Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Купил задние тормозные диски Jurid. Диски с покрытием. Сделаны очень аккуратно, приятно взять в руки. Покрытие нанесено без непрокрасов, нет повреждений и хорошо держится (ногтем не царапается). Страна производства не указана.

post-25134-0-29327200-1485680286_thumb.jpg

post-25134-0-32579600-1485680312_thumb.jpgpost-25134-0-47501700-1485680329_thumb.jpgpost-25134-0-87825100-1485680341_thumb.jpgpost-25134-0-51786900-1485680350_thumb.jpgpost-25134-0-21987400-1485680360_thumb.jpg

Страна производства не указана
Штрих-код EAN 13 указывает на Францию. Этот код бьётся по идентификатору.

Штрих-код EAN 13 указывает на Францию. Этот код бьётся по идентификатору.

Поскромничал Федерал Могул или скромно умолчал, вот в чем вопрос. :pardon:  При цене 1172 за 1шт. - думаю умолчал.

Пользуюсь дисками NK, они же SBS Deutschland Gmbh. Цена-качество, практически одно из лучших, что приходилось использовать. Хороша связка с колодками Akebono.

Просвятите, от чего на дисках проточки внезапно получаются? То ли в зазор мелкий абразив в виде мелких залетает, то ли какие-то более крупные не раздробленны включения в фрикционном слое попадаются. Думаю если бы мелкий камушек между диском и колодкой попал, был бы свист, хотя бы первое время- читал о таких случаях, но считаю их редкими.

@IZELBOR,Может и мелкий камушек залететь. А у меня в колодке, где-то по середине истирания, попалить куски прям такие медной стружки или железной. так вот они мне диск по середине хорошо пошорхали. Благо диски уже доживали свое, в скоре заменил на новые диски и колодки. Но факт есть факт. 

Просвятите, от чего на дисках проточки внезапно получаются? То ли в зазор мелкий абразив в виде мелких залетает, то ли какие-то более крупные не раздробленны включения в фрикционном слое попадаются. Думаю если бы мелкий камушек между диском и колодкой попал, был бы свист, хотя бы первое время- читал о таких случаях, но считаю их редкими.

Если полоска одна или не по всей поверхности прилегания колодк, то камень - чистка. Если по всей поверхности, то хреновые колодки или проблемы с суппором.

Полоска одна тоненькая, колодки и диски TRW новые, ставились вместе.

Доезжу до начала апреля и вскрою, погляжу что там. А то слишком холодно машиной заниматься.

Изменено пользователем IZELBOR

Полоска одна тоненькая, колодки и диски TRW новые, ставились вместе.

Доезжу до начала апреля и вскрою, погляжу что там. А то слишком холодно машиной заниматься.

У меня полосатили тормозные диски колодки TRW, но в их обозначении в конце стояла буква S

Я все запчасти что меняю, и вообще все регламентные работы записываю в тетрадь, километраж, обозначение детали, номер по которому заказывалась. Домой вернусь, гляну что там за обозначение...

@AVSavs,С буквой S на конце артикула не хорошие колодки. Для Азиатов они. Нужно в следующий раз брать тот же артикул, только без всяких букв на конце артикула. Вот тогда это будет то, что надо. ТРВшные Котековские колодки. 

Когда колодки выбирал, читал что на конце может быть буква двух видов, советовали с одной брать, а с другой не брать. Я находил оба комплекта. У того что с "хорошей" буквой в комплекте шли ещё болты которые вкручиваются в пальцы. И фрикционный материал на вид различался, на моих нынешних он более чёрный с вкраплениями медной стружки, а тот комплект что без болтов в поставке имел более белесый фрикционный материал с серыми вкраплениями.

@AVSavs,С буквой S на конце артикула не хорошие колодки. Для Азиатов они. Нужно в следующий раз брать тот же артикул, только без всяких букв на конце артикула. Вот тогда это будет то, что надо. ТРВшные Котековские колодки. 

Теперь это я уже знаю, но для этого нужно было обжечься....   

Не, наврал я немного, глянул на коробку от колодок, там просто номер без всяких букв в конце.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...