Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

При практически одинаковом ценнике, что будет предпочтительней ATE, TRW ,Girling?

При практически одинаковом ценнике, что будет предпочтительней ATE, TRW ,Girling?

1) Galfer / ATE

2) Girling / TRW

ИМХО

@fishman,Тормозные диски Mountine.  

Настоящая Япония, ценник очень гуманный.

Galfer и Mountine видимо на моё авто диски не делают(( Поэтому и рассматриваю  ATE, TRW ,Girling. Узнать бы кто для Ниссан диски делает, знаю только, что на коробке было написано, что сделано в Испании

Потому что ни одно покрытие полностью от коррозии не защищает, а только замедляет процесс её образования. Чем качественнее покрытие - тем медленнее образуются очаги коррозии. Стоит также сделать поправку на условия эксплуатации - зимой в России чего только на дороги не сыплют и не льют.

Как-нить выложу фото дисков других брендов после 3-4 лет. Мне кажется, результат лучше.

Но по факту колодки -SANGSIN BRAKE серия НР иGP намного лучше оригинала, который кстати производится в китае, а стоит... Я не ищу дешёвых замен, а хочу найти достойную замену оригиналу, без потери качества, а то и лучше. 

Странные какие-то видимо оригиналы на Пафике... У Тииды в оригинале сзади Акебоно японские (лучше их я еще не катал колодок), спереди в 2011 г. были Jurid (тоже не китай). Сангсин - хорошие колодки, пользовал, но сказать что они лучше оригинала не могу.

На Ниссаны как правило идет целая портянка взаимозаменяемых артикулов, но это не значит что все запчасти из этого списка "оригиналы" и имеют одинаковое качество. Это не только колодок касается, но и ремней навесного и прочего.

На конвейере на Ниссаны ставятся достойные комплектующие. Может сейчас стало хуже с этим... Но если и так, то это всех автопроизводителей коснулось.

С дисками я бы не стал мудрить. Это вещь, которая обычно служит 80-100 тыс км, а то и больше. Смысла выгадывать и играть в лотерею никакого нет.

@dimakudr,Поставишь не те колодки - диски сгорят за 5.000 км. Поэтому совместимость пары диск-колодка очень важный критерий.

решил маунтины себе на перед взять, а на всех площадках по ходу все один единственный диск за разную цену толкнуть пытаются...

взять тогда адвиксы чтоль?

если есть у кого возможность , пробейте по каталогу что там идёт (автодок по вину выдаёт оригинал 4351202070, адвикс а6f178).

Изменено пользователем dydezzz

@dydezzz,Передний тормозной диск Mountine TR-146

TR-146.jpg

Изменено пользователем Legion777

@dydezzz,На 120 Короллу брали тормозные диски Зиммерман, уже 30000км пробег, пока все отлично с ними.Колодки ставили Адвикс SN990P. 

Изменено пользователем Женёк

маунтин 146 как и везде 1 штука в наличии.

колодки пока что катаю дафми за 500 рублей, пока менять не буду.

с циммерманом сталкивался - повело быстро, как то нет желания.

можете подсказать,адвикс а6f178 мне подойдут вместо оригинала 4351202070 ?

можете подсказать,адвикс а6f178 мне подойдут вместо оригинала 4351202070 ?

Подойдут. Они полностью соответствуют данному оригинальному номеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...