке написано. Только вот когда Таиландский Нишинбо стоит 1,5 кр, а японский Адвикс или Акебоно 3,5 кр не надо говорить, что это одно и то же и разницы между ними в качестве нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...