Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тормозные диски Valeo PHC кто побывал, как качество?

Изменено пользователем lom.47

@tsarenok.a,Конечно, по примеру Dumus

К сожалению, крос только этот. Маунтин 2100 за штуку, в приципе нормально.

@Dumus,Японский BOSCH -  BD9716N (без покрытия), BD9716X (с покрытием)

В магазинах нашёл только BD9716 - это тоже самое?

@Dumus,Х - означает защитное покрытие. N - без защитного покрытия. В магазине просто не знают, про это отличие в артикулах.

А так да - номер этот.

@tsarenok.a,Нормальный  ценник за японский диск. Правда они без покрытия. Я поставил Маунтин TR93 в октябре на Карину Е, колодки Адвикс. Проехали на них пока немного, около 3000 км, но торможение нравится.

Комрады, может кто поделится решением проблемы?

Ржавеют диски тормозные. Купил EBC (в замен штатным), которые якобы покрыты антикором, но в первые же сезон уже ржавые все. Обратился к поставщику с вопросоом как так быть может, но ответ - так и должно все быть.

Особенно это выглядит убого на 20 колесах летом, все на виду :(

Знаю, что полно сервисов, которые красят суппорта, но вот чтоб дисками кто занимался не могу найти. Может кто-то знает и подскажет где это сделать в Питере?

Комрады, может кто поделится решением проблемы?

Ржавеют диски тормозные. Купил EBC (в замен штатным), которые якобы покрыты антикором, но в первые же сезон уже ржавые все. Обратился к поставщику с вопросоом как так быть может, но ответ - так и должно все быть.

Особенно это выглядит убого на 20 колесах летом, все на виду :(

Знаю, что полно сервисов, которые красят суппорта, но вот чтоб дисками кто занимался не могу найти. Может кто-то знает и подскажет где это сделать в Питере?

Покрасьте сами любой термостойкой эмалью, предварительно обработав преобразователем ржавчины, зачистив и обезжирив.

Ржавеют диски тормозные.

Цельсит-аэрозоль — термостойкая аэрозольная краска (баллончик), 520мл Высококачественная антикоррозионная термостойкая эмаль для окраски металлических поверхностей, работающих при температурах до +650°C.  177 руб./1шт   http://www.krasko.ru/catalog/metal/aerozol/110/ 

Ржавеют? Ну не знаю. Смотрю на ауди и мерсы рядом и нет такого эффекта. Сам я ничего делать не буду, нет условий и желания. Так что рекомендуем сервисы.

Если некрашеные, то можно самому покрасить высокотемпературной эмалью. Удобнее, конечно, новые до установки. С обклейкой рабочей зоны можно не заморачиваться, за 3-5 торможений лишнюю эмаль сотрёт

Пример с профильного форума

post-7482-0-52252600-1490878146_thumb.jpg

P.S. А вот некрашеный диск в естественной среде :)

post-7482-0-53140600-1490878923_thumb.jpg

Изменено пользователем EWiZaRD

Они точно чем-то покрыты. Могу скинуть фотки для сравнения.

Место соприкосновения с колодками после дождя цветет, а место которое под покрытием на второй год точно зацветет. все зависит от манеры езды.

Вот обещанные фото. Как мы видим на порше и бмв все более менее. У меня ж EBC и в полную какашку. Причем такой эффект достигнут был в первый же сезон после смены. Обещанные защитные свойства EBC не подтвердились. Условия эксплуатации одинаковые, владельцы порше и бвм вообще не меняли ничего.

post-22297-0-19118500-1490901221_thumb.jpg

post-22297-0-86067100-1490901237_thumb.jpg

post-22297-0-48354900-1490901257_thumb.jpg

Изменено пользователем lex73

Если некрашеные, то можно самому покрасить высокотемпературной эмалью. Удобнее, конечно, новые до установки. С обклейкой рабочей зоны можно не заморачиваться, за 3-5 торможений лишнюю эмаль сотрёт

Пример с профильного форума

attachicon.gifIMG_20140509_184705.jpg

P.S. А вот некрашеный диск в естественной среде :)

attachicon.gif960.jpg

Все это понятно, но уже поздно пить боржоми. Да и еще раз говорю, негде мне опытами заниматься, нет условий.

Изменено пользователем lex73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...