Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.08.2016 в 20:23, a616ac сказал:

Но все же, шутки шутками. Если не заниматься покраской, а оставить как есть, через сколько по времени диски превратятся в труху ???

Износятся раньше.

Можете зачистить наждачкой или щеткой по металлу, можно полирнуть, сняв колесо.

16.08.2016 в 15:01, Strelec сказал:

Оффтоп

Вопрос, присланный в мужской журнал

Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.

Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?

Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Мужик молодец, расставил приоритеты
  16.08.2016 в 18:13, Миша Алимофф сказал:

Ну что нужен совет по тормозным дискам 

Братан гонял активно , диски видать подогрел , биение при торможении на 110-120 км ч 

На 80 - все гуд 

Пробег 23 с копейками 

Решили зайти на Экзист , а там один Китай 

Даже TRW 

Что брать то ? Машина Хундай ix 35 

Ранее ставил Texstar , TRW , ATE ,Jurid правда на БМВ разных моделей , а счас прям в шоке одна CHINA

Может Брембо итальянские есть? Remsa?

АТЕ должны быть из Чехии или Словакии

Но все же, шутки шутками. Если не заниматься покраской, а оставить как есть, через сколько по времени диски превратятся в труху ???

Сточатся они быстрее, чем проржавеют, так что забей.

16.08.2016 в 20:37, Booster сказал:

Может Брембо итальянские есть? Remsa?

АТЕ должны быть из Чехии или Словакии

На днях изучу все диски , что есть в списке Экзиста 

были какие то японские , но остался 1 диск 

А616ас, в труху? Лет через 350-400

Изменено пользователем antonwolf

Лет через 30-40. :)

Мне кажется, что они на много быстрее колодками сотрутся, чем такой толщины металл превратится в труху.

Изменено пользователем Nixon

Мужики спасибо, успокоили  :laugh:  Но тут играет ЭГО, мол не комильфо и не эстетично, но придется его убить.

Миша - Галфер, Гирлинг.

Если нет - посмотри AMD в их спортивной версии с перфорацией и насечками.

17.08.2016 в 08:48, Normet сказал:

Миша - Галфер, Гирлинг.

+1

фотки выше с вытекающими данных производителей т. дисков  :laugh:  перед amd, зад гирлинг.  :happy:

a616ac писал:

перед amd,

Я так понимаю - AMD теперь не обрабатывает диски серии Sport высокотемпературной эмалью? Изменено пользователем Normet
  17.08.2016 в 12:49, Normet сказал:

Я так понимаю - AMD теперь не обрабатывает диски серии Sport высокотемпературной эмалью?

Получается что так, не могу утверждать и давать какие либо советы, т.к выше сам его просил, сталкиваюсь с таким впервые. Но может на IX35 парт номера будут другие и другой результат ?  :unknw:  А может у меня и вовсе не амд, а что-то похожее на них  :laugh:

17.08.2016 в 08:48, Normet сказал:

Миша - Галфер, Гирлинг.

Блин , в Экзисте не видел 

Да и не дешево они наверно стоят . Хочется купить парню хорошие за нормально/реальные деньги . 

Ну мне на Круза 15" тормоза от AMD стоят 4 600 за комплект.

Я себе на спортейдж поставил Remsa, хоть и делают в Китаю, но компания с имеет большой опыт в производстве запчастей для тормозных систем

Пока полет передних дисков 1-1,5 лет и пробег чуть более 20т.км, претензий к ним нет

На зад тоже сейчас купил remsa, но пока не поставил

Считаю, что цена-качество идеальный варинат, передние диски обошлись около 4т.руб. за комплект, задние 3000 за комплект

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...