Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Renat сказал:

Подскажите, кто ездит на дисках Remsa и Girling? 
Как они себя зарекомендовали?

Я ездил и продолжаю на Гирлингах.

Глянь тему: 

Барабаны Метако, пробег около года. Проблем нет, ещё притираются.колодки сангсин.Для их цены( барабанов) нормально, и даже хорошо. Можно брать корче, хоть и Китай.

IMG-20220407-WA0023(1).jpg

IMG-20220407-WA0018(1).jpg

05.08.2021 в 17:10, Reins24 сказал:

Ну и диски:

IMG_20210805_170022.jpg

IMG_20210805_170040.jpg

IMG_20210805_170438.jpg

IMG_20210805_170500.jpg

IMG_20210805_170516.jpg

IMG_20210805_170532.jpg

Покрашены полностью, следов балансировки не вижу.

Крчь), убил "приехали" мои хваленые Нишинбы, походу(. Появилось биение при торможении со скоростей далеко за сотню. Проехал 18ткм всего. Как-то так(...

2 минуты назад, yorker сказал:

Reins24 Диски посинели? Лужи?

Нет, не посинели вроде. Лужи? Да вроде все как всегда, да и дождей давно уже не было, в принципе. Да и по особо глубоким лужам не езжу никогда, знаю пару мест, где бывают лужи, но я их объезжаю всегда.

Reins24 Плоскость между ступицей и диском? между диском и колесом чистая? просто странно как то, обычно диски синие и бьют (лужи или перегрев). Хотя может и брак конечно, но я бы плоскости почистил.

Всем доброго.

Пришла пора менять диски на передке. Из того, на что хватает денег имею следующие:

HIQ/SANGSHIN SD4607 - 2758 руб. без возможности возврата

REMSA 6153910 - 2860 руб.

CWORKS C210R2032 - 3059 руб. без возможности возврата

GALFER B1G22601841 - 3665 руб.

HELLA/PAGID 8DD 355 119-661 - 3881 руб.

Сангшиновские диски стоят сейчас сзади, за чуть больше чем пол-года нерабочие поверхности заржавели, хотелось бы хотя бы на передок преобрести с защитным покрытием. Также в приоритете чтобы они не стачивались как мягкие родные за 40-50 тыс. км и нормально тормозили в паре с мягкими колодками навроде ICER 182129 или Sangshin SP1700 (ещё особо не мониторил, если что спрашивать буду уже в теме колодок).

Просьба помочь сделать выбор.

Изменено пользователем protonnt
1 час назад, yorker сказал:

Reins24 Плоскость между ступицей и диском? между диском и колесом чистая? просто странно как то, обычно диски синие и бьют (лужи или перегрев). Хотя может и брак конечно, но я бы плоскости почистил.

Да вычищал я там всё, маленькими щетками по металлу, чисто там и ровно, 17ткм не били же, последние пару тыс начал замечать.

1 час назад, yorker сказал:

обычно диски синие и бьют

У меня и перед этими Адвиксы (вроде) стояли, не синие были, но били сильно тоже.

protonnt 

Галфер или Хелу. Оба с полным покрытием должны. Галфер принадежит КОнти и с с заводов Конти/ITT, а Хела судя по всему детали тормозов у TMD  заказывает т.е. = Нишинбо. Цена почти одинакова поэтому к чему душа ближе лежит то и бери.

21 минуту назад, Reins24 сказал:

Да вычищал я там всё, маленькими щетками по металлу, чисто там и ровно, 17ткм не били же, последние пару тыс начал замечать.

Причина должна быть, просто так биение не может пояивтся. Если бы диски были плохие то сразу бы били. Склоняюсь к тому что плохо почистил плоскость. ) Снова сними зачисти с химикалиями и нанеси керамическую смазку или у тебя был Сератек можно им наверно.

1 час назад, protonnt сказал:

GALFER B1G22601841 - 3665 руб

Если конечно получится их купить по этой цене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...