Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, SL1 сказал:

Только вот когда Таиландский Нишинбо стоит 1,5 кр, а японский Адвикс или Акебоно 3,5 кр не надо говорить, что это одно и то же и разницы между ними в качестве нет.

Пусть не одно и тоже, но по потребительским качествам вполне могут быть практически равны

А цена - не показатель качества, думаю, и сам знаешь - но почему-то делаешь упор на цене

5 минут назад, SL1 сказал:

Только вот когда Таиландский Нишинбо стоит 1,5 кр, а японский Адвикс или Акебоно 3,5 кр не надо говорить, что это одно и то же и разницы между ними в качестве нет.

На моё авто цена что Nisshinbo, что Advics цена одинаковая -чуть более 3 тыс. руб. По их качеству сказать пока ничего не скажу, не покупал ещё да и не определился с брендом.

41 минуту назад, SL1 сказал:

Только вот когда Таиландский Нишинбо стоит 1,5 кр, а японский Адвикс или Акебоно 3,5 кр не надо говорить, что это одно и то же и разницы между ними в качестве нет

Речь же про диски в теме тормозных дисков? Только вот а где гарантия, что за эти 3,5 кр ADVICS приедет из Японии, а?:pardon: Кроме как при получении заказа

Изменено пользователем shevrick
6 часов назад, Paulson сказал:

Пусть не одно и тоже, но по потребительским качествам вполне могут быть практически равны

Какой смысл переплачивать за Нишимбо, опускаемся в самую дешевую нишу  типа SAT  и еще ниже, ищем при покупке изъяны.

И если изъянов визуально нет, тогда зачем платить больше??? 

Диски это выточенная из отлитого куска чугунины изделие, там нет высокотехнологичных узлов ни подшипов,  ни шестерен, ни манжет и  если оно выполнено точно по размерам, тогда в чем может быть причина не покупать самый низ.

Я не защищаю японское производство дисков, но меня интересует, чем китайский брендовый Нишимбо лучше,  китайского низа Ашики, Nipparts, Deqst, Ridzel, Amiwa, .. тем более   ни кто не может знать точно, м.б. что то из низового сегмента, из под одного станка с Нишимбо, но без переплаты за бренд.

Изменено пользователем Чучундра
7 часов назад, Чучундра сказал:

Какой смысл переплачивать за Нишимбо, опускаемся в самую дешевую нишу  типа SAT  и еще ниже, ищем при покупке изъяны.

И если изъянов визуально нет, тогда зачем платить больше??? 

Диски это выточенная из отлитого куска чугунины изделие, там нет высокотехнологичных узлов ни подшипов,  ни шестерен, ни манжет и  если оно выполнено точно по размерам, тогда в чем может быть причина не покупать самый низ.

А ты не задавался вопросами?

Если нет разницы - почему одни при сильном нагреве ведёт, другие нет?

Почему одни служат долго, другие стираются относительно быстро - при разных колодках и стилях езды?

И т.д.

Изменено пользователем Paulson
8 часов назад, Чучундра сказал:

Я не защищаю японское производство дисков, но меня интересует, чем китайский брендовый Нишимбо лучше,  китайского низа Ашики, Nipparts, Deqst, Ridzel, Amiwa, .. тем более   ни кто не может знать точно, м.б. что то из низового сегмента, из под одного станка с Нишимбо, но без переплаты за бренд.

Репутацией компании и уверенностью в отвественности персонала, контроле сырья для литья, контроль балансировки и биения, финишная чистовая обработка поверхности для приработки колодок, антикорозионное покрытие.

Если что у меня дешманские диски китайские лежат в резерве на замену, покрашу плоскости сам, сделаны не в подвале, а завод со стандартной литейкой, балансировка имеется, заявлены как GG25 и минимальные допуски на биение т.е. обычные нормальные диски. Знаю несколько примеров по их установке в т.ч. на тяжелые мощные дорогие авто и все отлично. Но я не собираюсь на себя брать отвественность за чужие тормоза и не буду рекомендовать их другим, т.к. к этому надо прийти самостоятельно, и я не настолько упорот что бы спорить что диски Нишинбо из той же ЮВА или Галферы хуже / одинаковы с этими без переплаты за бренд.

Изменено пользователем Buran

Buran ты реально знаешь бренд, который не ведет? Ведет все, включая оригиналы. 

Тот же Брембо  у половины ведет у др. не ведет, япанпартс ведет, а Ашику не ведет, хотя это один конвеер. Вот и верь отзывам. ))) 

Плюс во многих отзовиках, тусуются трололо  порой даже по стилю понятно, слишком литературный. 

4 минуты назад, Чучундра сказал:

Вот и верь отзывам. ))) 

При чем тут отзовики ведет не ведет - хоть и через интернет, но у реалных людей с опытом и отчетом в БЖ на Д2 спрашивал.  

Игорь из Минска Добрый день! 

Производство находится в Гуанчжоу. Гарантийная политика представлена на нашем официальном сайте cworks-ru.com в разделе «Гарантия» (п. 3.4 для тормозных дисков) 

1 час назад, Чучундра сказал:

Ведет все, включая оригиналы. 

Конечно, ведёт любые, но при разных условиях/обстоятельствах - одни (хорошие) поведёт при оттормаживании в пол со 180 до 80 и съезде в сугроб до половины колеса, а другие (нехорошие) поведёт при оттормаживании в пол со 120 до 80 "по сухому". И тут понятно, что кто-то никогда и до 140 не разгоняется, а кто-то постоянно на таких скоростях по трассе ездит...

4 часа назад, Buran сказал:

При чем тут отзовики ведет не ведет - хоть и через интернет, но у реалных людей с опытом и отчетом в БЖ на Д2 спрашивал.  

Сколько реальный человек, способен реально заюзать реальных дисков, от реального нуля и до реальной кончины, реально не продавая автомобиль, а а затем реальная статистика рвется. Что тоже реально.)) 

5 часов назад, CWORKS Russia сказал:

Производство находится в Гуанчжоу. Гарантийная политика представлена на нашем официальном сайте cworks-ru.com в разделе «Гарантия» (п. 3.4 для тормозных дисков) 

В этом месте  два крупных предприятия по производству авто комплектующих:  

Hangzhou Brake Parts Co., Ltd - специализированный производитель сверхмощных тормозных колодок и тормозных механизмов для грузовиков и прицепов. Компания расположена в промышленном центре китайских самых современных автозапчастей - Ханчжоу, провинция Чжэцзян, и всего в 180 км от крупнейшего международного порта Китая - города Шанхай.
Согласно ISO9001, наша годовая производственная мощность тормозов достигла 1 000 000 штук при строгом управлении и стандартизации работы. 80% продукции экспортируется на международный рынок (как OEM, так и AM). А также собран на родственных отечественных OEM. например, German SAF, Foshan YONGLITAI, FUHE, HO'S, Guangzhou HUAJING и т. д

Hangzhou  RADICAL AUTOMOBILE PARTS INDUSTRIAL CO., LTD   - производство натяжителей,, выжимных подшипов и т.д. и т.п.

Первый и второй поставщик для упаковщика Stellox,  только со вторым работает Patron. 

Из чего может следовать, по части тормозов Сworks = Stellox.(ноэтонеточно).:dirol:

Основание:  Сертификаты Стеллокс, Патрон.

Изменено пользователем Чучундра
11 часов назад, Buran сказал:

сделаны не в подвале, а завод со стандартной литейкой, балансировка имеется, заявлены как GG25

Подозреваю это Миллес.

Ну а китайский Врембо, почему его пропускаешь, на уровне Миллес стоит, и значительно дешевле Нисшимбо.

7 часов назад, CWORKS Russia сказал:

Производство находится в Гуанчжоу.

GetDetailImage?detailKey=E1UK4V0P1XW1F28Cworks · C210R2108

CWORKS Russia , прошу предоставить самую подробную техническую информацию по дискам 

Изменено пользователем Игорь из Минска
7 часов назад, CWORKS Russia сказал:

Игорь из Минска Добрый день! 

Guangzhou Baoli Technology co.,ltd ?

http://www.baoliparts.com/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...