Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.10.2023 в 21:08, Yaro77 сказал:

По данному номеру выходит: 

PHC R3019 - корейский валео, качество вполне

SPEEDMATE SM-BDU005 - тоже корея, SK корпорейшен, не пробовал, но должно быть не плохо

CWORKS C220R0645 - китай, вполне достойные диски с покрытием

ZF RUSSIA DF7381 ZFR - китай, завод тот же TRW, внешне один в один и ведут себя не хуже.

Согласен, найти известных китайских производителей дисков немного сложнее, нежели корейских. Присмотрюсь к speedmate и valeo, возможно и там и там будет sangsin. Хотя цена их дисков сопоставима sangsin, сложно найти их меньшей цене.

Скрытый текст

/Показалось интересным, также что пред speedmate говорил о работе в будущих поставках масла на наш рынок, кроме zic, в тару масел speedmate, еще может заливаться корейский valvoline с его слов, ролик на youtube есть

Изменено пользователем ss333
20.08.2023 в 19:47, Buran сказал:

На них отзывов много не найдешь. Не популярные. За другие детали Авантеч я не скажу, но в дисках уверен. Это точно лучше Блица, Метаков и Намагочей. Завод не фуфлометный. И стоят они дешеле чем должны.

Avantech когда на бразильском Fremax делали вообще шикарные были , сейчас о себе говорят делают на Тайване , но завод делает и оем . Надо бы у Ждунидзе и подъяснить

Изменено пользователем Rev42
4 часа назад, Rev42 сказал:

Avantech когда на бразильском Fremax делали вообще шикарные были , сейчас о себе говорят делают на Тайване , но завод делает и оем . Надо бы у Ждунидзе и подъяснить

Мне пришли производства Корея. Пока не ставил.

3 часа назад, Oleg70 сказал:

Мне пришли производства Корея. Пока не ставил.

Я могу показать только то , что сами о себе говорят , давно  зная Юником у меня нет причин им недоверять , хотя девочки менеджеры мне присылали фото коробок на которых написано маде ин Корея 

IMG_9055.jpeg

Изменено пользователем Rev42
25.10.2023 в 17:36, Buran сказал:

Хела не делает диски, они заказывают производство у Нишинбо холдинга. т.е. это и есть Нишинбо. Посему если вам надо Нишинбо берите Хела, те же яйца с другим названием. Насчет качества литъя и отзывов - просто пустые слова.

Ок! Значит возьмем брату на RIO4 Хеллу, я себе присмотрел Нисшимбо как они будут с колодками Саншинг Хаген или Хардрон!?

1 час назад, Freiheits-Sender сказал:

как они будут с колодками Саншинг Хаген или Хардрон!?

Будут продуктивно! :)

Недавно хотел взять на кашкай задние Avantech крашеные,но отказ поставщика,запомнилось что ступичная часть была в чёрный окрашена,а теперь такое же и в крашеных дисках зеккерт,видимо один поставщик у них стал.

https://dvizhok.su/parts/zekkert-vyipustil-novyie-tormoznyie-diski

07.12.2023 в 13:32, Вадим-V.L сказал:

Недавно хотел взять на кашкай задние Avantech крашеные,но отказ поставщика,запомнилось что ступичная часть была в чёрный окрашена,а теперь такое же и в крашеных дисках зеккерт,видимо один поставщик у них стал.

https://dvizhok.su/parts/zekkert-vyipustil-novyie-tormoznyie-diski

У хенде/киа так диски окрашены с завода. АТЕ и некоторые другие красят диски целиком чем то похожим на серебрянку но держится намертво и пкрвые 2-3 года диски не ржавеют.

29.12.2023 в 14:51, Freiheits-Sender сказал:

У хенде/киа так диски окрашены с завода. АТЕ и некоторые другие красят диски целиком чем то похожим на серебрянку но держится намертво и пкрвые 2-3 года диски не ржавеют.

У меня сейчас стоят Ate уже 2 с половиной года, были новые крашеные типа серебрянки. На торце самого диска где то через год появилась ржавчина. А где на ступицу одевается диск, там даже и намёка на ржавчину нет.

Посоветуйте хорошие тормозные диски на БМВ 3, стиль езды преимущественно спокойный, летом на трассе более активнои быстро езжу, сейчас стоят Валео, колодки Mintex, планировал поставить на перед диски и колодки Textar.

6 минут назад, Alexey Pestryakov сказал:

Посоветуйте хорошие тормозные диски на БМВ 3, стиль езды преимущественно спокойный, летом на трассе более активнои быстро езжу, сейчас стоят Валео, колодки Mintex, планировал поставить на перед диски и колодки Textar.

Привёл бы список наличия, а там бы посоветовали.

4 минуты назад, Perch сказал:

Привёл бы список наличия, а там бы посоветовали.

Да нет чего то определенного,Textar,OEM,Brembo,Zimmerman,TRW,Remsa,Ferodo и колодки этих же производителей.

1 минуту назад, Alexey Pestryakov сказал:

Да нет чего то определенного,Textar,OEM,Brembo,Zimmerman,TRW,Remsa,Ferodo и колодки этих же производителей.

Что есть в продаже в наличииии??? 

4 минуты назад, Perch сказал:

Что есть в продаже в наличииии??? 

Вот выше указал

3 минуты назад, Alexey Pestryakov сказал:

Вот выше указал

Textar,TRW,Remsa, что дешевле то и бери.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...